Цитата
Для человека, который профессионально занимается стихами/песнями это просто не простительная профнепригодность.
А если так

) Путина...
) Путина... 

... а "логика" была про то - почему ТАКИХ долгов набрали... то, что "там" их набрали, потому что кредит дешевле - это и так понятно... вопрос - почему в такие долги влезли?...а долги - придётся отдавать... с процентами... и если сейчас - при ТАКИХ ценах на углеводороды, и ресурсы - они их не то чтобы - не отдают - они с каждым годом их только наращивают, а что будет, когда нефть вернётся к своей НОРМАЛЬНОЙ рыночной цене со 110-120 баксов - до 70-ти??! может я чего - не понимаю в геополитике... может и никакого "ужос-ужоса нет и в помине"
 ... а "логика" была про то - почему ТАКИХ долгов набрали... то, что "там" их набрали, потому что кредит дешевле - это и так понятно... вопрос - почему в такие долги влезли?...а долги - придётся отдавать... с процентами... и если сейчас - при ТАКИХ ценах на углеводороды, и ресурсы - они их не то чтобы - не отдают - они с каждым годом их только наращивают, а что будет, когда нефть вернётся к своей НОРМАЛЬНОЙ рыночной цене со 110-120 баксов - до 70-ти??! может я чего - не понимаю в геополитике... может и никакого "ужос-ужоса нет и в помине"   ...но ведь - пока нет...вроде... пока нефть - 120 баксов... насчет: "нам же должны" ... проблема в том, что те - с кого можно реально долги стрясти - например Европа - те и сейчас платят... у них никаких серьёзных долгов нет... а те  - кто должны - те и сейчас не платят - и в условиях "дифисита финансофф" ТЕМ БОЛЕЕ платить не будут... например - Украина...
 ...но ведь - пока нет...вроде... пока нефть - 120 баксов... насчет: "нам же должны" ... проблема в том, что те - с кого можно реально долги стрясти - например Европа - те и сейчас платят... у них никаких серьёзных долгов нет... а те  - кто должны - те и сейчас не платят - и в условиях "дифисита финансофф" ТЕМ БОЛЕЕ платить не будут... например - Украина...  ..... я - не слишком сложно??
  ..... я - не слишком сложно??   

вот внутри здания - там реальный ПМ грохнул три раза... или не?  и где гильзы, хде дырки от пуль?? почему ни одного окна не разбили - они куды палили то?
 вот внутри здания - там реальный ПМ грохнул три раза... или не?  и где гильзы, хде дырки от пуль?? почему ни одного окна не разбили - они куды палили то? 

Ну одного кого-нить, пожалуйста

):
 ):