Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умирающая однотрубная система отопления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Страницы: 1, 2, 3, 4
испытатель
Цитата(jota @ 3.8.2013, 8:04) *
Все признаки псевдодемократии.....

Не об этом речь. Если вернуться к теме. Мне лично, в связи с отечеством, это больше напоминает Попытки насильно внедрять агротехнику калифорнийской кукурузы в оренбургской степи. Парадокс, но преимущества двухтрубки наложенные на специфику оч. часто дают непредсказуемые результаты. Из-за неполной укомплектованности необходимой арматурой, ошибок в исполнении, пристрастия к безумному кручению регулирующих термостатов и пр. неравномерность в двухтрубных системах у нас ...увы чаще встречается, чем в однотрубках. И бог с ней - с Европой.

Kult_Ra
Цитата
Цитата(jota @ 3.8.2013, 8:04) *
Все признаки псевдодемократии.....
Демон кратий - он не псевдо! mad.gif

Цитата(jota @ 3.8.2013, 12:04) *
Даже не буду спрашивать.
В любой стране можно найти пару ненормальных и назвать их представителями страны.
Всё это пиаркомпания с целью отвлечь от внутренних проблем или перенаправить внимание....
"пару ненормальных" - папа мужик и мама мужик, мама баба и папа баба? Или они "нормальные", а я нет? Да таких стран уже почти 20, но их кон и их Закон мне не по душе - всё во мне это отторгает. Это "действо" у них давно норма - гос Закон таков. Свобода. От чего? От морали?
И "инцест" противен вместе их подобными евро ценностями и гей парадами, потому что я такой не нормальный? Они нормальные и страны мнут под своё мнение. Разве это и есть свобода? Это правила их социума и они их нагло навязывают всем на планете.

Комитет 300, Бейдельбергский клуб? Или какой иной кагал? Кто на самом деле правит миром, на планете Земля. Кто за коном, за кулисами? Экономические убийцы. Порабощение государств.
Откуда вдруг вынырнул в нужное время Ельцин (чтоб развалить СССР) и вытянул на вершину пирамиды власти уже в РФ Путина?

Вы, jota, про религию слова разместили на этом портале, что она нужна одним, чтоб господствовать над другими. Да. Стремление господствовать — это одно из вечных искушений человека. Назовите место на планете Земля, куда ещё не дотянулись щупальца американского капитала. Нет такой области.

Тот, кто за кулисами событий, никогда не скажет, что я вот он, смотрите на меня, я есть= аз есм. Он делает все, чтоб остаться в тени.

Если вернуться к теме. Не суть сами по себе СО и гниющие тепловые сети наших городов. Суть в медленном переваривании нашего менталитета - имели своё мнение, теперь имеем мнение ино фирм и бывшие единомышленники уже высмеивают тех, кто сохранил свой прежний ум. Мнение про как нам прожить дальше исходит от ... того, кто за нашим коном.
"И методически ржавой лопатою мёрзлую землю долбит" - бери от от жизни всё, рот завянет, ничто не заглянет. Было стрижено - стало кошено.
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 3.8.2013, 9:43) *
Демон кратий - он не псевдо! mad.gif

Тот, кто за кулисами событий, никогда не скажет, что я вот он, смотрите на меня, я есть= аз есм. Он делает все, чтоб остаться в тени.

Иисус Христос сказал иудеям: «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Иоан. 5,43). Иной — антихрист; иудеи примут его за ожидаемого ими Мессию или Христа.
«Не сам дьявол сделается человеком, подобно тому, как вочеловечился Господь, — да не будет! но родится человек от блудодеяния и примет на себя все действования сатаны. Ибо Бог, предвидя будущее развращение его воли, попустит дьяволу поселиться в нем»
У меня дык одна надежда - на "глубинку" и неиспорченных детей. Вот прочитал намедни, понравилось так что захотелось взять лозунгом в общении со многими проектировщиками цитату от ребенка:
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, увидев как человек перебегает в неположенном месте выдал -"Куда, бл... по грядкам!!!»
Pomor
Цитата(A~NT~Y @ 30.7.2013, 10:27) *
позволю частично не согласиться с Вами.
По моему опыту общения с людьми :
электронику, термоголовки на отопление
Людям НЕ НАДО, потому что они не хотят парить себе мозг с настройкой системы это раз
Обычному гражданину нашей страны надо чтобы было тепло ... а электроника и термоголовки - выброс денег и лишний узел отказа.

Поэтому большинство устраивает МС-140 без кранов и регулирование форточкой)) увы, но это так...

Строители тоже стараются использовать максимально бюджетный вариант, те конвекторы КСК, вообше без кранов...
инж323
Так в них клапан воздушный для регулирования,но и его собственно не трогают почти. И вопрос не в нежелании регулировать, а скорее в желании увеличить неорганизованный приток через форточку выжимая при этом от ОП максимум выдаваемый им. И даже в старом фонде- меняя окна на окна с плотными притворами(понимаем на сколько уменьшились нежелательные теплопотери.) теперь и не увеличивая штатного для СО прибора регулируем себе ВТР в помещении форточкой. Просто высвободившаяся доля инфильтрации идет ныне на эту неорганизованную такую вентиляцию. Может она и по саннорме избыточна,но... но она нужна людям.
И иных местах(вдоль трасс) она и не пользуема- этот приточный воздух порой сложно назвать свежим. И окна вдоль трасс позакрыты большей частью.
И что интересно- ведь именно отношение к открытой форточке показательно. Они(форточки) для того что б залпово проветрить или что б всегда были открыты,хоть на чуть чуть(возьмем плотные притворы)? И ведь клапана эти всякие(название не напишу) не просто так востребовались и были предложены к монтажу с плотными окнами. Хоть и вопрос тут чисто про отопление, а без вентиляции он кургузый, потому и раздел ОВ, а не по отдельности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.