Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безнапорная канализация
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2, 3, 4
Максим К
В курсе. Был тех. совет. Есть регламент. Видел, завтра поищу.
Но это ширма. Ближайшее время применять широко не будут. А кто, если не секрет, гутарил?
инж323
Ну тут у меня весьма консервативное мнение.Не совсем подходящая плотность застройки.Хотя ,не ввиде исключения, а просто где место позволяет,то... и может?А завтра там как плотностью коммуникаций в земле будет?ВЧШГ хоть не треснет, а пластик,если прокладывая рядом что либо обнажили тот же колодец существующий или трубу?
Максим К
К этой бумаге я не имеюотношения. Те, кто имеет, серьезно разозлили руководителей МВК! Ну не любят там давления.
andrey R
Цитата(Максим К @ 28.10.2008, 22:35) [snapback]308379[/snapback]
завтра поищу.
Но это ширма. Ближайшее время применять широко не будут.

Поделитесь? smile.gif
Ну-у-у... эт тезис спорный. Нету ВЧШГ малых диаметров. Не сотку же класть на полкуба в сутки, как сейчас?
Максим К
Цитата(инж323 @ 28.10.2008, 22:36) [snapback]308380[/snapback]
Ну тут у меня весьма консервативное мнение.Не совсем подходящая плотность застройки.Хотя ,не ввиде исключения, а просто где место позволяет,то... и может?А завтра там как плотностью коммуникаций в земле будет?ВЧШГ хоть не треснет, а пластик,если прокладывая рядом что либо обнажили тот же колодец существующий или трубу?

Я хорошо отношусь К чугуну с шаровидным графитом. Скоро соместно с свободным соколом начнем выпускать полимерчугун. Голубой с полимерным покрытием внутри. А то был како-то невзрачный. На следующей неделе лечу к ним на завод смотреть на первые образцы.

Цитата(andrey R @ 28.10.2008, 22:38) [snapback]308383[/snapback]
Поделитесь? smile.gif
Ну-у-у... эт тезис спорный. Нету же ВЧШГ малых диаметров. Не сотку же класть на полкуба в сутки, как сейчас?

Поделюсь, если найду.
инж323
Цитата(Максим К @ 28.10.2008, 22:42) [snapback]308384[/snapback]
Я хорошо отношусь К чугуну с шаровидным графитом. Скоро соместно с свободным соколом начнем выпускать полимерчугун. Голубой с полимерным покрытием внутри. А то был како-то невзрачный. На следующей неделе лечу к ним на завод смотреть на первые образцы.
Поделюсь, если найду.

Эт что б от ЦПИ уйти?
Максим К
Да. И внешний вид получше сделать. Ну не красиво:)
инж323
Цитата(Максим К @ 28.10.2008, 22:53) [snapback]308388[/snapback]
И внешний вид получше сделать. Ну не красиво:)

Эт формы надо вовремя менять на заводе.
Хотя так в Ярославле считали про ЧВ.
rinatbay
Возможно ли проложить трубы полипропиленовые Прагма методом ГНБ без футляра? Меня смущают раструбы.
lexa00
Цитата(rinatbay @ 24.8.2011, 18:23) *
Возможно ли проложить трубы полипропиленовые Прагма методом ГНБ без футляра? Меня смущают раструбы.

И правильно делают, что смущают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.