Нормально мужик формулирует! Кто ещё убежден в "культурности" и "древности" православия - послушайте...может чего дойдет...
http://www.youtube.com/watch?v=0BJY5pTgPEg...feature=related

Раньше была такая традиция - кто на отдыхе о работе заговорил, тому больше не наливать. Пока смешной анекдот не расскажет. Что Вы до меня "докопались" , как, извините, "пьяный до радио - сыграй, да сыграй"! Мы с Вами где-то пересекались? Я Вам дорогу перешел? Пишите в "личку" - так место для "разборок". (я правильно Правило применил?)
 Раньше была такая традиция - кто на отдыхе о работе заговорил, тому больше не наливать. Пока смешной анекдот не расскажет. Что Вы до меня "докопались" , как, извините, "пьяный до радио - сыграй, да сыграй"! Мы с Вами где-то пересекались? Я Вам дорогу перешел? Пишите в "личку" - так место для "разборок". (я правильно Правило применил?) 

А тут слоники какие-то
 А тут слоники какие-то   

)
) 

«to be hip» - быть или небыть!
   «to be hip» - быть или небыть!  
  Похоже пора отдельных дураков, да по новому закону взгреть хорошенько за распространение всякого вранья. МК давно напрашивается
 Похоже пора отдельных дураков, да по новому закону взгреть хорошенько за распространение всякого вранья. МК давно напрашивается

) и готовя , по заданию хозяев, "грязеполивалку" к новому трудному дню (связи с посланием Маккарти отрицаю!), пришел к неожиданному , для себя, выводу - ветка превратилась в сплошной анекдот.
 ) и готовя , по заданию хозяев, "грязеполивалку" к новому трудному дню (связи с посланием Маккарти отрицаю!), пришел к неожиданному , для себя, выводу - ветка превратилась в сплошной анекдот. )
 ) )
 ) 
  И гордо "уйти в даль", помахивая хоботом
 И гордо "уйти в даль", помахивая хоботом  , и цитируя русского классика
 , и цитируя русского классика