Цитата
Цитата(jota @ 3.8.2013, 8:04) *
Все признаки псевдодемократии.....
Демон кратий - он не псевдо!
Цитата(jota @ 3.8.2013, 12:04)

Даже не буду спрашивать.
В любой стране можно найти пару ненормальных и назвать их представителями страны.
Всё это пиаркомпания с целью отвлечь от внутренних проблем или перенаправить внимание....
"
пару ненормальных" - папа мужик и мама мужик, мама баба и папа баба? Или они "нормальные", а я нет? Да таких стран уже почти 20, но их кон и их Закон мне не по душе - всё во мне это отторгает. Это "действо" у них давно норма - гос Закон таков. Свобода. От чего? От морали?
И "инцест" противен вместе их подобными евро ценностями и гей парадами, потому что я такой не нормальный? Они нормальные и страны мнут под своё мнение. Разве это и есть свобода? Это правила их социума и они их нагло навязывают всем на планете.
Комитет 300, Бейдельбергский клуб? Или какой иной кагал? Кто на самом деле правит миром, на планете Земля. Кто за коном, за кулисами? Экономические убийцы. Порабощение государств.
Откуда вдруг вынырнул в нужное время Ельцин (чтоб развалить СССР) и вытянул на вершину пирамиды власти уже в РФ Путина?
Вы, jota, про религию слова разместили на этом портале, что она нужна одним, чтоб господствовать над другими. Да.
Стремление господствовать — это одно из вечных искушений человека. Назовите место на планете Земля, куда ещё не дотянулись щупальца американского капитала. Нет такой области.
Тот, кто за кулисами событий, никогда не скажет, что я вот он, смотрите на меня, я есть=
аз есм. Он делает все, чтоб остаться в тени.
Если вернуться к теме. Не суть сами по себе СО и гниющие тепловые сети наших городов. Суть в медленном переваривании нашего менталитета - имели своё мнение, теперь имеем мнение ино фирм и бывшие единомышленники уже высмеивают тех, кто сохранил свой прежний ум. Мнение про как нам прожить дальше исходит от ... того, кто за нашим коном.
"И методически ржавой лопатою мёрзлую землю долбит" - бери от от жизни всё, рот завянет, ничто не заглянет. Было стрижено - стало кошено.