Цитата(Vano @ 20.4.2012, 12:37)

А как это происходит?
Чертежников завезли из Европы в Питер, оплатили проживание, европейскую зарплату, плюс компенсацию за командировку в эту холодную страну дикарей с медведями?
Именно так. Хотя Турция не совсем Европа, но общий уровень жизни не ниже нашего, и зарплаты у инженеров там такие же как у нас тут.
Цитата(Vano @ 20.4.2012, 12:37)

Тогда в чем смысл наш инженер с высшим и умением чертить, который выполнить весь комплекс работ включая спецификацию обойдется дешевле и работа будет качественнее выполнена.
Или эти чертежники сидят в тихом офисе в Албании?
А вот тут совсем не так. Позиция компании такая. Дешевле не надо, надо быстрее и качественнее. Компания строительная. Стоимость проектирования составляет 3-5% от стоимости объекта, не больше. Пытаться экономить на проектировании нет смысла. Можно получить срыв сроков ввода объекта в эксплуатацию, низкое качество принятых проектных решений. А по поводу того, что наш (отечественный)инженер все сделает не хуже, руководство категорически не согласно. То, что оформить так же не сможет -это одназначно, тут я с ними полностью согласен. Но и на инженерные должности русских тоже брать не особо хотят. Политика такая.
Чтобы успокоить медведицу скажу, что у всех по два монитора. Еще три 24-дюймовых сейчас стоят без дела, так как чертежникам выдали более качественные, и эти пока никому не нужны. Чертежники обученные и подготовленные. Только одному из них 28 лет, остальным 31-35, так что ребята свою работу знают и делают отменно.
А еще, учитывая увеличение производительности в связи с разделением труда, еще нужно посчитать, на сколько дешевле было бы держать им "русских" инженеров. Если взять русского и обучить с нуля, тогда было бы дешевле, но... В Питере полгода висела вакансия: инженер ОВ-ВК с перечнем обязанностей и навыков (там правда были немного завышенные требования) и зарплатой 70-120 тыщ. График работы указан их стандартный - шесть дней в неделю, без праздничных дней, по 9,5 часов в день. Я не знаю сколько всего человек отозвалось, но тех, кто прошел минимальный отбор отдела кадров (правда ли опыт тот, который требуется; соответствует ли специальность; готовы ли к командировкам и т.д.) оказалось всего двое. И те двое начальника не сильно устроили, да и сами не отозвались повторно, когда уяснили, что рабочий график такой это на постоянной основе, а не раз от разу.