Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусство или мусор?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vano
Белые дамочки отнимают клетчатый баул афроамериканца.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.4.2015, 22:06) *
Не могу смотреть на унижения, которым подвергаются афроамериканцы. Прекрати, Иван.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.4.2015, 23:20) *
Не могу смотреть на унижения, которым подвергаются афроамериканцы. Прекрати, Иван.

rolleyes.gif Я могу. Продолжай Ваня.
Но предлагаю в другой теме. Не будем расстраивать местных ценителей прекрасного.
испытатель
Цитата(Vano @ 28.4.2015, 19:06) *

А так - белые дамочки не хотят отдавать баул афроамериканцу.
HeatServ
Вот ненавижу негров. В колодки бы всех нахрен и на родину обратно.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2015, 2:02) *
Вот ненавижу негров. В колодки бы всех нахрен и на родину обратно.

наверно.
А где их родина?
Vano
Еще искусство, мультипликационное.
Агенты КГБ везде.

кадр из мультсериала Американский папашаЭто эпизод из последней серии первого сезона. 2005 год.
Пояснения: смотрите на Украину.
vsklokoch
Цитата(Vano @ 29.4.2015, 10:26) *
Еще искусство, мультипликационное.
Агенты КГБ везде.

кадр из мультсериала Американский папашаЭто эпизод из последней серии первого сезона. 2005 год.
Пояснения: смотрите на Украину.

кстати, примерно в том же году в КВН прошла шутка про возвращение Крыма...

искусство говорите?...

инж323
Цитата(Рекуператор @ 28.4.2015, 21:52) *
Прагматичный народ.

народ может и прагматичный,но глянем на дорожную разметку- две сплошные и вдруг стрелка на асфальте, мол из этой полосы только налево ехать. Через две сплошные? Вот потому ему и понадобилась бумага!!!!! да такая что б ни один Швондер не оспорил её достоинства!!!!
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 29.4.2015, 22:43) *
народ может и прагматичный,но глянем на дорожную разметку- две сплошные и вдруг стрелка на асфальте, мол из этой полосы только налево ехать. Через две сплошные? Вот потому ему и понадобилась бумага!!!!! да такая что б ни один Швондер не оспорил её достоинства!!!!

Действительно стрелка...

Бумагой негр отвлёк от главного.
Vano
Слова: Михаил Пляцковский
Музыка: Владимир Шаинский
танец
шест в наличии - два
http://www.youtube.com/watch?t=167&v=RywEFUfMbSQ

официальный спорт, говорите пахота и физ подготовка
сейчас как раз время пахать и сажать картошку
Рекуператор
Цитата(Vano @ 4.5.2015, 23:58) *
Слова: Михаил Пляцковский
Музыка: Владимир Шаинский
танец
шест в наличии - два
http://www.youtube.com/watch?t=167&v=RywEFUfMbSQ

официальный спорт, говорите пахота и физ подготовка
сейчас как раз время пахать и сажать картошку

Однако.

Мля, неужели не хватает фантазии, сделать так, чтоб у людей вопросов не появлялось...

Это как дом, многоэтажка, в виде члена...И архитектор такой заказчику: "Ну а чо? Искусство!
Skaramush
Упражнения - да, пахота и физо. Постановка... А вот о подобных постановках речь с самого начала и идёт. Хореографа за тестикулы и к стартующему болиду.
Studentik
Цитата
Следственное управление СКР по Оренбургской области отказалось возбуждать уголовное дело в отношении руководства местной танцевальной школы-студии Kredo, где был поставлен танец «Пчелки и Винни-Пух», сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР Анжелику Линькову.

http://www.forbes.ru/news/288787-skr-otkaz...rgskikh-pchelok
zhuzhaM
Только что пришла с балета "Роден", постановка Б.Эйфмана. Коллеги, из всех виденных мною в живую постановок этот балет произвел просто неизгладимое впечатление! В нем все вкупе: потрясающая музыка, сюжет, драматизм. Минимум декораций, игра со светом и минимализм в костюмах - ничто не отвлекало от красоты и грации танцоров.В основе - любовная история Родена и Камиллы Клодель.
Если когда-нибудь вам выпадет шанс посмотреть его, не упускайте. Хотя бы на видео!
Сергей Валерьевич
http://ok.ru/video/64047565886767-0
и все таки искусство....
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.6.2015, 17:22) *
http://ok.ru/video/64047565886767-0
и все таки искусство....

Вы прям как Галилей : «А все-таки она вертится!» cool.gif
Vano
Теперь я видел всё.
С этого года мужики выступают в синхронном плавании.
Вот выступление. https://www.youtube.com/watch?v=GRAjtajf8ZI
Воплощает в себе всё.
Мужик в сихронном плавании, купальный костюм красной армии, голос левитана за кадром об объявлении войны, музыка из 17 мгновений весны, и это не какая-нибудь команда фламандцев - наши россияне.
Противоречивые чувства меня охватили.
Жду эксперта Жужика.
Рекуператор
mellow.gif
испытатель
Ой-батюшки.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 29.7.2015, 21:44) *
Жду эксперта Жужика.

Я-не эксперт в синхронном плавании)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 30.7.2015, 11:08) *
Я-не эксперт в синхронном плавании)

Вроде танцы и костюмы по твоей части.
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.7.2015, 18:44) *
Теперь я видел всё.
С этого года мужики выступают в синхронном плавании.
Потому что запрещать мужикам выступать в синхронном плавании это сексизм.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 30.7.2015, 14:09) *
Вроде танцы и костюмы по твоей части.

Синхронность была?была) Значит, основной посыл выполнен)
Мне понравилась и задумка,и музыка. Мне не понравился подбор партнеров в паре. Совершенно не смотрятся друг с другом. Ну и вопрос о целесообразности участия разнополых участников ставит в тупик)
Но станцевали вдохновенно,а для меня это одно из самых важных при оценке)
Vano
А мне на месте мальчика представляется Михаил Галустян - а то что за образ служивый и с бритыми ногами.
Наборот если уж пришли мужики в этот вид - должны быть брутально волосатые чуть красивше обезяны, а то и не отличить сразу где кто.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 30.7.2015, 14:29) *
А мне на месте мальчика представляется Михаил Галустян - а то что за образ служивый и с бритыми ногами.
Наборот если уж пришли мужики в этот вид - должны быть брутально волосатые чуть красивше обезяны, а то и не отличить сразу где кто.

Так пловцы же все бреют волосы на теле)
А кривая короткая волосатая нога Галустина не будет так красиво смотрется из воды)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 30.7.2015, 11:41) *
А кривая короткая волосатая нога Галустина не будет так красиво смотрется из воды)

Хит. Она специально издевается unsure.gif .

Ноги кривые, не бритые...про мягкий знак молчу.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 30.7.2015, 15:49) *
Хит. Она специально издевается unsure.gif .

Ноги кривые, не бритые...про мягкий знак молчу.
Не, Жуже я прощу один "Ъ", она хорошо пишет. Умница она у нас.)
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 30.7.2015, 23:08) *
Умница она у нас.)

smile.gif Да-да несомненно.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 31.7.2015, 2:08) *
Не, Жуже я прощу один "Ъ"

А за второй наказывать будешь?)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 31.7.2015, 7:08) *
А за второй наказывать будешь?)))
Да, за второй уже телесные наказания))
Татьяна Удальцова
Цитата(zhuzhaM @ 30.7.2015, 13:41) *
Так пловцы же все бреют волосы на теле)

Если бы только волосы... Легендарный пловец Владимир Сальников рассказывает о тайной совет­ской методике:

Цитата
Много было разговоров на тему того, что СССР шёл на различные ухищрения, чтобы увеличить преимущество своих спортсменов на домашней Олимпиаде. Но что можно придумать в бассейне?!

Тогда ведь не было никаких полиуретановых костюмов. Индустрия экипировки стала влиять на результаты значительно позже. Хотя...

Имелась и у нас секретная методика - лезвия для бритья «Нева». Нужно было не просто срезать какие-то волоски на теле. Задача стояла - соскрести верхний слой кожи. «Нева» подходила идеально. Лезвия «Невы» были толще, чем у других марок, и замечательно сдирали кожу.

После этой процедуры зачастую на коже оставались красные полосы, тело просто горело, но зато и воду ощущало по-другому. Наверное, это и называется - «чувствовать себя как рыба в воде». Вот таким образом нас всех «побрили» непосредст­венно перед Играми.

Кстати, Нева, в отличие от новомодных лезвий, была пригодна для заточки карандашей. Пока от карандашей не отошли, заставляли снабженцев добывать именно "Неву".
Kotlovoy
Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.7.2015, 18:07) *
Кстати, Нева, в отличие от новомодных лезвий, была пригодна для заточки карандашей. Пока от карандашей не отошли, заставляли снабженцев добывать именно "Неву".

А ещё, если её прилепить к кафелю душа в студенческом общежитии, она напрочь сгнивала, оставляя ржавый след, но зато не обрежешься, наступив голой ногой на брошенное лезвие.
-Побрейте меня, пожалуйста.
-Только "Невой".
- Да я и не вою.
Рекуператор
http://ruposters.ru/life/11-08-2015/fekalnaya-kofejnya
Цитата
«фекальная» кофейня
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?t=192&v=XrV-ULw2L6w
Ухо
Татьяна Удальцова
Искусство или мусор, говорите?

А вот это искусство? Прилагаю несколько репродукций моей любимой Анджелы Джерих. Для затравки.

Вот здесь можно увидеть 39 её картин. Сегодня и Бигпикча помянула Путешествие в СССР: картины художницы Анжелы Джерих
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.9.2015, 21:40) *
А вот это искусство?
Определённо.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.9.2015, 21:40) *
А вот это искусство? Прилагаю несколько репродукций моей любимой Анджелы Джерих. Для затравки.

Мне понравилось.
Даже весьма.
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2015, 2:49) *
Мне понравилось.
Даже весьма.

Есть очень много молодых (и не очень) просто потрясающих художников. Гораздо более интересных, чем небольшая столичная тусовка. Хорошо хоть сейчас у многих есть сайты или просто их картины выкладывают. Люди хоть про них узнают.

Но многие "сиднем сидят" и только стонут. Вот у нас на днях художники требовали, чтобы с них не брали плату за помещения, занимаемые их Союзом. Это 1500 м2 на 30 членов союза! Денег на оплату у них нет. Заработать могут, но не хотят "из прынцыпа". Всё ждут, что какая-то власть даст им денежные заказы на всякое оформление чего-то. У меня муж был в этом Союзе, еще и скульптор. Ох, нагляделась я на них - шаромыжники хуже нас, музыкантов. Хотя встречаются и культурные люди, не сравнишь со мной.

Вот друг моих детей Воцмуш из Севастополя. Если полистать страницы его ЖЖ много интересного найдется. Там на его акварелях мои дети и внуки попадаются. Да и я тоже (см приложение, только там я в парике). Но он умеет и очень хорошо зарабатывать.

А ещё рисует эксклюзивные этикетки на чачу, которую гонят мой сын с Лахмой (см. приложение). Цена бутылки становится неимоверной. Где приобрести - см. картину с нашей остановкой. Там всегд одна-три собаки лежат, спросите. Лахму каждая собака там знает.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.9.2015, 6:52) *
Воцмуш из Севастополя

Не в обиду товарищу из Севастополя, предыдущая художница много сильнее. От её образов, настроение что ли, даже исходит. Женские жизненные нюансы)) я бы сказал.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2015, 11:29) *
Женские жизненные нюансы)) я бы сказал.

Однообразные носы, лица и тела? smile.gif Шучу!
Мне тоже скорее понравилось, что-то исходит...
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2015, 13:29) *
Не в обиду товарищу из Севастополя, предыдущая художница много сильнее. От её образов, настроение что ли, даже исходит. Женские жизненные нюансы)) я бы сказал.

Художников не оценивают "сильнее". Они по разному видят, у каждого своя тема. Мне лично Анджела тоже гораздо ближе. Её картины, косящие под "наив" полны и смысла, и настроения, и тонкого юмора. Их хочется подолгу разглядывать и находить новое.

А Воцмуш - приколист. Конечно, он, как и любой образованный художник, мог бы писать хоть "соцреализм", хоть парадные портреты не хуже Шилова. Но ему это не интересно. Он выработал свой стиль и в нем работает. А кроме того много чем занимается - песни пишет, поет, фильмы они снимал, свою киностудию создавали и вообще колбасятся от души.

При этом он и материально неплохо себя обеспечивает - большой дом, мастерская и прочее. Картины покупатели разбирают. Увезет рулон в тубусе в Москву и год потом спокойно живет.

На фотке бродяга Воцмуш в чёрной-пречёрной шляпе, мой пижонистый сын с чёрной-пречёрной бас-гитарой, моя лапушка-невестка в чёрном-пречёрном платье. То ли искусство? То ли мусор?
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.9.2015, 15:51) *
Художников не оценивают "сильнее". Они по разному видят,

Результат оцениваю, не художников.

Платят и хорошо.

Молодцы ребята с черным.
Ernestas
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот это искусство? Или как?
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 13.9.2015, 11:01) *

Первая мысль, что художник болен. Вторая, что искривления, местами, на компе сделаны.

Не понятно про что он.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 13.9.2015, 13:15) *
Первая мысль, что художник болен. Вторая, что искривления, местами, на компе сделаны.

Не понятно про что он.

На мой взгляд художник явно болен и не местами, а на всю голову.
Хотя некоторые так не считают.

И даже в резиденции это "искусство" вывешивает.
Kagamine Len
Ложкин В.
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 13.9.2015, 15:50) *
На мой взгляд художник явно болен и не местами, а на всю голову.
Хотя некоторые так не считают.

И даже в резиденции это "искусство" вывешивает.

А-а, вот что с ней.
Бытие определяет сознание.

Где пристрастилась? В университете http://www.georgetown.edu/ другие картинки. НКВД ?
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 13.9.2015, 15:15) *
Не понятно про что он.

А надо смотреть то, что понятно. Например по тегу "сало" в Кладовке Левконои - там не только сало. Понятный всем язык международного общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.