Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Сандугач
Эт я в Японском море... во всяких видах rolleyes.gif
crm00168
Тоже тисну. Думаю о народе.
crm00168
Еще одна Турция
alexandrpjatkov
Цитата(crm00168 @ 4.8.2018, 10:26) *
Еще одна Турция

Турция...Восток (Японское море)... А слабо летом в Когалым рвануть? rolleyes.gif
crm00168
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 10:25) *
Турция...Восток (Японское море)... А слабо летом в Когалым рвануть? rolleyes.gif

Семейство не поймет, не один же еду.
nik4t
Цитата(crm00168 @ 5.8.2018, 15:05) *

А вот у Александра семейство не против!)
...и даже головной убор ему выдало, семейство, что б в голову не напекло!)
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 10:25) *

Солидно! mellow.gif
CNFHSQ
Цитата(Сандугач @ 31.7.2018, 11:03) *
Эт я в Японском море... во всяких видах rolleyes.gif

Путин отдыхает
crm00168
Цитата(nik4t @ 5.8.2018, 14:41) *

Возможно чтобы не замерзнуть
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 5.8.2018, 16:41) *

Так некому быть против. rolleyes.gif

Цитата(nik4t @ 5.8.2018, 16:41) *

Это все заказчикам спасибо! Туркам значит. Они и головной убор дали и кофием горячим напоили...

Цитата(crm00168 @ 5.8.2018, 15:05) *

В тех краях говорят рыбалка знатная. В Сургуте (200 км от Когалыма) ширина Оби что то около 4 км (см картинку). Люди там и муксуна ловят, и нельма тоже вроде водится, да и красная рыба (стерлядь например) тоже есть.
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 18:20) *
В тех краях говорят рыбалка знатная. В Сургуте (200 км от Когалыма) ширина Оби что то около 4 км (см картинку). Люди там и муксуна ловят, и нельма тоже вроде водится, да и красная рыба (стерлядь например) тоже есть
.
А щуку там презрительно называют собакой mellow.gif считаю, незаслуженно sport_boxing.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 5.8.2018, 18:30) *
.
А щуку там презрительно называют собакой mellow.gif считаю, незаслуженно sport_boxing.gif

Но тем не менее тоже охотно потребляют. Будучи в Сургуте довелось отведать в одной кафешке ухи из стерляди, щуки и муксуна. Обалденная была ушица!! rolleyes.gif
crm00168
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 16:20) *
В тех краях говорят рыбалка знатная. В Сургуте (200 км от Когалыма) ширина Оби что то около 4 км (см картинку). Люди там и муксуна ловят, и нельма тоже вроде водится, да и красная рыба (стерлядь например) тоже есть.

Ну мине это не грозит.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 16:20) *
В тех краях говорят рыбалка знатная. В Сургуте (200 км от Когалыма) ширина Оби что то около 4 км (см картинку). fvutH6SPYFU/V03rlEmoQpI/AAAAAAAAtvw/bUu897znXwU3xTpV6XpC2kSVj9u7lma8ACCo/s1280/DSC01568.jpg[/img]

Пишите уж 7 км.- какая разница во сколько раз наврете. biggrin.gif на фото явно меньше 2 км.
Kotlovoy
А вот над Амуром летел на высоте 10000 метров, так берега с обоих бортов скрывались у горизонта. Говорили, 40 км. ширина в низовье. Правда, моста там нет.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.8.2018, 21:31) *
Пишите уж 7 км.- какая разница во сколько раз наврете. biggrin.gif на фото явно меньше 2 км.

Ошибся-2 км.
Цитата
В районе Сургута собственно Обь имеет ширину около 2 км, Юганская Обь – около 1 км. В них преобладают излучины.
http://water-rf.ru/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B...%9E%D0%B1%D1%8C

Инж, вот вы так любите других, якобы во лжи обличать (на самом деле просто в ошибках). А вот вы сами то никогда не ошибались? Или вас так же сразу во лжи обвиняли-и тут вы только отыграться пытаетесь?Что там у нас с карабашской лесостепью-не напомните?
Skaramush
Сутки на осознание, что тут не страдательная тема и не место для выяснения отношений.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 5.8.2018, 20:14) *
А вот над Амуром летел на высоте 10000 метров, так берега с обоих бортов скрывались у горизонта. Говорили, 40 км. ширина в низовье. Правда, моста там нет.

врут 15 км там - больше не намерять
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.8.2018, 20:18) *
Ошибся-2 км.

Инж, вот вы так любите других, якобы во лжи обличать (на самом деле просто в ошибках). А вот вы сами то никогда не ошибались? Или вас так же сразу во лжи обвиняли-и тут вы только отыграться пытаетесь?Что там у нас с карабашской лесостепью-не напомните?

Якобы? При завышении ширины более чем в 2 раза? Вам опять полесье спутанное лесостепью затмит глаза?
При ширине Оби в районе Сургута до 1.7 км.
crm00168
В стройотряде попытался переплыть в широкой части р. Ахтубу , приток Волги, так в середине оказывается сильное течение, в общем, снесло сильно на остатки старого моста с водоворотами, но в общем как то вырулил.
Примерно здесь
инж323
Цитата(crm00168 @ 5.8.2018, 20:51) *
В стройотряде попытался переплыть в широкой части р. Ахтубу ,

Был в агитбригаде в лагере молодежном , через "спутник" в боровом -матюшино , чуть ниже Казани. Там Волга под 3.5 км плюс минус,так с одной барышней на водном велике заплыли по ветру на середину. Романтик, волны, но начали нам "бибикать" пароходики всякие и катера( на фарватер видно зашли к ним) и повернули назад, а ветер нас сволочь сносит уже назад. Нормально там пришлось ножками поработать, хоть и последние метров 300 уже ветер не сносил- там лесом прикрыто чуть было.
вообще места знатные, обкомовские дачи тогда рядом были через забор почти, а ныне чет непонятное стало с ним( самим лагерем)- типа база сохранилась, корпуса вместо бунгало, но уже не на берегу, а с другой стороны дороги. И столовая там была, архпремия за неё была, куполом сделана, вот её совсем не видать. Снесли похоже.
nick2
Цитата(инж323 @ 5.8.2018, 21:31) *

Цитата
Сургутский мост, перекинутый через Обь, входит в число самых длинных не только в Сибири. Его длина превышает 2100 м, а длина центрального пролёта — больше 400 м. По последнему показателю Югорский обогнал мост через Рейн, который на момент постройки считался самым длинным сооружением подобного типа. Если же считать длину с подходами к мосту, то она доходит до 15 км. Мост строился в течение пяти лет и был открыт в 2000 г. Через него проходит трасса, которая соединяет Сургут с Нефтеюганском на юго-западе от города. Югорский мост — один из немногих в мире, который поддерживает только один пилон. Его высота составляет 150 м. Всего мост поддерживают 15 опор. Ширина моста — около 15 м.

Сургутский мост вошёл в Книгу рекордов Гиннесса. Главный архитектор этой выдающейся конструкции получил по результатам строительства звание академика.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хочется добавить
когда лет шесть назад ремонтировали покрытие моста, он работал на светофорном режиме, по одной полосе.
время переключения светофора составляло 40 минут в одну сторону.
на Север я проскочил днем, подождал всего два светофора (1,5 часа), в обратную сторону подъехал к мосту в 15 часов, а заехал на него в 21:30. хорошо, что с собой имел термос, булочки, навигатор с фильмами, а маленькие кустики вдоль дороги обеспечили отвод жидкостей...

пробка на съезде стояла в три ряда на 15 км от моста. включая машины ДПС и скорой помощи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Цитата(nick2 @ 18.8.2018, 14:03) *
хочется добавить

так и что? Ширина Оби вместе с прилегающими пробками стала 15 км?
crm00168
Скоро осень

Барабан
Медведи классные))
HeatServ
Неужели так холодно? У нас два дня лето конкретное, по даче с голой жёппой проходил.
crm00168
Сейчас прохладно и пасмурно до этого тепло и даже жарко было.
crm00168
Фото в вскр сделано. В субботу 15 км бежал, в самый раз - не сильно жарко.
Vano
Для Жужика.
Пробегал мимо искусства - сфоткал.
Ну и сам сфоткался на фоне.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.9.2018, 17:09) *
сфоткал

Упитанный такой, видимо кушаете хорошо smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 6.9.2018, 20:09) *
Для Жужика.
Пробегал мимо искусства - сфоткал.
Ну и сам сфоткался на фоне.

Вот спасибо)Только чего-то Вы, Иванушка, несколько усталый.
Пы.сы. Ракурс второго фото впечатляет, дождались и мы, а то все девки да девки laugh.gif
Пы.сы2. Кстати, давно хотела спросить, а у Вас грузинских корней нет?)С щетиной как-то прямо навеяло мою недавнюю поездку)
Vano
Да я с самолета ночного, на завод, с завода приобщаться к искусству, после опять на самолет.
Не нету корней.
Но ген есть какой-то. Есть же кавказцы с голубыми глазами. Вылезает ген. Годам к 13. Мож татарский, мож еще какой. А до этого времени блондин с голубыми глазами. И Отца так, у матери его.
Многие спрашивают.
И ник поэтому такой - в детстве так звали.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 6.9.2018, 21:06) *
Да я с самолета ночного, на завод, с завода приобщаться к искусству, после опять на самолет.
Не нету корней.
Но ген есть какой-то. Есть же кавказцы с голубыми глазами. Вылезает ген. Годам к 13. Мож татарский, мож еще какой. А до этого времени блондин с голубыми глазами. И Отца так, у матери его.
Многие спрашивают.
И ник поэтому такой - в детстве так звали.

Да, был у меня знакомый, чеченец, глаза один в один как у Вас) Очень красивое сочетание.Всегда хотела иметь голубые глаза к своим черным волосам rolleyes.gif
Амиго
как то так)
crm00168
Представлял помоложе.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 25.10.2018, 10:30) *
Представлял помоложе.
Играющий говнорок всегда молод душой.
Амиго
Цитата
Играющий говнорок всегда молод душой.

с говнороком пожизни)
ViC
Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:26) *
как то так)

Замурчательно! wub.gif rolleyes.gif
Барабан
Нереально круто))
Амиго
Цитата
Замурчательно

Рад порадовать.)
Барабан
Рокенролл форева)))
Dmitry_vk
Цитата(Амиго @ 25.10.2018, 9:26) *
как то так)

Великолепно!
В клубе первый опыт?
Амиго
Цитата
В клубе первый опыт?

не. Басист в третий раз на сцене тока. Остальные привычные. Ну как. Мы раз в 3 месяца играем где то, пока альбом пишем, клип снимаем. За это время отвыкаешь и волнуешься как в первый раз. )
timofeyprof
для краснодарцев.
сегодня в рок-баре вечер памяти М. Горшенева:
https://vk.com/rockbar
HeatServ
Скатались с драгоценной до Архангельска на юбилей.
Тот редкий момент, когда я вылезаю из пыльной спецовки в человеческое рубище.
HeatServ
За любимым наркомом.
ViC
Цитата(HeatServ @ 6.7.2019, 23:19) *
Скатались с драгоценной до Архангельска на юбилей.
Тот редкий момент, когда я вылезаю из пыльной спецовки в человеческое рубище.

newconfus.gif

"Не узнаю брата Колю" (с)

Возмужал! Почти приличным человеком стал. Капец-капец, как время летит.... blink.gif
В моей-то голове, все тот же пацан с района rolleyes.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 9.7.2019, 14:17) *

От да, я тож посмотрел и те же мысли smile.gif
А оно вона как, вырос мальчик smile.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 9.7.2019, 14:17) *
newconfus.gif

"Не узнаю брата Колю" (с)

Возмужал! Почти приличным человеком стал. Капец-капец, как время летит.... blink.gif
В голове-то один хрен ветер дует))
инж323
Цитата(HeatServ @ 9.7.2019, 18:36) *
В голове-то один хрен ветер дует))

это обозначение возмужания. Позже пойдет анализ что это с разных хренов ветер, разные скорости и направления, а и содержимое перемещаемых масс разное и аспекты управления этими ветрами и хренами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.