Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление приточкой из разных мест дома
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3
Nick
Цитата(Kass @ 28.5.2007, 11:41) *
Я более чем уверен, что вы как программист как раз очень мало понимаете и в вентляторах, и в логике обслуживающего персонала ВК. Они то уж точно не программисты. Врят ли вы сходу при встрече сможете внятно пояснить, что такое синхронная машина с резистивным ротором, и в чем ее осебенности. Лимиты учтены везде, и везде это предусмотрено. Однако персоналу за АРМом важно знать, какая частота в данный момент подается на вентилятор. И вот если я вам как 0% задал 37Гц, а как 100% задал 52 Гц, то скажите быстро 17% это сколько в герцах? Думаю, что без калькулятора вам не обойтись. А если я еще спрошу у вас текущее значение напряжения, не приложив U/f характеристику, так вы и вообще не ответите.

У программистов свой взгляд на многие аспекты. Я это принимаю. Но примите и вы другие взгляды.

Без коментариев...

Стоило уехать на выставку SHK, а тут уже чуть не подрались

Kass, уже даже и не знаю, что Вам сказать, посты Ваши смешны, валялся всё утро от смеха... clap.gif :
Nick
Цитата(АТХ @ 1.6.2007, 7:38) *
какой бренд-производитель ПЛК, используемый на объектах HVAC/ЖКХ лидирует.

На объектах HVAC/ЖКХ лидируют:

Василий Пупкин - сантехник 3 разряда clap.gif

Знаем мы, кто лидирует, просто - этот продукт запихать больше не куда! При этом не понятно, если лидирует, зачем MZTA купили журнал ЖКХ bestbook.gif
Aurelius Marcus
раз пятница - можно и пофлудить.
Друзья, помните анекдот про обезьяну, которая шкурку банана в рекуе мыла? Дура, не дура - а три рубля в день она имела.

".......Знаем мы, кто лидирует, просто - этот продукт запихать больше не куда!...." - "вы просто не умеете их готовить..."(это про кошек из рекламы). Будем посмотреть, как ваши рыжые контроллеры будут продаваться и сможете ли вы организовать хоть какую нибудь по ним поддержку (кроме красивых буклетов, ес-но, от пр-ля).
Kass знает тему и делает свой бизнес на контарах - не вам судить. Встаёт необходимость - он и гиру с кнх"ом прекрасно в проекты ставит. С вашими комментами 2х2 смотрите. rolleyes.gif
Запустит СЭМ свои контроллеры с лоном на борту - вот тогда будет очередь из тех, кому надо будет и бюджетное,и наше, исконно российское... unsure.gif
Надо отделять зёрна... видеть - где бизнес с инженерной мыслью, а где просто инженерная мысль, у каждого из нас свой интерес в нашей общей теме (см. название форума)....
Тема изначальная какя была? Помогли мы Кузнецову? Решили его проблему?
С уважением -
Бабий Сергей
P.S. Кстати, после перерегистрации, в информации о пользователе нет ни у кого даже просто имён...
Kass
Цитата(Nick @ 1.6.2007, 7:54) *
Kass, уже даже и не знаю, что Вам сказать, посты Ваши смешны, валялся всё утро от смеха... clap.gif :

Это ж замечательно, когда у человека есть чувство юмора. biggrin.gif Ваши жепосты не дарят хорошего настроения, т.к. весьма глупы. Когда человек недавно закончил ВУЗ и только начинает работать под чьим то началом, молоко еще на губаз не обсохло, только начинает что то сам познавать, но при этом на форумах берется учить руководителей проектов, людей с богатым богажом опыта и знаний, да еще не обладая и чувством юмора, то это выглядит не иначе как просто молодецкая глупость. Яйцо курицу учит. Извините за прямоту.
Aurelius Marcus
Лёшь, ну ё-моё...,ты лучше по теме Кузнецову HS2предложи bleh.gif clap.gif banned2.gif dont.gif spam.gif
Nick
Цитата(Kass @ 1.6.2007, 10:22) *
Это ж замечательно, когда у человека есть чувство юмора. biggrin.gif Ваши жепосты не дарят хорошего настроения, т.к. весьма глупы. Когда человек недавно закончил ВУЗ и только начинает работать под чьим то началом, молоко еще на губаз не обсохло, только начинает что то сам познавать, но при этом на форумах берется учить руководителей проектов, людей с богатым богажом опыта и знаний, да еще не обладая и чувством юмора, то это выглядит не иначе как просто молодецкая глупость. Яйцо курицу учит. Извините за прямоту.

Много Вы знаете про мой опыт smile.gif Вам за сорок, а лепите такую чушь! Тем не менее Вас задело. Да и про курицу с яйцами, когда знакомились с Контаром, пользовались готовыми решениями РЕВЕНТ? Понравилось – моих рук дело… sport_boxing.gif
Nick
Цитата(Aurelius Marcus @ 1.6.2007, 9:37) *
Будем посмотреть, как ваши рыжые контроллеры будут продаваться и сможете ли вы организовать хоть какую нибудь по ним поддержку (кроме красивых буклетов, ес-но, от пр-ля).
Kass знает тему и делает свой бизнес на контарах - не вам судить. Встаёт необходимость - он и гиру с кнх"ом прекрасно в проекты ставит. С вашими комментами 2х2 смотрите. rolleyes.gif
.....
Тема изначальная какя была? Помогли мы Кузнецову? Решили его проблему?
С уважением -
Бабий Сергей
P.S. Кстати, после перерегистрации, в информации о пользователе нет ни у кого даже просто имён...

О господин проснулся! То есть то что тут на флудили до меня - это ни чего... laugh.gif

С тех. поддержкой всё в поряде, работаем круглосуточно bestbook.gif

Буклеты мы сами печатаем и производим...

Да и рыжих уже продано достаточно clap.gif Толи еще будет laugh.gif
Вы лучше своим коллегам скажите, как тема называется, а то что-то много Вас тут “горе учителей” c молоком обсохшим...
Aurelius Marcus
Цитата(Nick @ 1.6.2007, 11:53) *
О господин проснулся! То есть то что тут на флудили до меня - это ни чего... laugh.gif

С тех. поддержкой всё в поряде, работаем круглосуточно bestbook.gif

Буклеты мы сами печатаем и производим...

Да и рыжих уже продано достаточно clap.gif Толи еще будет laugh.gif
Вы лучше своим коллегам скажите, как тема называется, а то что-то много Вас тут “горе учителей” c молоком обсохшим...

Николай, ключевая фраза то какая у меня была? "....раз пятница - можно и пофлудить...." и она не относится к более ранним постам...это не про вас, а про меня....
Буклет ваш знаю, нормальный, всё ясно/понятно, было пара вопросов - Пасеков мне объяснил..
О тех поддержке....разберёмся... ночью.. biggrin.gif
Посчитаем нужным применить рыжие и 4000 у себя, будет нормальная экономика - и вам с продажами поможем clap.gif и сами заработаем (вот technolon точно не обещаю - ну не нравится дизайн мне, хоть тресни, да и пощупать надо..)
О теме всем было сказано...тут без комментов...
С уважением -
Бабий Сергей
( ".....О господин проснулся!...") Спать... сиеста однако biggrin.gif
Nick
Цитата(Aurelius Marcus @ 1.6.2007, 13:22) *
Николай, ключевая фраза то какая у меня была? "....раз пятница - можно и пофлудить...." и она не относится к более ранним постам...это не про вас, а про меня....
Буклет ваш знаю, нормальный, всё ясно/понятно, было пара вопросов - Пасеков мне объяснил..
О тех поддержке....разберёмся... ночью.. biggrin.gif
Посчитаем нужным применить рыжие и 4000 у себя, будет нормальная экономика - и вам с продажами поможем clap.gif и сами заработаем (вот technolon точно не обещаю - ну не нравится дизайн мне, хоть тресни, да и пощупать надо..)
О теме всем было сказано...тут без комментов...
С уважением -
Бабий Сергей
( ".....О господин проснулся!...") Спать... сиеста однако biggrin.gif

Сергей, просто есть несколько людей, которые чему-то пытаются учить! Я не приемлю в свой адрес оскорблений: "Когда человек недавно закончил ВУЗ и только начинает работать под чьим то началом, молоко еще на губаЗ не обсохло, только начинает, что-то сам познавать, но при этом на форумах берется учить руководителей проектов" Еще и написал с ошибками smile.gif

Да откуда он знает, что я закончил и тд и тп. Вот у меня сложилось мнение, что у него не обсохли губки в 40 лет, и давно под сомнение его техническая компетентность!
С тех. поддержкой не вопрос, я всегда доступен, если не в командировке (и то всегда помогаю)!
Я ни кого, ни к чему не принуждаю (по поводу technolon), есть другие производители, выбор за Вами...
Пока был на выставке флудирасты тут постарались и без меня, сам с этим борюсь
rolleyes.gif

По BMR410 и DDC4000, обращайтесь всегда готов помочь.
Kass
Цитата(Nick @ 1.6.2007, 11:42) *
Много Вы знаете про мой опыт smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну конечно, вы с детского сада занимаетесь автоматикой. Так вот оно что, оказывается вы пытаетесь заработать на этих рыжих контроллерах. ТОгда мне понятна ваша мотивация. Тогда с вашей позиции просто низко пытаться хаять конкурентов. Надо по другому выходить на рынок. Хотя бы показать какие то реальные проекты, показать какие то плюсы платформы или софта. А вы, не сумев назвать не одного конкретного плюса хаете всех других производителей. На это не надо ни ума, ни опыта. Как вас там только терпят? Наберут по объявлению... clap.gif
Nick
Цитата(Kass @ 1.6.2007, 23:46) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну конечно, вы с детского сада занимаетесь автоматикой. Так вот оно что, оказывается вы пытаетесь заработать на этих рыжих контроллерах. ТОгда мне понятна ваша мотивация. Тогда с вашей позиции просто низко пытаться хаять конкурентов. Надо по другому выходить на рынок. Хотя бы показать какие то реальные проекты, показать какие то плюсы платформы или софта. А вы, не сумев назвать не одного конкретного плюса хаете всех других производителей. На это не надо ни ума, ни опыта. Как вас там только терпят? Наберут по объявлению... clap.gif

Какой Вы догадливый, однако rolleyes.gif Зарабатывают менеджеры, я к ним не отношусь, у меня другие задачи! Если Вы заметили, хаю я только МЗТА - это лично уже объяснял, Ваши коллеги мне не заплатили обещанное! Пиарить и продавать пытаетесь здесь Вы, сначала засрали Форум журнала СОК, теперь и здесь освоились clap.gif
Все кому нужно знают плюсы и преимущества, Вы этого не видите, так как хватает Вас с 40 летним опытом (с пеленок), переходить только на личности! Вот Вас явно по объявлению нашли, а у вас же своя контора или что там, как заказчики только терпят!
Nick
Цитата(Kass @ 30.5.2007, 0:43) *
Я на МЗТА сделал значительно больше проектов. ТОлько в этом году 5.

К Вашему сведению, я в этом году сделал более 15 ти объектов на K&P!

Да специально для Вас сделал тему, можете спамить! sport_boxing.gif
Kass
Цитата(Nick @ 2.6.2007, 16:55) *
Если Вы заметили, хаю я только МЗТА - это лично уже объяснял, Ваши коллеги мне не заплатили обещанное!

clap.gif clap.gif clap.gif Так вот где собака то порылась! Так вот в чем недостатки Контара! Вам просто не заплатили! clap.gif А я то выспрашиваю... Думал, что то серьезное есть. Оказывается все весьма банально. К вам у меня более вопросов нет. И какие могут быть проекты у торгашей. Я вас умоляю. biggrin.gif Удачи в торговле.
Nick
Цитата(Kass @ 2.6.2007, 21:15) *
clap.gif clap.gif clap.gif Так вот где собака то порылась! Так вот в чем недостатки Контара! Вам просто не заплатили! clap.gif А я то выспрашиваю... Думал, что то серьезное есть. Оказывается все весьма банально. К вам у меня более вопросов нет. И какие могут быть проекты у торгашей. Я вас умоляю. biggrin.gif Удачи в торговле.

Без коментариев biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.