Цитата(LUCHNICK @ 18.8.2015, 9:46)

А какой модификации это были датчики (111; 311)? Что именно у них ломалось? К чему были подключены и от чего запитывались?
После таких сообщений как-то страшно становится устанавливать датчики ОВЕН. У ОВЕН достоинство в том, что достаточно быстро поставляют и комплектно с остальными приборами/датчиками. Но по моей статистики, по датчикам ПД100-111 вышедших из строя нет (за последние 2 года). Как я ранее писал, у одного "ползут" показания вниз , так что поверку он врядли пройдет. Правда, там где он стоит, это и хорошо, что он "врет", так как установлен там (из-за ошибки в проекте), где давление постоянно немного выше ВПИ. Т.е. датчик на 0,6МПа, фактическое давление 0,61-0,62МПа, а по показаниям 0,56-0,57МПа. Но в других случаях, стоит задуматься о переходе на других производителей. Я смотрю в сторону СДВ-И от НПК ВИП. Правда, в связи с текущей обстановкой, планируемые объекты "замерли" и применять их пока не удалось.
Какие были датчики не знаю. Купили те, что были в магазине в наличии. А умирали они как - в один прекрасный день у них показания начинали сильно врать (уменьшались). Причем врать как-то интересно - меняется давление и их показания меняются. Пытались сначала корректировкой скоректировать - не вышло так как изменения были нелинейными. Подключены были к контроллеру SMH2G (вернее к его модулю МС). Запитывались от блока питания 24 VDC (MeanWell mDR-60-24).