Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altivar 61 останавливает систему
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Страницы: 1, 2
Alexander_I
Не надо, товарисч, так откровенно бредить своими познаниями в операционных усилителях. Еще порассуждайте о недопустимости использования импульсных блоков питания. Взялись рассуждать о моем образовании, великий инженер по самые по. За моими плечами десятки, если не более сотни систем в промышленности, так что не надо мне рассказывать сказок.
А то, что вас так вдохновило в ЧАВО - элементарное влияние частотника на убого реализованный датчик давления, и только-то. Встречались с такими.
По самые по...
Цитата(Alexander_I @ 15.8.2016, 10:42) *
Не надо, товарисч, так откровенно бредить своими познаниями в операционных усилителях. Еще порассуждайте о недопустимости использования импульсных блоков питания. Взялись рассуждать о моем образовании, великий инженер по самые по. За моими плечами десятки, если не более сотни систем в промышленности, так что не надо мне рассказывать сказок.

1. В определенных случаях именно так!
2. Удачи, только не споткнитесь!
Andrew_2610
Мне тоже кажется,что По самые по относится к современной генерации инженеров - те,кто внимательно читают руководства производителей и вообще всякую литературу.
Надо больше думать своей головой. Руководства,кстати, не догма.

Данная проблема с альтиваром - непонятно какие параметры, схема и исправность датчика.
Питать датчик от внутреннего источника можно. Иногда нельзя - в случае плохого датчика,скажем так. Но это не тот случай.
Кстати - если на выносном терминале после останова nst - это тот случай.

Чуть не забыл - объединить земли аналоговую и цифровую не нужно. Это не из той оперы.
DriverFirst
Господа, если Вы инженеры, ведите конструктивный диалог, пожалуйста. Уважайте других участников форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.