Цитата
Кто следующий?
Юля. Она никому своим не нужна, т.к. умнее их всех вместе взятых. А "светлый образ её" пригодится.
 слово какое то не понятное. А, можно любя троллить?
 слово какое то не понятное. А, можно любя троллить?
 )на территории России?
 )на территории России?  

)на территории России?
 )на территории России? 

... чем "логична"??
 ... чем "логична"??  )... "Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы".... очевидно трассы Киев - Москва...
)... "Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы".... очевидно трассы Киев - Москва...  ... то, что он не к автомобилю бросился - на котором приехал, или - на худой конец - к автомобилям нападавших, говорит только о том, что "вскачить и убежать" от целой толпы - ему мозгов хватило, но как только он на свежий воздух выскочил - то решил сделать так, как в дешёвых фильмах - он, типа бежит по шоссе, а по етому же шоссе его типа, догоняют... а то, что он - подготовленный диверсант с боевым опытом, и уж чего-чего, а путать следы и прятаться их учат - это как бэ - не по законам жанра...
... то, что он не к автомобилю бросился - на котором приехал, или - на худой конец - к автомобилям нападавших, говорит только о том, что "вскачить и убежать" от целой толпы - ему мозгов хватило, но как только он на свежий воздух выскочил - то решил сделать так, как в дешёвых фильмах - он, типа бежит по шоссе, а по етому же шоссе его типа, догоняют... а то, что он - подготовленный диверсант с боевым опытом, и уж чего-чего, а путать следы и прятаться их учат - это как бэ - не по законам жанра...   ... м-д-я-я... после чего его всё таки кто-то из толпы нападавших всё-таки "метким выстрелом ранил его в ногу"... я снимаю шляпу перед таким профи - с 25 метров - и точно в ногу... да ещё и в кромешных сумерках (а то и просто - в тёмной ночи
 ... м-д-я-я... после чего его всё таки кто-то из толпы нападавших всё-таки "метким выстрелом ранил его в ногу"... я снимаю шляпу перед таким профи - с 25 метров - и точно в ногу... да ещё и в кромешных сумерках (а то и просто - в тёмной ночи   )... я бы в корпус стрелял - и то бы попал/не попал - фифти/фифти... возникает вопрос - а почему, например - не в корпус? попасть в ногу бегущему человеку с 25 метров - это на порядок сложнее, чем в корпус такому борову... но самое непонятное дольше: "Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок"... какой удивительный убийца... то, что не стрелял в голову - это понятно... жертву должны опознать и убедится, что заказ выполнен... но не знать, что у человека сердце находится посередине грудной клетки, а не в районе левого лёгкого - это уже явный перебор...
 )... я бы в корпус стрелял - и то бы попал/не попал - фифти/фифти... возникает вопрос - а почему, например - не в корпус? попасть в ногу бегущему человеку с 25 метров - это на порядок сложнее, чем в корпус такому борову... но самое непонятное дольше: "Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок"... какой удивительный убийца... то, что не стрелял в голову - это понятно... жертву должны опознать и убедится, что заказ выполнен... но не знать, что у человека сердце находится посередине грудной клетки, а не в районе левого лёгкого - это уже явный перебор...   ... "убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.".... на самом деле, при таком ранении у жертвы есть шанс на выживание, даже... пусть и небольшой... потому что простелено лёгкое... даже точнее - одно из лёгких... а сердце не задето....
 ... "убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.".... на самом деле, при таком ранении у жертвы есть шанс на выживание, даже... пусть и небольшой... потому что простелено лёгкое... даже точнее - одно из лёгких... а сердце не задето....  ... далее - я себе плохо представляю следственный эксперимент: вот его раненого в ногу держат несколько человек (а такого борова, да ещё и подраненного - его меньше и не удержат)... и тут к его груди приставляют пистолет и стреляют... почему никого из державших его при этом не ранило?? это как же его надо было ракорячить, чтоб с такой хирургической точностью всё выполнить?....и вообще-то, только в плохих детективах приезжают на нескольких микроавтобусах, чтоб выстрелить один раз... стрелять должны были как минимум два раза... чтоб - наверняка...
 ... далее - я себе плохо представляю следственный эксперимент: вот его раненого в ногу держат несколько человек (а такого борова, да ещё и подраненного - его меньше и не удержат)... и тут к его груди приставляют пистолет и стреляют... почему никого из державших его при этом не ранило?? это как же его надо было ракорячить, чтоб с такой хирургической точностью всё выполнить?....и вообще-то, только в плохих детективах приезжают на нескольких микроавтобусах, чтоб выстрелить один раз... стрелять должны были как минимум два раза... чтоб - наверняка...   

… а по разным сведениям операция происходила либо около полуночи, либо около трёх ночи...
 … а по разным сведениям операция происходила либо около полуночи, либо около трёх ночи... 

...не сомневаюсь, что если бы в той статье написали, что Сашко убили метко брошенной лопатой — сначала ранив в ногу, а потом добив — то многие бы и в это поверили...
 ...не сомневаюсь, что если бы в той статье написали, что Сашко убили метко брошенной лопатой — сначала ранив в ногу, а потом добив — то многие бы и в это поверили...