Цитата(Max2114 @ 10.1.2013, 16:40)

Чтож пытайтесь

А мы потом заценим что получится

Мой прогноз - 90% вероятности что далее инженерного образца дело не пойдет

Это кто из нас еще самый хитрожопый еще не понятно. ))
Цитата(Max2114 @ 10.1.2013, 16:57)

В отличии от Вас Эдиссон и Фрейд своими силами создали то, что создали. Вы же хотите это сделать чужими руками... (нанимая знакомых на халтуры)...
PS Почитайте книгу Роберта Хайнлайна "Дверь в лето"... Вам понравится

Спасибо большое, я люблю хорошее чтиво, может и прочту как-нибудь, время будет. Тогда в пример вам Генри Форд, тот прямо заявлял, если будешь много знать, будешь плохо спать, а потом так и останешься в дебрях знаний. Это немного не правильно конечно, кто-то все равно должен знать что-то, на ноль делить нельзя. Говорил, все что нужно: идея и организованная команда людей обладающих необходимыми знаниями для ее воплощения, вот где ты таких людей найдешь и как объединишь их в команду это уже как раз и есть твой гемморой. А в самом начале еще круче это сама идея. Я вообще считаю, что идея это дар Божий. В сущности что Форд придумал? Ничего. Конвеер. До этого автомобили делали как до сих пор Ролс Ройс или Бентли делают, и то все равно конвеер как ни крути. Тем не менее отец автомобилестроения, может он поначалу и в автомобилях то понимал как свинья в аппельсинах, знал так себе в общих чертах или ключи подавал в мастерской тому кто знает. "А потом как прорубило." (С) к/ф Мама не горюй. Надо чтобы колеса делали одни, руль другие, седла третьи, шасси четвертые, потом конвеерная сборка всего этого добра. Он кстати единственный у кого был полный цикл производства, вплоть до после войны, даже каучук сам добывал для покрышок, на собственных плантациях. Вот уж не думаю что он через чур рубил в выращивании каучука, металлургии, двигателях внутреннего сгорания и остальном. Просто понял если автомобиль будет не 3 человека в одной мастерской пол года делать и потом следующий еще пол года, как было на тот момент, а один колеса прикрутит, другой сиденья, третий бампер и так далее, во-первых дешевле будет, во-вторых больше по количеству, не нужна квалификация, тот кто прикручивает бампер понятия не имеет как прикручивается головка блока цилиндров, а тот кто прикручивает головку блока цилиндров понятия не имеет кто и как делает сиденья. Над ним сначала смеялись, а после того как цена автомобиля стала в 7 раз ниже чем у тех кто в троем все делал, то смеяться перестали, но было уже поздно. К тому времени Форд провозгласил что посадит на колеса всю Америку и в первую очередь сделает так, что каждый рабочий его завода сможет позволить себе автомобиль, до этого его могли себе позволить только очень богатые люди. По-моему зарплата была около 25 долларов, автомобиль стоил 120, а у конкурентов 850.
Сейчас я вижу тенденцию, что ничего с тех пор не изменилось, только перешло в интеллектуальную область. Тот кто может сделать контроллер понятия не имеет как работает вентиляция, а тот кто знает как работает вентиляция понятия не имеет как сделать контроллер, тот кто знает и то и другое почти монополист, со всеми вытекающими, контроль рынка, цен и всего прочего. Но вот люди уже придумали совместную покупку, ищешь кому надо то же самое что и тебе, чем больше, тем лучше, объединяешься и покупаешь дешевле чем имеет цены какой-нибудь средний серьезный оптовик. У меня жена почти все, кроме продуктов покупает через совместную покупку, я то вот как-то еще не все, мне например нравится Адидас, обувь, куртки, там нету, видимо еще канал не нашли, может и не найдут никогда, франчайзинг все таки. Кстати, обувная фабрика братьев Дасслеров Адольфа и Рудольфа начинала с домашних тапочек, потом братья поссорились Адольф назвался Адидас, а Рудольф Пума. После войны выпускали обувь из остатков военной амуниции, рабочим платили сукном и пряжей. ))