Цитата
касательно, автоматизации технологических процессов зданий, не вижу никаких проблем с использованием контроллеров Computrolsкасательно, автоматизации технологических процессов зданий, не вижу никаких проблем с использованием контроллеров Computrols
Вобщем не припомню что бы говорил о проблемах их применения, м?
Цитата
иначе каким же образом нам удается ПОЛНОСТЬЮ автоматизировать все системы начиная от ЦТП, ХЦ, кончая фэн койлами (причем согласно ТЗ)
и обратку держим по графику, и в случае с 2-мя основными и 1 резервным насосами нет проблем, и те же драйкулеры "без мозгов" с 12 вентиляторами крутим поддерживая заданную температуру хладоносителя с уравниванием по наработке.
Полагаю тем же образом, что и пользователям остальных
свободнопрограммируемых контроллеров.
Цитата
я Вам встречный вопрос могу задать, а Вы-то работали с Computrols?
Действительно, Вы говорите о том что у подобных контроллеров узкий спектр задач
а ни одной невыполнимой сходу придумать не можете)
Нет, не работал. Вы не читаете, Почтенный, а потом приписываете мне свои домыслы

Я писал про
конфигурируемые контроллеры, повторюсь, безотносительно к контроллерам Вашей фирмы.
К слову говоря и слов об исключительном удобстве и поразительном превосходстве своих контроллеров над другими стараюсь тоже не допускать.
Коллега много q опередил меня в замечаниях к терминологии

Цитата(ggg__ggg @ 15.12.2008, 22:40) [snapback]328898[/snapback]
Уважаемый г. Eugene Smirnoff !
Если Вы - ИНЖЕНЕР, то используйте, плз, ОБЩЕПРИНЯТУЮ терминологию в ИНЖЕНЕРНОЙ среде.
Если Вы - МАНАГЕР, то переводите, хотя бы в скобках, с МАНАГЕРСКОГО на базовый, для данного форума, ИНЖЕНЕРНЫЙ.
Никто ни на кого "не взъелся", просто путаница в терминологии вносит сумятицу в топик. Свободноконфигурируемые выходы - это, скорее всего
означает УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Далее, надеюсь Вы понимаете отличие КОФИГУРИРУЕМЫХ контроллеров от СВОБОДНО ПРОГРАММИРУЕМЫХ ?
Если -ДА, то Ваши посты несколько непонятны, если НЕТ - то "на нет и суда нет".
Продвижение какой-то марки есть занятие ответственное, но "дешевые рекламные ходы" зачастую вызывают улыбку или раздражение (сильно зависит от настроения тех, кто читает ветку). Это все-таки форум СПЕЦИАЛИСТОВ, не забывайте об этом. И все будет хорошо

Каждый раз читая такие фразы вспоминаю фразу из к\ф "Ширли-мырли", которую в конкретном приложении к нашей ситуации стоило бы читать так: "Мама, в кругах к которым я близок, слово "манагер" считается особенно обидным"