Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
инж323
Что за год? Берите больше, и за два и за три не додумаются. Вы такой один. Прям Чапман в брюках.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 3.12.2011, 10:58) *
-------------------
Точка.
Не всё так элементарно на кучки раскладывается, как оно вроде бы просится.

Фирма веники не вяжет!
Цитата(по ссылке от )
Добавлю: страна должна знать и чужих холуев.
Источник: Александр Хуршудов, к.т.н., член-корр. МАНЭБ Редактор: Фыва
Свой холуй или чужой холуй все равно холуй!

Вот этот факт в откровениях от "Источника" и настораживает. Мораль сурова - живи своим умом.
Медведица
лишь бы нематахари а вот реально антикризисная тема про кредитные карты
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...5&PAGEN_1=1
местами даже весело и познавательно
andrey R
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 12:53) *
до такого вопроса никто недодумается за год

Да уж, умище то не спрятать biggrin.gif
Медведица
да это я всё в эйфории от объекта *О**-*0**

но про российские сапоги скороходы
сделанные в Китае и продаваемые в США
вопрос открыт: почему так нету?
ЁЖик
Цитата(инж323 @ 3.12.2011, 11:58) *

Странная Белка и Познер - агенты влияния blink.gif
Но самый вредный из них двоих...
Сергей Валерьевич
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 13:08) *
а вот реально антикризисная тема про кредитные карты
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...5&PAGEN_1=1
местами даже весело и познавательно

Медведица - сфинкс Ко...
andrey R
helpsmilie.gif
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2011, 14:08) *
Медведица - сфинкс Ко...

Да какая там Ко, нигде Сфинксова умища не ценят, вот и по ссылке "веселой и познавательной" -
Цитата
Афтору зачот, повеселил. Предлагаю переместить в раздел Курилка - Флуд
Цитата
У меня к Вам общая рекомендация: перед тем, как размещать свою методичку на некотором форуме, ознакомиться с правилами соответствующего форума.

Дельное, кстати, замечание, г-н Медведица wink.gif
Kult_Ra
Цитата
Свой холуй или чужой холуй все равно холуй! Вот этот факт в откровениях от "Источника" и настораживает. Мораль сурова - живи своим умом.
Пастух и Стадо! Хозяин стада. Загонятель в стада = стадо_формирователь?

МЫСЛИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Холуи или челядь?

Цитата
Остаётся вопрос: а сами-то пастухи мыслят как подведомственные баранчики или иначе? Как именно они мыслят?

Ответ прост: а НИКАК.

То есть как – никак? Как государственные умы могут не мыслить? А так вот и могут. Им не до этого, они заняты. А мышление они перепоручают своей челяди. Ну как рулить на машине или там обед сготовить, в комнате прибраться. На это есть специальные люди.
Медведица
про правила там искали рекламу банков а ненашли
в теме рассматривается пример и он решается по методичке
и оказалось что нерешаются лишь случаи где зажали себя во временнЫе рамки
сужу же по себе: кредитки как консервированные деньги
плюсы там дали за дело
andrey R
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 14:24) *
сужу же по себе: кредитки как консервированные деньги

Надо не по себе, а по правилам.
Сия тема - про кризис, причем тут методички по пользованию кредитками для слабоумных? wink.gif
Медведица
если договаривать: кризис финансовый кстати предсказанный мною по массе объявлений в барахолке где фирмачи искали работу значит их заказчики придерживали средства
в каждой семье кредит под 0% антикризисная помощь разве нет?
закрытие кредитов да это помощь
andrey R
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 15:37) *
если

Если совсем достанете, забаню нафиг вместе с методичками, процентами и прочей шнягой. Не заставляйте меня перейти на темную сторону силы smile.gif
Медведица
а у меня предупреждений 0% это моё любимое число процентов: НОЛЬ
CNFHSQ
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 16:19) *
а у меня предупреждений 0%

Наивный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это Россия, а не, к примеру, Литва dry.gif
Gemini
Цитата(andrey R @ 3.12.2011, 16:04) *
....Не заставляйте меня перейти на темную сторону силы smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(Gemini @ 3.12.2011, 17:56) *
biggrin.gif biggrin.gif

mad.gif mad.gifbiggrin.gif
Медведица
предвижу далее будем читать антикризисные сообщения на тему
"незнаю почему ботинки сами неходят"
"и никто незнает"
Сергей Валерьевич
Цитата(Медведица @ 3.12.2011, 20:10) *
предвижу далее ...

Скоропостижный банн..
CNFHSQ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2011, 20:18) *
Скоропостижный банн..

У нас выборы, еще сутки можно ...
Const82
Цитата(andrey R @ 2.12.2011, 22:42) *
Разница в том (сугубо мое мнение, но честно smile.gif ), что корпорация ориентирована исключительно на эффективность, причем эффективность сугубо финансовую. Заботы о инфраструктуре, социалке и прочем, от корпорпции ждать не приходится. В погоне за эффективностью она наплюет на национальные интересы. Можно назвать это не национальными, а интересами территории, населения. Национальность тут не важна. В той же Америке выведены из страны производства, которые давали работу всем нациям, её населяющим. Разваливается инфраструктура. Поправить это может только национально ориентированное правительство. Или государственно ориентированное, как угодно. Не в терминах дело. А глобализация этим заниматься не будет, ибо сплошные издержки, а трусы успешно шьют и китайцы за гораздо меньшую зарплату.
Юридически государства не исчезают, но суверенитет теряют. Взять ту же Грецию, разговоры про внешнее управление... и не только разговоры, если говорить о странах Балтии...
Я вот об этом

Если говорить не корпорация а капитал, не эффективность, а прибыль, не национально ориентированное, а народное (народно-демократическое) то получатся весьма интересная картина.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.12.2011, 21:51) *
Если говорить не корпорация а капитал, не эффективность, а прибыль, не национально ориентированное, а народное (народно-демократическое) то получатся весьма интересная картина.

Вот только не надо меня в марксисты-ленинцы записывать smile.gif
Я не знаю, как надо, я всего лишь смотрю на действительность и вижу, чем всё это великолепие закончится... wink.gif
Const82
Цитата(andrey R @ 3.12.2011, 21:41) *
Вот только не надо меня в марксисты-ленинцы записывать smile.gif
Я не знаю, как надо, я всего лишь смотрю на действительность и вижу, чем всё это великолепие закончится... wink.gif

И чем же это закончится по-Вашему?
Я вот думаю что сейчас не ясно чем закончится, слишком много игроков. В конце концов Первая Мировая была чисто капиталистической войной, Вторая тоже началась с капиталистов.
andrey R
Ну как не ясно? Ясно, сами ж пишете...
Это чудо будет, если обойдётся, но расскажите мне, с чего бы вдруг?
Хотя... smile.gif
Const82
Цитата(andrey R @ 3.12.2011, 22:55) *
Ну как не ясно? Ясно, сами ж пишете...
Это чудо будет, если обойдётся, но расскажите мне, с чего бы вдруг?
Хотя... smile.gif

А Вы в этом смысле. Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне.
С чего? Как вариант взорвать Америку путем подмены псевдопротестных настроений оккупантов, на реально протестные на основе меж-расовых, религиозный и социальных противоречий. Оседлать фиминизм, меньшинства.
andrey R
Цитата(Const82 @ 4.12.2011, 0:51) *
Как вариант взорвать Америку

Да Вы, батенька, большевик biggrin.gif
Разве в Америке дело? Да и с чего Вы взяли, что от "взрыва" будет лучше?
"Обитаемый остров" перечтите...
Const82
Цитата(andrey R @ 3.12.2011, 23:55) *
Да Вы, батенька, большевик biggrin.gif
Разве в Америке дело? Да и с чего Вы взяли, что от "взрыва" будет лучше?
"Обитаемый остров" перечтите...

Эта идея отдает троцкизмом, а не большевизмом.
Практически любая проблема во враждебной стране благо, разве нет?
Там много всего на что намекаете? Ну и как совместить тамошние и тутошние реалии? Империя -Америка, субмарины - исламисты, хонти и отцы - Европа и Китай, мутанты - Россия?
andrey R
Цитата(Const82 @ 4.12.2011, 1:24) *

Я бы не сказал так категорично. Американский Гражданин Троцкий был спецом по экспорту революций во благо тому самому олигархическому клану, который сейчас и правит бал. Большевики были попроще, они всё ломали за идею.

А с чего Вы взяли, что это враждебная нам страна? Ей пользуются для глобалистких дел, не более того. И попутно разоряют точно так же, как и прочие страны.
Там много всего на что намекаете?

На каждом следующем уровне понимания картина меняется и усложняется. Перечтите финальный монолог Экселенца
инж323

http://www.youtube.com/watch?v=570nyIaJC-g
ЁЖик
Штоп серьёзно нагадить соседу - надо штоп у него ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Увы! Опрокинутая логика. Мы им Кубу. Они нам Афганистан. Мы им... Они нам... Мы им... Оне нам... А надо, чтоп был МИР. ВО ВСЁМ МИРЕ. А мы в сторонке побудем.

Пэ.Сэ.: хе-хе
ЁЖик
Я и кризис. КРИЗИС и Я.
Kult_Ra
Скарамуш обратил внимание на то, что "кризис" - это всего лишь новые возможности. Они были скрыты "текущей ситуацией".
"Опасность" - это ж только переход в иное состояние, из одной "можности" в другую "можность".
Куча "можностей" всяких разных и есть "воз_можность". хи-хи.

Возы "можностей" бывают личные и различные (двуличные?). От каждого по труду и каждому по возможности. Одной из многих?

Цитата
Кризис — экономический словарь
Данный иероглиф встречается очень часто в промышленном Китае (не говоря уж во время кризиса). Так верно ли мнение, что "кризис" это "опасность" + "возможности"?
dictionary-economics.ru›word/Кризис копия ещё
2 Иероглифы ”кризис” 危机 » Feng-Shui.ua
Хоть фраза и не совсем корректна (в слове ”кризис” второй иероглиф используется со значением ”важный момент”), но есть в ней какой-то оптимизм, желание видеть положительные моменты даже в...
feng-shui.ua›videoguides/danger-plus-opportunity-…
Медведица
про проблемы США с попытками теоретизирования, про глобализацию и вывоз производств ищите тему "работа на экспорт" неизвестного автора от марта 10го года говорено же отстаёте на полтора года нешучу

Я тоже не шучу, неизвестный автор рискует отправится в бан
Kult_Ra
Цитата(Const82 @ 3.12.2011, 23:51) *
А Вы в этом смысле. Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне.
С чего? Как вариант взорвать Америку путем подмены псевдопротестных настроений оккупантов, на реально протестные на основе меж-расовых, религиозный и социальных противоречий. Оседлать фиминизм, меньшинства.
Вот недавно ввели новый термин в политику:- "вероятные друзья".
Kult_Ra
Цитата(Медведица @ 4.12.2011, 6:31) *
про проблемы США с попытками теоретизирования, про глобализацию и вывоз производств ищите тему "работа на экспорт" неизвестного автора от марта 10го года говорено же отстаёте на полтора года нешучу
Нет резона искать чужие слова где-то!

У каждого своя голова и свои собственные мозги - пусть они и трудятся, а не нахалявничают! Человек самодостаточен кажый и вполне может жить=руководствоваться своим собственным умом.
Медведица
это русский народный вид спорта
"ходьба на месте с препятствиями"
да подождём ещё полтора года пока наш любимый скрытый пользователь додумается до системы "свой-чужой"
предупреждаю: своё сегодняшнее ему стыдно будет читать
Kult_Ra
Цитата(Медведица @ 4.12.2011, 6:57) *
это русский народный вид спорта
"ходьба на месте с препятствиями"
да подождём ещё полтора года пока наш любимый скрытый пользователь додумается до системы "свой-чужой"
предупреждаю: своё сегодняшнее ему стыдно будет читать
Это етественно - всё течёт и изменяются. Даже сфинкс не вечен. Стыд = это как нечто "не легитимное", условное. Ничто не вечно = застывшее - всё в движении.

Ну а слова, слова можно любые приляпать! Типа "это русский народный вид спорта "ходьба на месте с препятствиями".

Подобные утверждения как «Ча́йник Ра́ссела»
Цитата
(англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая британским философом Бертраном Расселом (1872—1970), отвергающая идею, что бремя доказательства ложности нефальсифицируемых религиозных утверждений лежит на сомневающемся
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 4.12.2011, 1:26) *
Штоп серьёзно нагадить соседу - надо штоп у него ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Увы! Опрокинутая логика. Мы им Кубу. Они нам Афганистан. Мы им... Они нам... Мы им... Оне нам... А надо, чтоп был МИР. ВО ВСЁМ МИРЕ. А мы в сторонке побудем.

Пэ.Сэ.: хе-хе
За Гадом Гад. Угадать или нагадить?

Теорема о причёсывании ежа.
Теорема о причёсывании ежа утверждает, что не существует непрерывного касательного векторного поля на сфере, которое нигде не обращается в ноль. Иначе говоря, если f — непрерывная функция, задающая касательный к сфере вектор в каждой её точке, то существует хотя бы одна точка p такая, что f(p) = 0.

Второй вариант «теоремы о еже» выглядит так. Пусть f — ненулевое непрерывное векторное поле на сфере. Тогда существует точка, в которой поле перпендикулярно сфере. Эту теорему можно проиллюстрировать так. Пусть сфера — свернувшийся в клубок ёж, вектор — колючка. Тогда такого сферического «ежа» нельзя причесать так, чтобы он нигде не кололся (без вихрей и проборов).

Цитата
Из теоремы о причёсывании ежа следует, что в любой момент времени на Земле существует место, где скорость ветра (кризис деловой активности) равна нулю.
ЁЖик
Цитата(Const82 @ 4.12.2011, 0:51) *
... Для меня просто фраза 3 я мировая война мало о чем говорит. Мне интереснее перспектива России в этой войне.

Да ну йййево, этот кризис.

Вопщем - работать надо!!!
Yan22
Зашел в эту тему обсуждать экономический кризис, наткнулся на другое обсуждение))) Неожиданно)))
HeatServ
Вы бы ещё на "Выборы, выборы..." пообсуждать выборы зашли.)))
Никитос
Да тут всё переплетается)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.