Цитата(alexandrpjatkov @ 3.9.2019, 19:42)

Мешает то, что зимой это все может промерзать (имею ввиду грунт). Иван, если ты там положишь пластик с чугуном-то я не советую потом воочию сталкиваться с тамошними коммунальщиками и говорить, что это сделал ты, или кто то из твоей конторы...В таких районах-только сталь...
У нас то, при официальной глубине промерзания 180 см может все промерзать до трех метров, а там-минимальная глубина промерзания 2,70-2,80 м а на глубине 5-6 метров- уже мерзлота (цифры по глубинам промерзания и глубинам залегания мерзлоты взяты по "геологиям" для выполненных мной объектов) уже мерзлота начинается. Этому талику промерзнуть насквозь-раз плюнуть (там же еще и горизонт грунтовых вод есть), да и слой мерзлоты ограничивает (наверняка) глубину заложения сетей таким образом, что приходится их прокладывать в пределах глубины промерзания. А это значит-надо теплоизоляцию, а меньше чем на ППУ-тамошние заки еще никогда на моей практике не соглашались (есть конечно полиэтилен в ППУ, но он в тех краях не так распространен как сталь в ППУ, а соответственно еще и доставлять его надо)... Да что говорить-там даже колодцы делаются не из ж/б элементов, а из труб большого диаметра (особо часто приходилось делать из стальных труб диаметром 1420 мм)
Саня ты реально понимаешь о чем пишешь?
Бред же.
Пишешь про талик - значит кладешь трубу ниже глубины замерзания или чуть выше - как все.
И пластик и чугун выдержат -1 ...-5 в грунте сколько угодно времени.
Ниже температуры у тебя не будет.
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.9.2019, 20:10)

на мой объект (что я сейчас делаю) вообще доставка только кораблями. За всю навигацию они три рейса предусматривали (в конце весны, в июле и в начале сентября). Это не средняя полоса и не юга, где полно всяких (российских и не очень) контор по доставке. Да и железкой туда везти-не ближний путь...
Ну возишь и возишь все возят.
У меня кроме сетей возили химлабораторию по частям.
Возили бетонозаводы (кстати бетон есть, если стройка большая).
Обычная задача.