Клапаны тут явно не при чём.
Можно было бы подумать, что у Вас что-то с головой, но Вы пишете, что когда удаляетесь от своего дома, то эти шумы пропадают...

Можно было бы подумать, что у Вас что-то с головой, но Вы пишете, что когда удаляетесь от своего дома, то эти шумы пропадают...

Можно бы было подумать, я много лет себя в этом убеждала пока не стала ловить на мысли что вне квартиры мне комфортно и нет звона в голове и вибрации в грудине и что я с обесбаливающих уже не слажу, ну и прследнее это шумомер, прибор, фиксирует этот шум.
Я сейчас лежу на кровати и чётко слышу этот шум, он улицу заглушает, ук мне ответили на моё письмо мол они сделали что насос с 1 до 6 выключается, и мол резинки подложили под трубы. Я была в подвале ночью. Насос прекрасно себе работает, и лоскутки резинки их видела мышинная возня. Жаль фото не могу загрузить сюда. Опятьь как спать бошка звенит. Ук мол обратились к специалистам по замерам шумов и вибрации. Я их об этом не просила, я просила специалистов привлечь по оборудованию и устранению шума, спецов по выявлениюпричины..
Я решила съезжать с этого гиблого места, процесс запущен..