Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:34)

Еще раз повторю - здешний форум - самый хамский по атмосфере из всех "строительных".
И не в последнюю очередь из-за того, что хамский "тон" задают непосредственно модераторы.
А поскольку "модераторы" это зона ответсвенности администрации - следовательно такова политика администрации ресурса.
А я абсолютно согласна! Я, конечно, не самый большой специалист, но успела заметить, что Андрей Р - хамло редкостное, так ладно бы он умным хамлом был, ещё можноб терпеть было, а на деле - самовлюблённый малограмотный мужлан. С весенним обострением паранойи.
Даже с соседями не смог общий язык найти, чтоб дорогу построить, а всё лечить кого-то пытается...
А причина проста, как я думаю, наверняка Андрей Р решил на этом подзаработать, а соседи-то
евоные не лохи какие-то, не те наёмные
чертиллы, что на него работают, вот и послали Андрея Р куда подальше.
И вынужден был Андрей Р сам дорогу построить, но не за свой, конечно, счёт, а просто его наёмные лохи не получили часть причитавшейся им зарплаты.
Вот таким вот вырисовывается мне он - Андрей Р, модератор, рабовладелец и христьянин.

Самое противное, что за ним старается подражать свора его выкормошей, которые тявкают, как шакал из мультика про Маугли. Я всегда считала, что ВК - это "отстойник" инженерии, не только в прямом, но и переносном смысле, так как туда брали ваще всех подряд, без конкурсов, лишь бы от армии откоситься.
Ещё раз убедилась. Действительно, отстойник.
Цитата(andrey R @ 29.3.2012, 23:00)

Штатный сотрудник - другое дело. Я покупаю его время. Оно мое, и я рассчитываю, что оно будет потрачено на дела фирмы, а не на его халтуры. И не просто просижено в конторе, а эффективно отработано.
Интересно, Вы понимаете, что пишете чушь? Как с юридической точки зрения, так и с точки зрения здравого смысла?
Как можно "купить время"? Вы што, Андрей Р, фэнтези насмотрелись? Время - оно не продаётся. Оно общее для всех.
Более того, если Вы имеете ввиду покупку работы, которую работник сделал в рабочее время, то и это не правда. Вы покупаете не то, что работник сделает, а то, что он уже сделал, так как зарплату Вы ему платите ПОСЛЕ отработанного календарного месяца, а не вперёд, авансом. Поэтому, у Вас нет никаких оснований утверждать, что Вы купили чью-то работу до её оплаты, и уж тем более - что Вы купили чьё-то время, гореВыгендиректор...