Abysmo называл страну РФ гнилой и призывает всех, которые ещё пока "умные и дальновидные как он" покинуть РФ !
Вы, Бойко, его поддержали публично! Это Ваше кредо-право не считать Россию Родиной и это не моё дело. Я не нигде навязываю Вам уважения ко власти - это тоже Ваше личное.
Горбачёв, три Богатыря и Беловежская пуща, Ельцин и Собчак -> Путин - такова цепочка из СССР в сегодня. Имеем то, что имеем.
Цитата(Abysmo @ 5.12.2011, 10:07)

....граждане-избиратели сами себе выбрали дерьмо, в котором они будут вариться до конца своих дней в этой гнилой стране. Ведь каждый народ достоин только того, что он выбрал сам.
Все произошло как я и предполагал, медленно упаковывая свой старый добрый австралийский чемодан. Была призрачная надежда проснуться в другой стране, но не вышло. Так что ХАЙЛЬ ПУТЛЕР, СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!
Ругать, срамить Родину - это уже преступление и предательство. Подстрекать к развалу страны РФ и призывать убрать (опять вернуть американским советникам?) её с политической карты мира - это уже как не объявленная война и диверсия.
Цитата(По цитате от Бойко)
воспитывался в основном без отца и все материальные затраты по его обучению несла мать, Мария Шеломова. В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, по распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985- 90 годы по линии Первого главного разведывательного управления КГБ СССР работал в ГДР. Вступил в КПСС и до 1991 года находился в ее рядах, затем, когда компартия перестала отвечать его корыстным интересам, примкнул к партии «Единая Россия» и, будучи беспартийным, стал ее лидером, ...
Интересно, кто за его, Путина, спиной из той цепочки передачи власти из СССР с в сегодня?
Что Вы
Бойко мне предлагаете ? Ратовать за Навального? За Немцома или бежать? Прислушаться к
Abysmo и к Лосеву да к Орфею и другим? Путин враг России Вы твердите все хором!
И кто ж ей друГ? В чем проявляется не враждебность, а дружественность? Кто придёт во власть и будет
думать только не про себя, а про ту учительницу (всем дать что-то - пенсии большие, квартиры шикарные, здоровья и долголетия):
Цитата
Поздравлял сестру с НГ. Она живет в родительской квартире. Всех соседей давно знаем/дружим. Ехал в лифте с пожилой учительницей, всех племянников учила. Слезы на глазах, за рукав дергает... "Уволят меня.. куда я одна с такой пенсией"...была членом изб. ком. Кто виноват в слезах этой учительницы? Abysmo? Или Вы? Такие как Вы.
Вот и виновника бед РФ и слёз Вашей "соседке" Вы нашли - назначили меня! Надо обезвредить меня первым, а потом уж Путина. Она учила Вас, а её слёзы ... организовал Kult_Ra!
Цитата(andrey R )
годится и безымянная бабушка, и некая "женщина в лифте", да и вообще что угодно. То бишь, неизвестно кто, не известно где и неизвестно по какому поводу что-то там говорит - и на этом основании делаются некие глобальные выводы.
Не думаю, что Бойко использовал сей прием сознательно... но таки он - классика жанра, если так можно выразится.
Мне не кого голосовать, мне не из кого выбирать. Я никогда и ни где не придерживался "партии Единой России" и мне очень жаль, что над Родиной (Российской Империей) проводят многолетние эксперименты все кому не лень с 1570 года (примерно).