Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка Desigo Pxc100.d
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
ivosoft
Цитата(Petline2024 @ 23.12.2024, 8:51) *
Добрый день.
Есть новый контроллер PXC100.D.
При подачи питания мигает светодиод SVC примерно раз в секунду.
Пытаюсь перевести его в режим программирования с помощью кнопок FW и Reset, но он не переходит. Светодиод SVC продолжает моргать.
Что посоветуете?

При подключении через LON-адаптер контроллер не обнаруживается в Node Setup?
Кнопки FW и Reset обычно используют для изменения прошивки (Frimware) и загрузчика (Loader) а не программирования
Petline2024
Цитата(ivosoft @ 23.12.2024, 16:36) *
При подключении через LON-адаптер контроллер не обнаруживается в Node Setup?
Кнопки FW и Reset обычно используют для изменения прошивки (Frimware) и загрузчика (Loader) а не программирования

LON-адаптера, к сожалению, у меня нет. Откуда его взять - я пока тоже не знаю. Какие еще есть варианты подключиться к контроллеру, чтобы его оживить?
С помощью FW и Reset просто попытался, ради эксперимента, изменить прошивку и загрузчик, но даже здесь ничего не получилось.
Подключился с помощью панели PXM20. После нажатия сервисного пина появляется сообщение, что Невозможный тест соединения. Устройство недостижимо.
Информации в интернете очень мало.
Sigezmund
Контроллер не сконфигурирован. Вам нужен софт xworks и lon адаптер. Без них можете дальше не пытаться
Petline2024
Цитата(Sigezmund @ 29.12.2024, 12:53) *
Контроллер не сконфигурирован. Вам нужен софт xworks и lon адаптер. Без них можете дальше не пытаться

xworks у меня есть 4 и 5 версии, а вот с LON-адаптером пока проблема. Какой посоветуете?
Emelyanovich
Цитата(Petline2024 @ 1.1.2025, 19:41) *
xworks у меня есть 4 и 5 версии, а вот с LON-адаптером пока проблема. Какой посоветуете?

Я использую Loytec NIC709-USB100, он работает нормально. Echelon U10 у меня с такими контроллерами не заработал.
alsz
Цитата(Emelyanovich @ 2.1.2025, 12:34) *
Я использую Loytec NIC709-USB100, он работает нормально. Echelon U10 у меня с такими контроллерами не заработал.

И тот и тот работают, дело в настройках адаптера.
Вот только где теперь их достать?))) Санкционный продукт
Petline2024
Цитата(alsz @ 4.1.2025, 11:30) *
И тот и тот работают, дело в настройках адаптера.
Вот только где теперь их достать?))) Санкционный продукт

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для этого такой адаптер USB-LON «UL1-60»?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.