Продолжим с бубном блуждать в трёх соснах
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИмеется замечание предусмотреть РП на всех потребителей, мозга не хватает чтоб решить эту задачу
проблемы с РП на ГВС и отопление не получается поставить 2.
когда ставишь на ГВС больше 5 метров не убрать из-за кавитации и когда ставишь на отопление, если ставить на обратку всё зашибись метра 25 убрать можно и сразу выйти на давление в обратку ТС, но тогда полный крантец наступает клапану ГВС. Конечно есть вариант РП отопления поставить в подачу на небольшой перепад, но появится высокая обратка, а в эту схему лепить ещё один в обратку на выход что-то уж больно жирно имхо.
Ещё вопрос стр. 25 табл.1 Справочник Вакуловича этож то самое давление насыщения? Что-то я как не подставляю его в расчет кавитации у меня вечно получается, что на температуре 150 в подаче РП ставить просто беспонта т.к. давления хочется скинуть побольше а никак - кипит? Или я что не так понимаю в этой таблице аль не то беру?
P.S. Извиняюсь как-то по левому рисунок вставился((( мучайтесь у меня не получилось)