Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто поймал больше?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gemini
Цитата(NOKIN @ 23.1.2013, 11:04) *
Ну да на удочку!! Правда удильщиков было трое, но тем не менее, клев был отличный!!

а мне вот интересно, зачем столько рыбы ловить?
Vano
Цитата(Gemini @ 25.1.2013, 14:07) *

Так туда (на юга) мужики едут с большими пластиковыми бочками и с мешками соли.
А когда возвращаются их ждут родственники и друзья - привыкают получать рыбу по приезду рыбаков. rolleyes.gif
CNFHSQ
Это чтоб жизнь медом не казалась. Носишся с ней солишь, морозишь, а дома раздаешь: папе жены, сестрам, соседу, ну детям, подружке жены т.к. похвалилась и т.д. Все считают что ты должен. Есть приезжают на Волгу как с голодного края, всю мелочь перерабатывают в консервы.
Vano
Встречная тема почему-то большинство женщин считает, что свободные площади на даче надо обязательно перепахать и чем-то засадить biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 25.1.2013, 13:21) *
Встречная тема почему-то большинство женщин считает, что свободные площади на даче надо обязательно перепахать и чем-то засадить biggrin.gif

Картошкой!
Хорошо моя жена и сама не любит и меня отговаривает. Все сам. У меня огород для души навроди комнатных цветов.
Gemini
Цитата(Vano @ 25.1.2013, 14:17) *
Так туда (на юга) мужики едут с большими пластиковыми бочками и с мешками соли.
А когда возвращаются их ждут родственники и друзья - привыкают получать рыбу по приезду рыбаков. rolleyes.gif

ааа... понятно, я об этом не подумала.. мне всегда рыбу жалко smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vano @ 25.1.2013, 13:21) *

Земля должна родить. По моему, очень по женски ответила tongue.gif
Vano
А река кормить.
по мужски ответил biggrin.gif
NOKIN
А это как бы в доказательство того, что на спиннинг и удочку ловим.
NOKIN
А это так просто, для разнообразия.

Цитата(Gemini @ 25.1.2013, 14:07) *

Да в принципе и не особо много то рыбы, потом когда такой прекрасный клев, оторваться не можешь, азарт тобой движет!!
Iroha
Одни лягушки скоро останутся.
CNFHSQ
На Волге рыбы нет не из-за рыбаков, а из-за вмешательства в природу. Сколько лет подряд нет нормального половодья. Нет воды в нерестилищах из-за электростанций .
nik4t
Цитата(NOKIN @ 25.1.2013, 17:47) *
А это как бы в доказательство того, что на спиннинг и удочку ловим.

Вот.
ЭТИ правда на спиннинг. На колебалку kastmaster, а скорее на ее копию.
А вот там где в одной руке щука, а в другой сазан в САМОМ нижнем левом углу фотографии на борту лодки лежит сеть или бредень!!! В нем рыбеха не вынутая даже...
Ну, не надо рассказывать, а.
Чем гордиться-то? Что рыбы в водоеме много? Ну много. Что Вы в окружении этой рыбы? Ну, на фоне.
Какие разтакие Ваши качества после этого надо расхвалить?
NOKIN
Цитата(nik4t @ 25.1.2013, 21:08) *
Вот.
ЭТИ правда на спиннинг. На колебалку kastmaster, а скорее на ее копию.
А вот там где в одной руке щука, а в другой сазан в САМОМ нижнем левом углу фотографии на борту лодки лежит сеть или бредень!!! В нем рыбеха не вынутая даже...
Чем гордиться-то? Что рыбы в водоеме много? Ну много. Что Вы в окружении этой рыбы? Ну, на фоне.
Какие разтакие Ваши качества после этого надо расхвалить?

Дорогой, читай внимательно выше мои комменты, я говорил что мы не святые и сети тоже порой ставим, бывает. Говорил?? Так что не надо. Это типа все вокруг святые и ты их предводитель, так?? Я правильно понял??
nik4t
Описывайте точно свои "трофеи":
-Родные, дорогие, вот это я вытащил сеткой, зацените!
Ну и заценят.
А если нет стыда выкладывать такое, то имейте смелость не врать.
NOKIN
Не пойму я ничего, может объяснит кто поумнее?? Чему тут надо стыдиться то?? Выложил человек фото с уловом и должен еще потом неделю краснеть за это?? Не пойму в чем сыр бор то??
Вот возьми ситуацию такую, смотри. Вот наверняка в магазине или на рынке рыбку покупаешь периодически, так?? А ее чем вылавливали, те кто продает, не интересовался?? Теми же сетями, бреднем, тралом, динамитом, электроудочкой, так ведь, или те кто на рынке рыбу продает, ее удочками на червячька вылавливают, да никогда удильщик на удочку не пойдет на рынок улов продавать.
Так вот к чему я подвожу, почему ты заранее зная что выловленная рыба была сетями, ее покупаешь, тем самым потакая тем кто ее выловил, тебе не стыдно за это, ты не краснеешь неделю после того?? Вот что мне интересно, стыдно тебе покупать рыбу на рынке или нет?? Я думаю не надо тут умничать, вот поймай пожалуйста рыбу, сходи на рыбалку, выложи фото, а мы заценим и пообсуждаем каким таким способом ты ее выловил и сколько мук рыбе принес когда умервщлял ее. Удачи!!
Сандугач
А ворованное, по вашему, тоже можно покупать?
Vict
Цитата(Gemini @ 25.1.2013, 12:07) *
Цитата(nik4t @ 25.1.2013, 20:08) *
Чем гордиться-то?

+млн!
CNFHSQ
Вот пристали к человеку. У местных другое к этому отношение. Фото апрель 2012.
NOKIN
Цитата(Сандугач @ 26.1.2013, 19:30) *
А ворованное, по вашему, тоже можно покупать?

При чем тут ворованное?? Покупай если есть в этом необходимость. Совсем не в тему, даже не хочу обсуждать. О чем мы говорили до этого, в принципе тоже об этом надо говорить и никто не должен на это обижаться, давайте не будем опускаться до нападок бездарных.
NOKIN
Цитата(CNFHSQ @ 26.1.2013, 22:16) *

Классное фото, пять баллов. Раньше в детстве я тоже так, на три крючка ловил, сейчас такое редко. Остерегайтесь моего оппонента, который меня в чем то обвиняет, может сказать что насадил мужик выловленных на бредень, на крючки рыбешку и обманывает народ. С таким подходом к рыбалке как у моего уважаемого оппонента, можно любого в фальши обвинить.
А я вам верю, все правда и у меня такое бывало и много раз. Говорить об этом, много времени понадобится.
NOKIN
Ездили в прошлом году на рыбалку, правда рыбалки не получилось, только изза того, что мы на нее не попали, зато попали в такую заваруху. Три машины было, Нива, Тойота сюрф и Уазик. Небыло бы Уаза, наверное до сих пор бы выгребали из грязи. Такой ураган застал нас, просто ужас.
Наконец, Ниву пришлось бросить, у нее мосты порвали. У Сюрфа аппаратура подвела. Так мы Сюрф тащили Уазиком двое суток до ближайших людей, за Нивой через неделю почти вернулись, забрали, когда подсохло. Навкалывались и накопались землицы, это что то!!
NOKIN
Цитата(Gemini @ 25.1.2013, 14:38) *
ааа... понятно, я об этом не подумала.. мне всегда рыбу жалко smile.gif

Это примерно как в Приключениях итальянцев в России?? Осторожно рыбку задавишь??
Рыбу всем жалко. А вот мясо продают повсеместно, разнообразное, говядину, баранину, свинину, курей там продают, индеек и прочее, эту живность не жалко??
Просто вопрос, ничего такого, хочется знать мнение. Ответьте, если захотите!!
nik4t
Цитата(NOKIN @ 26.1.2013, 18:49) *
Удачи!!

И Вам не хворать!
Цитата(CNFHSQ @ 26.1.2013, 22:16) *
Вот пристали к человеку. У местных другое к этому отношение.

Какой он местный? У него, что дом в деревне на берегу этого водоема? И он в нем живет? Коровы, утки у него... поэтому сил хватает только на то что бы сеть поставить, времени свободного в обрез...
Такой же как мы (неместные) - сел на машину поехал ""порыбачить"".Не надо. Это прощается местным. Они ТАК живут. Но не лазят по инету с фото своих уловов. И не "свистят" про поймал на удочку.
Iroha
С сетями и лягушек не останется
Сергей Валерьевич
Цитата(Iroha @ 27.1.2013, 8:42) *
С сетями и лягушек не останется

ну, хфранцузам тож кушать хоцца..
NOKIN
Цитата(nik4t @ 27.1.2013, 3:52) *
Какой он местный? У него, что дом в деревне на берегу этого водоема? И он в нем живет? Коровы, утки у него... поэтому сил хватает только на то что бы сеть поставить, времени свободного в обрез...
Такой же как мы (неместные) - сел на машину поехал ""порыбачить"".Не надо. Это прощается местным. Они ТАК живут. Но не лазят по инету с фото своих уловов. И не "свистят" про поймал на удочку.

Я пролистал форум и комменты некоторых из здесь присутствующих, в принципе все понятно. Есть люди, свистуны (правильное считаю определение), которые ничего сами толком сделать не могут, даже рыбки поймать. И злятся от того, что у кого то руки правильно заточены, а у этих свистунов только язык, для того стобы свист истошный и злой издавать. Не надо завидовать, поверь мне, сходи посиди на берегу с удочкой подыши свежим воздухом, поймай рыбешки, если смелости хватит здесь выложи фото (просил тебя неоднократно про это), а мы за тебя порадуемся, правда!! И ты поймешь, что чем свистеть и злиться на людей, лучше относиться к ним с уважением. Я говорю это не со зла, только ради того, чтобы тебе было хорошо, вот увидишь, люди к тебе потянутся.
nik4t
Цитата(NOKIN @ 27.1.2013, 12:21) *
Я пролистал форум и комменты некоторых из здесь присутствующих, в принципе все понятно. Есть люди, свистуны (правильное считаю определение), которые ничего сами толком сделать не могут, даже рыбки поймать. И злятся от того, что у кого то руки правильно заточены, а у этих свистунов только язык, для того стобы свист истошный и злой издавать. Не надо завидовать, поверь мне, сходи посиди на берегу с удочкой подыши свежим воздухом, поймай рыбешки, если смелости хватит здесь выложи фото (просил тебя неоднократно про это), а мы за тебя порадуемся, правда!! И ты поймешь, что чем свистеть и злиться на людей, лучше относиться к ним с уважением. Я говорю это не со зла, только ради того, чтобы тебе было хорошо, вот увидишь, люди к тебе потянутся.

Угу. Давайте. Что бы закончить, а будет желание продолжить - в личку.
Мои фото лежат на рыболовных форумах, давным давно. На этом форуме я не рыбачу. На рыбалку езжу от Мурманска до Ахтубы... померялись причинными местами? Померялись.
На этом форуме на Ваше первое в нем сообщение Вам задали вопрос:
-Это все на удочку? Вы сразу же начали "свистеть".
Ваша цель, когда Вы выкладывали эти фото? Вы проявили какие не заурядные способности и надо Вас хвалить? Вы наловили рыбы там где все остальные остались ни с чем?
Выложите свои "трофейные" фото на рыболовных форумах, с сетями...
---------------------
Ваше первое сообщение на этом инженерном ( и вроде как новом для Вас) форуме в ветке про рыбалку???
У Вас есть другой ник на этом форуме?
----------------
Радоваться за меня не стоит. Радости "голодных" браконьеров меня не трогают.
NOKIN
1. А ты что на моих первых фото сети, или что то еще усмотрел?? Как спросили, так и ответил как есть. А к тебе кажется в тот миг никто кажется не обращался.
2. Сам как нибудь порешаю вопросы про форумы, в которых учавствую и про ники тоже, как нибудь без свистунов обойдусь.
3. Ходишь там где то от Мурманска и так далее, вот там ходи и свисти, а со мной не умничай, плюсов тебе это не прибавит и бояться тебя никто не собирается.
CNFHSQ
Цитата(nik4t @ 27.1.2013, 12:55) *
Мои фото лежат на рыболовных форумах

---------------------

Я извиняюсь, но это не рыболовный форум. Рыбачим когда есть свободное время в командировках. Беру одну удочку и один спининг. Никто не спорит что Вы крутейший рыбак. Так разместите здесь ваши фото, порадуемся и за Вас. Хочется поругаться есть другие темы. Кстати, на Волге местные считают, что рыбы нет т.к. ПОНАЕХАЛИ. Ничего не напоминает?
Сандугач
Цитата(Gemini @ 25.1.2013, 15:07) *

Так не всегда же по столько ловится... вчера вот, на спидометре 392 км пробега, а улов весь коту соседскому отдал... ему, правда, на пару дней хватит. Ну и два балансира щуки сожрали... Поставил поводок - удары прекратились... Тут уж, если пошло - не думаешь, тем более, у нас за соблюдением нормы вылова и минимального промыслового размера рыбы ни кто сейчас не следит. не то, что в Латвии....

Цитата(NOKIN @ 26.1.2013, 11:59) *
Дорогой, читай внимательно выше мои комменты, я говорил что мы не святые и сети тоже порой ставим, бывает. Говорил?? Так что не надо. Это типа все вокруг святые и ты их предводитель, так?? Я правильно понял??

Ну я не святой...В детстве, лет 15 было,с бреднем лазил, когда приезжие за полчаса им ни чего не смогли поймать... а мы с дядькой и братом двоюродным за два заброда пуда два рыбы по тем же местам взяли... Интересно было показать рижанам , "какие они тупые". Но с тех пор ни сетей не ставлю, ни с бреднем не хожу, и более того, режу их, когда плаваю с маской - трубкой - ластами... и только одна собака гавкнула, что это его сети.. Пришлось и его лодку вспороть... Не драться же с ним на берегу... стар уже для этого...

Цитата(NOKIN @ 26.1.2013, 19:49) *
Не пойму я ничего, может объяснит кто поумнее?? Чему тут надо стыдиться то?? Выложил человек фото с уловом и должен еще потом неделю краснеть за это?? Не пойму в чем сыр бор то??
Вот возьми ситуацию такую, смотри. Вот наверняка в магазине или на рынке рыбку покупаешь периодически, так?? А ее чем вылавливали, те кто продает, не интересовался?? Теми же сетями, бреднем, тралом, динамитом, электроудочкой, так ведь, или те кто на рынке рыбу продает, ее удочками на червячька вылавливают, да никогда удильщик на удочку не пойдет на рынок улов продавать.
Так вот к чему я подвожу, почему ты заранее зная что выловленная рыба была сетями, ее покупаешь, тем самым потакая тем кто ее выловил, тебе не стыдно за это, ты не краснеешь неделю после того?? Вот что мне интересно, стыдно тебе покупать рыбу на рынке или нет?? Я думаю не надо тут умничать, вот поймай пожалуйста рыбу, сходи на рыбалку, выложи фото, а мы заценим и пообсуждаем каким таким способом ты ее выловил и сколько мук рыбе принес когда умервщлял ее. Удачи!!

Ежели не понятно, из-за чего сыр-бор, поясняю. Дело не в улове, а в способе, которым он добыт. Товарищ считает, что добыт он БРАКОНЬЕРСКИМ способом, и, если это именно так (в чём я пока не уверен, разрешение фото не позволяет мне уверенно сказать ни ДА ни НЕТ) то но ПРАВ на 1000%.

Цитата(CNFHSQ @ 26.1.2013, 23:16) *

Отношение к чему? К браконьерству?Рассказываю, при мне местные лет 15 назад расстреляли в УАЗик челябинских браконьеров-электроудочников патронташ патронов и прошили им бекасином борта двух резиновых лодок, оставив купаться в речке на ноябрьские праздники... Ещё на берегах наших водоёмов находили сначала то "безхозные" авто, то на дне, трупы с аккумуляторами на шее... Так что, отношение однозначное. Сейчас в наших краях электроудочников не слышно... радует. к сетёшникам отношение помягче. кстати, я режу только китайки.

Цитата(NOKIN @ 27.1.2013, 0:05) *
При чем тут ворованное?? Покупай если есть в этом необходимость. Совсем не в тему, даже не хочу обсуждать. О чем мы говорили до этого, в принципе тоже об этом надо говорить и никто не должен на это обижаться, давайте не будем опускаться до нападок бездарных.

Спасибо за "совет". Только, я им не воспользуюсь.. Западло.. извините за нелитературный термин. но он однозначно вас характеризует... И действительно, дальше говорить об этом с вами.. нет смысла.
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 27.1.2013, 19:36) *
Я...

О-хо-хох...Что именно Вас радует в этих фотографиях???Зачем впрягается за браконьеров?Нет, ничего не напоминает.
nik4t
Цитата(Сандугач @ 27.1.2013, 20:02) *
Ну я не святой...В детстве, лет 15 было,с бреднем лазил, когда приезжие за полчаса им ни чего не смогли поймать... а мы с дядькой и братом двоюродным за два заброда пуда два рыбы по тем же местам взяли... Интересно было показать рижанам , "какие они тупые".

Да у всех такое было скорее всего. И у меня такое было. Но это в детстве, когда мозгов нет... Потом-то растешь, соображать начинаешь.Вот насколько интересней про балансиры, про нюансы с поводками, каких усилий и умственных в том числе тебе стоила эта рыба.

CNFHSQ
Все продажное, пытаются протолкнуть закон такой, что к реке не подойдешь.
У нас уже рыбачить негде все частное. и ладно бы пруд зарыбил и сдавай, так нет природные водоемы стали частной собственностью. Говорится что виноваты браконьеры, согласен что электроудочников надо наказывать.
То же сейчас и на Волге.

Но, если , приехал и тебя с одной удочкой дрючат на Волге, а рядом богатеи на базе отдыха беспредельничают, то вы меня извините.
Если не дали воду и рыба не отнерестилась, мальки массово гибли как в прошлом году, какие браконьеры могут столько нанести вреда?
А если я в апреле на один крючек не в поселке ловлю, я браконьер.

На Волге люди без работы, их рыба кормит, причем не очень сытно. И пусть ловят. Через одного сидели, а рыбнадзор продажный как и все у нас.

ПС Занимался в молодости подводным плаванием. Но. Считаю такую охоту тоже браконьерством.
Рыбы не стало не от таких как НОКИН, тем более щука и окунь рыба не охти и браконьеры ее не берут.
Сандугач
Цитата(CNFHSQ @ 27.1.2013, 22:16) *
ПС Занимался в молодости подводным плаванием. Но. Считаю такую охоту тоже браконьерством.

Можно и с одной удочкой с одним крючков таких дел наворотить mad.gif Скажем на нерестилище, во время нереста... Всё зависит от того, сколько и какой рыбы и когда ты из водоёма изымаешь... Мне, так интереснее подглядеть за ней... кстати, я теперь уже больше с фотиком плаваю, а не с пушкой...
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 27.1.2013, 21:16) *
...
А если я в апреле на один крючек не в поселке ловлю, я браконьер.

Нет. Вы не браконьер.----------------Про казахстанских местных:
Цитата
"....именно поймать пару бракашей, и шиздить их до инвалидности снимая все это на камеру, после приложить запись к письму, что бы после просмотра не у кого из адресатов не было не малейшего сомнения о серьезности письма и требований, указать что это типа только начало. Ипусть только заикнуться о законности самоуправства..."
Круто! В Прибалхашье есть поселок Архар, все жители которого поголовно занимаются рыболовством, хотя там оно сейчас не разрешено. Вооруженная и имеющая полномочия инспекция ( после ряда конфликтов) , реально боится туда соваться. Обьезжает этот поселок по большому кругу. Пару недель назад на узкости (это между соленой и пресной частями Балхаша) рыбак Юра Крылов убил четверых из тех, кто пытался выселить его с участка и сжег тела , после чего застрелился. Иной работы у местных нет, и они будут драться за выживание всеми доступными методами. По клавишам стучать сейчас относительно безопасно, а вот много ли найдется желающих отправиться ночью в камыши в безлюдной дельте, - это вопрос!

NOKIN
Можно пару слов сказать? Вижу достойные все люди здесь на форуме находятся, взрослые и умные. Спасибо за поддержку и добрые слова.
Я не оправдываюсь не в чем, не перед кем. Все правильно, я внимательно прочитал ваши доводы. Я люблю как уже и говорил рыбачить нормальными, смоей точки зрения и вашей тоже средствами. Но где находится граница между браконьерством, в чем меня некоторые обвиняют и честными рыбаками?? В чем, скажите??
Вы никогда не догадаетесь, а знаете почему?? Рассказываю, дело в том что в нашем регионе можно в полне нормально купить лицензию на вылов рюбы сетями, правда оговариваются какими и какого размера очко должно быть, рыбачь пожалуйста, главное чтобы более норматива не выловил. Выловил более, доплати деньги и иди с миром, это не браконьерство у нас считается. Но все фото которые я выкладывал и вам показывал все вылавливолась а пределе норматива. Зачем обвинять в чем то людей, не зная мотивы. Все что было выловлено ручными снастями я об этом говорил, что не ручными, я просто промолчал, так ведь?? Не надо не в чем друг друга обвинять, надо вести диалог и быть терпеливей друг к другу!! Спасибо Вам большое!!
NOKIN
Цитата(Сандугач @ 27.1.2013, 21:22) *
Можно и с одной удочкой с одним крючков таких дел наворотить mad.gif Скажем на нерестилище, во время нереста... Всё зависит от того, сколько и какой рыбы и когда ты из водоёма изымаешь... Мне, так интереснее подглядеть за ней... кстати, я теперь уже больше с фотиком плаваю, а не с пушкой...

А у вас во время нереста можно рыбу удить?? Странно, всегда во все времена на лов во время нереста полнейший запрет был. У нас с апреля месяца по 15 июня полнейший запрет.
Это не браконьерство?? что скажет наш эксперт на это действо??
NOKIN
Цитата(CNFHSQ @ 27.1.2013, 20:16) *
Рыбы не стало не от таких как НОКИН, тем более щука и окунь рыба не охти и браконьеры ее не берут.

Хорошо, что хоть один здравомыслящий человек есть. Я могу предложить Вам рыбалку на моей территории?? Переговорим отдельно. Соревнование устроим, кто кого переловит на удочку??!! Кто кого победит в ловле, пойдет?? Могу фору дать, по поводу того, что я местный!! У меня такие друзья есть, блюда из рыбы тут же готовят такие, пальцы по локоть можно откусить от удовольствия. Подумайте, сезон впереди. Я за все отвечаю.

Да и озеро возле моего дома есть в деревне , мое собственное, и кабанчик с гусями и утками, конь есть породистый, Красавчиком зовут. Неугомонный такой, гордый. Лодка есть, ружья, патроны и прочее. Техники море, два Patrola, два Уазика и прочей всякой. Мы лысух обычно весной и осенью гоняем с моторки моей. Никто меня не осуждает на фазенде моей и никто никогда не осудит, только радуются за меня.
Сандугач
Пока нахожусь в командировке, решил наловить на местном пруду пескарей для подсадки на судачью блесну и налимью стукалку. После работы вышел на пруд, забурился, и за пару часов, с 17-30 до темна надёргал штук 30. До конца сезона хвати и мне, и моим постоянным попутчикам... В прилове - три карася граммов по 150... Мне уходить, а тут местные стали подтягиваться... Оказывается, они ловят карася в темноте, с фонариками... Говорят, днём не берёт.... А у меня нормального фонаря нет.... обидно..
nik4t
А зачем фонарик? Поплавок?

Сандугач
Цитата(nik4t @ 7.2.2013, 22:13) *
А зачем фонарик? Поплавок?

Так и кивка не видно, и насадку в темноте не насадишь, и леска путается, хотя глубина детская. Метра три...
Сандугач
Вчера был на рыбалке. На Павловском водохранилище. Рыбалка как рыбалка. Кило 5-7 окуней (на Павловке и боболе ловят, и не редко). Тем более, что и крупняка не было, максимум 300г, но и мелочи особой не было, минимум 70г... И горки вокруг красивые... и следов куча... Заячьи на каждом шагу, лосиных три цепочки на 2.5км, что от машины до воды шёл. Снед летяги видел.. Норка к воде бегала. я ей окуньков оставил рядом с цепочкой её следов. Мой "соучастник" (тоже "птица", Жаворонков) лайку плдкормил: килограмма полтора рыбы съела... потом есть перестала. стала уносить, в снег закапывать... Но. больше всего, запомнилась лбратная дорога. из упомянутых 2.5 км, метров 700 подьём на высоту с пол Останкино helpsmilie.gif .. . вдвоём со своим сердечком не осилил бы... жаворонков мой ящик пёр.... Отобрал, говорит, тебе ещё баранку 130км крутить... Сегодня мышцы (икроножная и четырёхглавая) ноют от перегруза вчерашнего... главное. сердешная не напоминиет о себе cool.gif
CNFHSQ
Цитата(Сандугач @ 10.2.2013, 17:06) *
. главное. сердешная не напоминиет о себе cool.gif

Зубудьте про нее, если бур крутите, то практически здоров rolleyes.gif
Сандугач
Пока надо помнить... в августе был год моему инфаркту... и бур по этой причине сменил... со 150мм, на сотку rolleyes.gif Лёд как иголкой протыкает... и жерличить пока перестал... mad.gif с этим буром - одно расстройство, даже трёху не вытащишь... на окунишку с сорожкой перешёл. wub.gif .. Ну и судака с таким буром можно поискать на реке, но... снегу много... далеко не побегаешь... да и пару комплектов ножей в этом сезоне на реке уже убил... Галька во дьду почти всюду: шуга долго шла во время ледостава...
MAverick
Круче всех я! Это фотка сделана в Московской области!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, да, да!
Это ЯзЗззьььььь!!!
nik4t
КрЯЗЬЬЬЬЬиво!!!
Ока? Кашира?
JJJJ
Оффигеть!!!
В моск. обл. есть рыба. blink.gif
MAverick
Да. Мост на старокаширском шоссе
Пойман Фидер, насадка Опарыш, поводок внимание 0,12мм
JJJJ
Цитата(MAverick @ 28.2.2013, 11:04) *
Да. Мост на старокаширском шоссе
Пойман Фидер, насадка Опарыш, поводок внимание 0,12мм

Ну 0,12 положим ни о чем не говорит.
Поводок 0,12 из плетеного нейлона и 5 кг выдержит.
Приходилось видеть как мастер на всю снасть 0,12
выуживал таких язей. Ну терпение и выдержка у него безмерные. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.