Я более чем уверен, что вы как программист как раз очень мало понимаете и в вентляторах, и в логике обслуживающего персонала ВК. Они то уж точно не программисты. Врят ли вы сходу при встрече сможете внятно пояснить, что такое синхронная машина с резистивным ротором, и в чем ее осебенности.  Лимиты учтены везде, и везде это предусмотрено. Однако персоналу за АРМом важно знать, какая частота в данный момент подается на вентилятор. И вот если я вам как 0% задал 37Гц, а как 100% задал 52 Гц, то скажите быстро 17%  это сколько в герцах? Думаю, что без калькулятора вам не обойтись. А если я еще спрошу у вас текущее значение напряжения, не приложив U/f характеристику, так вы и вообще не ответите.
У программистов свой взгляд на многие аспекты. Я это принимаю. Но примите и вы другие взгляды.
У программистов свой взгляд на многие аспекты. Я это принимаю. Но примите и вы другие взгляды.
Без коментариев...
Стоило уехать на выставку SHK, а тут уже чуть не подрались
Kass, уже даже и не знаю, что Вам сказать, посты Ваши смешны, валялся всё утро от смеха...
 :
 :

Ваши жепосты не дарят хорошего настроения, т.к. весьма глупы. Когда человек недавно закончил ВУЗ и только начинает работать под чьим то началом, молоко еще на губаз не обсохло, только начинает что то сам познавать, но при этом на форумах берется учить руководителей проектов, людей с богатым богажом опыта и знаний, да еще не обладая и чувством юмора, то это выглядит не иначе как просто молодецкая глупость. Яйцо курицу учит. Извините за прямоту.
  Ваши жепосты не дарят хорошего настроения, т.к. весьма глупы. Когда человек недавно закончил ВУЗ и только начинает работать под чьим то началом, молоко еще на губаз не обсохло, только начинает что то сам познавать, но при этом на форумах берется учить руководителей проектов, людей с богатым богажом опыта и знаний, да еще не обладая и чувством юмора, то это выглядит не иначе как просто молодецкая глупость. Яйцо курицу учит. Извините за прямоту.

Вам за сорок, а лепите такую чушь! Тем не менее Вас задело. Да и  про курицу с яйцами, когда знакомились с Контаром, пользовались готовыми решениями РЕВЕНТ? Понравилось – моих рук дело…
 Вам за сорок, а лепите такую чушь! Тем не менее Вас задело. Да и  про курицу с яйцами, когда знакомились с Контаром, пользовались готовыми решениями РЕВЕНТ? Понравилось – моих рук дело…