Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Magicad (Основные вопросы)
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > MagiCAD (Магикад)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Александр Пономаренко
Цитата(ximkov @ 4.3.2026, 21:30) *
А что значит чистая установка? Я уже удалял креэйт и устанавливал заново. Или вы имеете в виду переустановить мэджикад и вместе с ним с установщика креэт поставить?

Не, через программу унинстал сделайте и все получится, там какие то ключи видно остаются, и он не дает поставить, после унинстал все заработало
ximkov
Извините, все равно не совсем понял через какую программу удалить нужно? Я удаляю через стандратное приложение windows и пробую ставить заново и при открытии опять пишет ошибку
Александр Пономаренко
Цитата(ximkov @ 5.3.2026, 14:39) *
Извините, все равно не совсем понял через какую программу удалить нужно? Я удаляю через стандратное приложение windows и пробую ставить заново и при открытии опять пишет ошибку

Вот через неё
ximkov
В общем помогла только переустановка magicad, после нее все заработало)
hap14
Всех приветсвую! Работаю в Magicad 2024 на базе Autocad. Подскажите как выгрузить аксонометрическую схему в объемном виде? В настройках создания аксонометрической схемы есть вариант "Сведение по ВЭ" и "Использовать аксонометрическую проекцию". Делаю сведение по ВЭ (видовой экран настроен ЮЗ изометрия) и у меня на верхних этажах пропадают участки воздуховодов при этом изоляция остается (почему то именно плоских, с круглыми все нормально). Знаю, что можно сделать косоугольной фронтальной проекцией (с ней все нормально ничего не пропадает), но мне не очень нравится как она выглядит. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Или быть может я не правильно выгружаю?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jota
Вопрос: нумерую, например, радиаторы командой "Running index". На планах всё нормально, а в аксонометрию (схема) номера не переносятся. И в отчёте, например балансировки, их тоже нет. В чём секрет?
x-legend
Столкнулся с проблемой...
Пытаюсь чертить сети, но при этом Magic перестал менять тройники на углы, не обновляет фитинги.
Обновление не помогает.

Кто сталкивался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.