SSA, вероятно Вы обо мне?

1. Разговор начался с Вашего заявления о том, что правильно заправить прецизионник можно только летом. Однако это не так. Вакуумирование мы обсудили, но речь ведь не о нём. Вы же написали, что нужно будет "корректировать заправку"? А оказывается, что "корректировать" не нужно. Нужно просто посчитать количество хладагента и заправить. Зимой или летом? - на Ваше усмотрение.
2. То, что "ресивер должен стоять в тепле", я узнал опять же от Вас. О чём и написал. Если моего сарказма Вы не разобрали (в чём я сильно сомневаюсь), то жаль, конечно. Уверен, остальные прочитавшие всё прекрасно поняли.
3. Здесь то же самое - Вы написали про два ресивера в каждом контуре. Я достаточно популярно объяснил, почему это не нужно. Дальше - на Ваше усмотрение. Хоть пять.
4. Stulz - не самый именитый производитель, он просто производитель. О чём я и написал. "В некоторых вопросах он не авторитет" - в каких вопросах? В этом? Или в каком-то другом? Поясните, пожалуйста, о чём речь?
Естественно, кроме Данфосса и другие решения имеют право на жизнь. Я разве написал, что не имеют?
P.S. К сожалению, мы не знаем, кто и какими знаниями и квалификацией обладает из присутствующих на форуме. Использование в тексте сленга, сокращений, или "указание на количество лет в профессии " - далеко не всегда показатель профессионализма или уровня знаний. Своё мнение желательно хоть чем-то подкрепить (я же "удосужился", выражаясь Вашим языком). "Надо так, потому что я так считаю", или "потому что я так решил" - это, по моему скромному мнению, в пользу бедных, уж извините.