Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диаметр арматуры и трубопровода
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
Elenk_@
Цитата(инж323 @ 3.12.2021, 14:58) *
а что вам не нравиться ответная реакция? Вы с хамства начали, его плодили и тут вдруг ответное вам не нравится. странно как то. Это ж вам родное, любимое, это ж не знание профессии, которое вам незнакомо и чуждо.

Я не хамила никому из присутствующих в чате. Я высказала свое мнение о проектировщике, который к вам не имеет никакого отношения. А если вы приняли мои слова на свой счет - это ваша проблема. Быть может я попала в больное место.
Рекомендую закончить дискуссию, ибо не досаждать окружающим и не превращать профессиональный форум в Малахов-шоу.
инж323
Цитата(Elenk_@ @ 3.12.2021, 15:00) *
Я не хамила никому из присутствующих в чате. Я высказала свое мнение о проектировщике, который к вам не имеет никакого отношения. А если вы приняли мои слова на свой счет - это ваша проблема. Быть может я попала в больное место.
Рекомендую закончить дискуссию, ибо не досаждать окружающим и не превращать профессиональный форум в Малахов-шоу.

вы к профессионалам не имеете никакого отношения и у вас тут просто место для задавания вопросов, которые вы обязаны вообще то знать, но не знаете. и красуетесь обрисовывая "неграмотную проектировщицу" в одни руки с своей позиции даже не сумев в одном сообщении обрисовать детально ситуацию спорную и не подозревая о многом вам до сих пор неведомом, так кто вы тут? вам к Малахову надо или в дом-2 с такими взглядами и еще про лайки поднять вопрос, отчего мол их тут нет.
Dima_UA
в посте 1 и 35 все четко написано, а тот кто не умеет читать и выдумывает всякую х...ь, так ему к малахову.
на на счет проектировщицы, то инженер постоянно должен развиваться и идти в ногу со временем, а не 40-летний давности каталогами пользоваться. на пенсию таких.
инж323
Цитата(Dima_UA @ 3.12.2021, 16:07) *
в посте 1 и 35 все четко написано, а тот кто не умеет читать и выдумывает всякую х...ь, так ему к малахову.
на на счет проектировщицы, то инженер постоянно должен развиваться и идти в ногу со временем, а не 40-летний давности каталогами пользоваться. на пенсию таких.

так и что ж вы , как опупительный спец, сразу не написали, что на ф76 запросто ставится задвижка ф80 и никакого нарушения . даже в ГОСТе на сварку, нет? Как вам там у Малахова то, не скушно?
Dima_UA
Цитата(инж323 @ 3.12.2021, 17:18) *
так и что ж вы , как опупительный спец, сразу не написали, что на ф76 запросто ставится задвижка ф80 и никакого нарушения . даже в ГОСТе на сварку, нет? Как вам там у Малахова то, не скушно?

меня не интересует как технически установить это.
просто нафига мне на 76-ю трубу 80-я задвижка, если есть 65-я задвижка?
а малахов то вас заждался....
инж323
Цитата(Dima_UA @ 3.12.2021, 16:24) *
а нафига мне на 76-ю трубу 80-я задвижка? а малахов то вас заждался....

а вас не спрашивают на фига она вам- мадам инженер технадзора и может следить только за соблюдение соответствия монтажа проекту и подавать предложения по изменению и не более и вот лишь та проектировщица может принять к сведению предложения, а может и не принять. учите матчасть.
Dima_UA
Цитата(инж323 @ 3.12.2021, 17:28) *
а вас не спрашивают на фига она вам- мадам инженер технадзора и может следить только за соблюдение соответствия монтажа проекту и подавать предложения по изменению и не более и вот лишь та проектировщица может принять к сведению предложения, а может и не принять. учите матчасть.

вот и мадам инженер технадзора и выдала предложения по изменению неграмотному проектировщику.
еще можно понять при монтаже сварганить узел с того что по руками, но не при проектировании.....
инж323
Цитата(Dima_UA @ 3.12.2021, 16:33) *
вот и мадам инженер технадзора и выдала предложения по изменению неграмотному проектировщику.
еще можно понять при монтаже сварганить узел с того что по руками, но не при проектировании.....

и останется с этими предложениями сама, а узел будут монтировать так, как сделала проектировщица в проекте. а с самопальным творчеством при монтаже.... ну если переделывать не лень, то вариантов много. И вопить про неграмотность инженера проектировщика и переделывать без конца. А с таким подходом к своим обязанностям итн вылетит в полпинка с работы. Подписал несоответствующее проекту- ну вот теперь ты и доказывай неправильность проекта, а там все соответствует и вопли получаются пустопорожние. пару раз и привет.
Elenk_@
Цитата(инж323 @ 3.12.2021, 16:53) *
и останется с этими предложениями сама, а узел будут монтировать так, как сделала проектировщица в проекте. а с самопальным творчеством при монтаже.... ну если переделывать не лень, то вариантов много. И вопить про неграмотность инженера проектировщика и переделывать без конца. А с таким подходом к своим обязанностям итн вылетит в полпинка с работы. Подписал несоответствующее проекту- ну вот теперь ты и доказывай неправильность проекта, а там все соответствует и вопли получаются пустопорожние. пару раз и привет.

Спешу вас разочаровать. Проектировщица внесла изменения в проект ))
инж323
Цитата(Elenk_@ @ 3.12.2021, 17:39) *
Спешу вас разочаровать. Проектировщица внесла изменения в проект ))

Вам пару раз значит осталось всего и привет. Вы не разочаровали. Вы ж ей расскажете, как её здесь дурой выставили, а себя эдакой умной и грамотной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.