Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 6.6.2016, 14:23) *
19 апреля будут Алые Паруса.

может быть все же 19 июня?
А водная часть этого праздника где обычно проходит? На Дворцовой набережной?
Барабан
Заработался smile.gif

На Дворцовой концерт, затем в Неву входит бригантина с алыми парусами и фейерверк. Идет трансляция по телевидению. Народу всегда много на набережных, и не только выпускников.
Vano
Пьют много?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.6.2016, 16:10) *
Пьют много?

Не знаю как в Питере, а у нас обычно на все дни любых праздников запрещают торговлю любым спиртным. Да и в обычные дни им разрещено торговать только в период с 8-00 до 21-00.
Vano
У нас в городе выпускников централизованно возят на автобусах под присмотром сотрудников полиции, потом централизованно на концертную площадку, шаг в лево шаг в право низя.
Алкоголь естественно изымается.
Раньше запрещали в дни праздников продавать, теперь нет и до 23 официально можно купить, и дальше можно.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.6.2016, 16:22) *
Раньше запрещали в дни праздников продавать, теперь нет и до 23 официально можно купить, и дальше можно.

Демократия, плюрализем! rolleyes.gif
А у нас по праздникам в магазинах соответствующие прилавки заматывают пленкой (или в крайнем случае скотчем) и вешают объявление "В соответствии с постановлением правительства области-такого то числа-нельзья!!". И ведь действует. Действительно меньше всяких "пьяных лиц" стало на улице (меньше чем до этих мер было).
Ashihara
Александр, из Авроры палили по Зимнему? ))
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 7.6.2016, 16:53) *
Александр, из Авроры палили по Зимнему? ))

Да как там пальнешь? Она же на ремонте сейчас в Кронштадте. rolleyes.gif
Кстати, вот то судно, что на фото среди кранов в доке, это как раз она (Аврора).
Vano
А она в доке, или у причальной стенки?
Рапортовали, что этим летом через месяц уже поставят обратно. И из дока уже вывели.
http://flot.com/2015/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B017/
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 7.6.2016, 23:43) *
А она в доке, или у причальной стенки?
Рапортовали, что этим летом через месяц уже поставят обратно. И из дока уже вывели.
http://flot.com/2015/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B017/

Не в курсе. Экскурсовод просто сказал: "посмотрите направо там мы видим "Аврору". Но что то мне кажется, что конструкция на фото это док. Хотя могу ошибаться, т.к. не специалист.
Vano
По мне тоже док - вот и спросил.
Они в доке вместе ледоколом Красиным были, но Красин уже на месте.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2016, 21:13) *
Да как там пальнешь? Она же на ремонте сейчас в Кронштадте. rolleyes.gif

Придётся ехать второй раз wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 8.6.2016, 11:19) *
Придётся ехать второй раз wink.gif

В третий. Первый раз я там был в 2008 году. rolleyes.gif
HeatServ
Из жизни отдыхающих. Южные записки.
I

Так получилось, что последний раз в относительно полноценном отпуске я был три года назад. Замечу, что так нельзя, позже поясню почему.
Итак, исходные: мыслей позитивных нет, алкоголь не помогает, отвлечься уже невозможно, гнетёт, давит, пятизначный номер запомнить не получается, хочется тёплого моря (холодное в ста метрах), тёплого солнца (солнце тоже есть здесь, но что-то не очень оно греет), хочется ещё чего-то, но сформулировать никак. Не, сформулировать-то можно, но похабно получается - pft,fkj dc`. А самое паршивое, что работа не приносит уже удовольствия, любая работа. А если приносит, то очень кратковременно, очень как-то... не так. Полёта нет. А полёт должен быть всегда, иначе – ползать.
Поэтому было принято решение, как июнь – в отпуск, на авто даже, куда угодно, желательно туда, где Макар телят не пас, т.е. на юга. Был сформирован бюджет порядка 100 тысяч, плюс 50-70 на всякий случай, почитал, поспрашивал… Ейск. Почему Ейск и что за Ейск такой? А потому. Некогда объяснять, надо ехать, а там разберёмся.
Наскоро подготовил фолькса, заправил кондишин, всякие там запчасти поменял по ходовой, прикупил пятое колесо, глянул на ландкарту… далеко, Ъ. Даже по ландкарте далеко. А, ладно. Пятница, упаковались всякими разными минимальными необходимостями, собрали шмотки, купили радар-детектор и поехали.
Путь что-то вроде 2500 километров дотудова, раньше я на такие дистанции не ездил, потому – с почином меня.
Планируемых остановок по пути две, г. Вельск, юг области, где родня проживает и далее где-то то ли до Москвы, то ли после Москвы, как повезёт. Деньги есть, потому, как бы, не заморачивались, я суеверный в таких делах и знаю, что дороге надо дать дань, лучше через прямых проводников – людей обитающих на дороге, питающихся дорогой. Люди добрые советовали сэкономить на гостинице и взять палатку, заночевать на берегу очень тихой реки, в дебрях чужих у безвестной воды, но я такие мысли сразу отмёл, потому что едем вчетвером, двое взрослых, двое детей, разнополые. Всего четыре. А четыре это четыре мочевых пузыря, это четыре желудка, это четыре нервных системы, которые едут в одной коробке в одном направлении. И это сложно. Хочется поорать на родных и близких? Пожалуйста, садитесь в тачку и езжайте, там оно само собою образуется)).
Буду давать записки частями, чтобы легче было воспринимать, первую часть закончу, пожалуй, самым тяжёлым от отпуска впечатлением, чтобы дальше уже не поминать лиха. Что может вызвать тяжёлые ощущения? Да что угодно. Технические неисправности, психологические проблемы в путешествующем коллективе, плохой приём, гайцы дорожные с их организованным, опетым в интернетах обираловом… да что угодно… Но…
Самым мрачным, тяжёлым ощущением и впечатлением от поездки на пять тысяч километров остался… околодорожный общепит. И общепит вообще.
Очень сильнО ощущение, что, с то ли отменой, то ли потерей ГОСТов, люди разучились готовить еду. Девяносто, наверное, пять процентов… нет, все 99% случаев столкновения с общепитом это жуть. Тут ведь проблема-то глубже, чем можно думать. Есть в человечьем мозгу и его сложностях такая штука, как гормоны. Среди них есть гормон называющийся допмин. И есть мнение, что это гормон, выделяющийся в предвкушении удовольствия. А уж какое там удовольствие у инженера? Пожрать, да баня, да женщина, да водка. Т.е. что-то очень важное происходит у человека, когда он хочет пожрать вкусно или полюбить кого. Он предвкушает.
Вот, едешь, жопу уже намяло в кирпич, дети уже наорали так, что хочется их высадить и забыть, что ты родитель, но… предвкушаешь. Вот она, придорожная забегаловка-рыгаловка… Меню… Купил… Ешь… А секса от еды нет. Его нет и не будет, потому что готовили для свиней и не по ГОСТу, даже для свиней не по ГОСТу. И так везде, разные «домашняя кухня» и тому подобное разводилово просто можно выкинуть из головы, спешу огорчить, так вообще везде по дороге, в двух местах только покушали очень хорошо, но там готовили прямо по заказу, а так – кошмар. В СССР секса нет. Куда смотрит КГБ?!
Vano
Команды не разбивать не было, и да давай фото.
Ну не знаю.
В прошлый год ездил на море.
Ну и дача у меня 150 км.
Папа рулит все молчат или играет музыка и все поют, кто не согласен едет на электричке или на верхней полке в плацкарте около сортира.
Я стараюсь есть только на крупных сетевых бензоколонках, ну чтоб концы найти кому мозг выносить.
Ну пока тьфу тьфу без неприятностей.
инж323
За последние непомню сколько лет раз 5 ездил своим ходом. Правда вот прием пищи по дороге как раз не могу обругать, толи везло, толи умею выбирать, но вобщем даже в очень простоватых местах стоит смотреть на колво фур- где их много, там недорого очень и вкусно покормят. Фурщики верная примета, а если подороже готов, то смотри при входе на уже кушающих.
Хоть и разница в еще тыщу, но по дороге на юг останавливался у ростова ( на левом берегу, там не мотели, а местные места отдыха) и ел при отеле(звонил с дороги по брони и заказ еды при самом подьезде уже). а обратно тоже в Ростове там же, а вот начну похоже вторую ночь брать на дороге обратно(чет мне тяжко после отпуска тыщу гнать за раз, может возраст , может еще чего и это скорее в районе Воронежа). и без авто на югах совсем не охота быть, хотя притомило единообразие экскурсий и мест посещения для туристов- уже везде побывал и сам и с экскурсиями. правда и размещение анапа, и затем геленджик само уже притомило. Крым беспокоит отставшим в 90-х сервисом, ну может типа вспомнить последнее посещение в 94 году, но там не многое (относительно Анапы и геленджика) изменилось.
Жара стала помехой в отдыхе, а к купанию какое то равнодушие( правда и ранее пляжные сидения и лежания не привлекали сильно). Может европа... но эт городского типа отдых, культурности всякие и типа шопинг. Но вобщем как то вот... форма отдыха меняется, наверное обновлю дачный вариант и ... и не знаю, куда нибудь то вывезут размышления.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 24.6.2016, 3:12) *
Правда вот прием пищи по дороге как раз не могу обругать, толи везло, толи умею выбирать
Сойдёмся на том, что Вы умеете из набегающего хорошо за сто километров в час потока воздуха и куцей вывески выделить ключевое, из каких сосисок сегодня перепела, не передержаны ли на неделю-другую яйца в салате, из чьего кошака сегодня жаркое и мыл ли руки шеф-повар перед приготовлением соуса бешамель, мне пофиг, а Вам приятно.
Но отмечу, что ни количество фур, ни внешний вид, ни какие-либо другие признаки ни коим образом с качеством приготовления пищи не кореллируют. Дальнобои народ суровый и неприхотливый, а у хозяев этих богаделен один единственный инстинкт - купить дёшево, а продать дорого.
Да, вспомнил, близ незабвенного Бухалова, в котором по понятным причинам ни фига нет, есть населённый пункт Никифорово, и вот там кухня очень даже ничего, хотя сортир на улице и имени ускорения свободного падения. Ратникова на них нет.
nik4t
Про придорожные кафешки: читайте Инжа)
Фуры главный признак!
Есть надо не на АЗС, потому что там даже не фаст фуд, а разогретая "Копейка".
Есть надо не в первой попавшейся, после того как разыгрался апетит.
Есть надо там где фуры!
... они в отличии от нас, любителей дороги, живут и работают на ней.
Такие блюда бывают! Такие солянки!
_____
Это не считая, того что есть души, стиральные машины и прочее.
_____
Если не получили удовольствия от придорожной еды, то это по не опытности. Чаще путешествуйте на авто)
Vano
Цитата(nik4t @ 24.6.2016, 9:51) *
Про придорожные кафешки: читайте Инжа)
Фуры главный признак!
Есть надо не на АЗС, потому что там даже не фаст фуд, а разогретая "Копейка".
Есть надо не в первой попавшейся, после того как разыгрался апетит.
Есть надо там где фуры!
... они в отличии от нас, любителей дороги, живут и работают на ней.
Такие блюда бывают! Такие солянки!
_____
Это не считая, того что есть души, стиральные машины и прочее.
_____
Если не получили удовольствия от придорожной еды, то это по не опытности. Чаще путешествуйте на авто)

Не это не совсем обычные АЗС.
Сейчас стали строить сетевики АЗС типа ТЦ.
Говорят такие появились в Германии на автобанах.
Теперь у нас.
Там достойная кухня - типа елок палок чтоль.
Большой зал и уютный.
В краснодарском крае такие увидел первый раз на дороге Ростов-Краснодар.
И души там тоже есть.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.6.2016, 9:51) *
Есть надо там где фуры!
Мой опыт этого не подтверждает, в трёх местах останавливались, где фуры отдыхают, и во всех трёх обычный стандартный набор рыгаловки, т.е. самые дешёвые сосиски, самые дешёвые котлеты, переваренные макароны, недогриленные куры, недомятое пюре, самые дешёвые и, походу, разбавленные соки, самые дешёвые чайные пакетики, залежавшийся хлеб, бесцветный борщ, самые дешёвые и безымянные томатные кетчупы, выщербленные тарелки, покусанные от досады вилки, невыспавшаяся и хамоватая барышня на кассе, невкусные солянки из позапрошлогодних сосисок же, пластиковые шаткие и непротёртые (а для кого протирать? баре чтоль?) столы и тому подобное. Короче, общепиту есть куда расти. Тьфу, короче говоря, всё, хватит про это.

ЗЫ Не подумайте, я не эстет, просто люблю вкусно поесть.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.6.2016, 11:13) *
Мой опыт этого не подтверждает, в трёх местах останавливались, где фуры отдыхают, и во всех трёх обычный стандартный набор рыгаловки, т.е. самые дешёвые сосиски, самые дешёвые котлеты, переваренные макароны, недогриленные куры, недомятое пюре, самые дешёвые и, походу, разбавленные соки, самые дешёвые чайные пакетики, залежавшийся хлеб, бесцветный борщ, самые дешёвые и безымянные томатные кетчупы, выщербленные тарелки, покусанные от досады вилки, невыспавшаяся и хамоватая барышня на кассе, невкусные солянки из позапрошлогодних сосисок же, пластиковые шаткие и непротёртые (а для кого протирать? баре чтоль?) столы и тому подобное. Короче, общепиту есть куда расти. Тьфу, короче говоря, всё, хватит про это.

Ну, опыт у тебя совсем небольшой.
И фуры должны не отдыхать (это просто самое дешевое место за но ночную стоянку), а ОБЕДАТЬ!
И вполне естественно, что опыт это и негатив.
А расти... у нас в стране много чему есть расти)
Но тут не в росте дело, а профессионализме хозяина.
Есть рыгаловки, есть пальчики оближешь и всё ухожено.
______
Вернулся из Крита, так и там в придорожных и городских тоже самое) и вкусне не там, где много туристов (умудряются даже пиццу маргарита на лаваше делать), а там, где сидят местные.

Цитата(Vano @ 24.6.2016, 11:07) *
Сейчас стали строить сетевики АЗС типа ТЦ.
Говорят такие появились в Германии на автобанах.
Теперь у нас.
Там достойная кухня - типа елок палок чтоль.
Большой зал и уютный.
В краснодарском крае такие увидел первый раз на дороге Ростов-Краснодар.
И души там тоже есть.

Такую видел пока один только раз, в весеннюю поездку, под Курганом.
Но чуть раньше уже "оправился"))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.6.2016, 10:35) *
Такую видел пока один только раз, в весеннюю поездку, под Курганом.
Но чуть раньше уже "оправился"))
Кстати, да, тоже были в такой, не помню где, в Ярославской области вроде, тоже понравилось, хорошо приготовлено.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.6.2016, 10:13) *

Кстати да.
Я знаю тоже про эту примету и фуры.
Как то решил проверить на Минке.
В Смоленской области на Минке.
Еда хорошая и недорогая.
Но обслуживание и санитария - со времен СССР такого не видел и посещения Абхазии - подносы просто липкие со слоем впитавшегося жира - он там многолетний, скатерти такие же.
Без последствий обошлось, но я больше не ходок в столовые дальнобойщиков.
Женщины у них тоже продажные не ахти судя по внешнему виду - на подносы похожи.
sonsumerek
Продолжение то где?, про Ейск...
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 24.6.2016, 10:13) *

Это называется гурман. smile.gif
инж323
Цитата(Vano @ 24.6.2016, 10:07) *
.

на М4 есть( до 50 км. от мкад).. но не совсем такая как упоминается. кафешка, пирожки всякие и еще чего то, блины кажется, заправка желтенькая такая. Останавливался как то раз в "ближней" поездке, но такой фас фуд не совсем "по животу". таки все же сухомятка. да и всякие бипи и синие еще с кафешками есть, но сам там не ел.
про фуры.. не буду вообще спорить. там , где их очень много, то и пройдя по точкам уходил.да потом и устоялась трасса, да и точки и время питания. мне аверон на чемордачной улице в Ростове\на дону по еде более по нраву, как ресторан, да и как отель на ночь.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 26.6.2016, 20:36) *
Продолжение то где?, про Ейск...

Да забегался, поразгребу дела и напишу.
sonsumerek
Пока про Ейск нет ничего, расскажу (покажу) про большую Волгу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
... Фоты не переворачиваются, или я устала отдыхать, но - пока так.
Не Турция, да, всего лишь Тверская область.
Место, до которого ехать через бескрайние поля борщевика.
Столько борщевика я не видела никогда. Без преувеличения.
Но фотографировать его не стала: это же позор какой-то, когда дрянное растение выше человеческого роста до горизонта тянется...
И дороги... Это не дороги, недоразумение какое-то начинается в Кимры (или Кимрах, фиг их разберет). Прямо под знаком " Кимры" начинается пародия на асфальтовое покрытие.
Зато на Волге благодать )), и дороги там вроде уже не сильно нужны))
Песок, вода и никакой цивилизации вокруг.
Вай-фай только в местном общепите под названием "кафе".
Как оказалось - связь вообще не нужная вещь, она только отвлекает от отдыха ))
Vano
Это Тверская область.
Там из Хорошего природа.

За фото спасибо.
Прикольный настил прям на берегу.
Я знак створа увидел.
Много таких покрасил сверху и обмазал снизу солидолом, чтоб не тырили аккумулятор с лампочками.
sonsumerek
Фото из Рязанской области мало интересны, т.к. там я частый гость...
Но парочку выложу, для разнообразия (там не то что вай-фай, там вообще связь через раз):
И никакого борщевика даже близко не было.
Запахали даже поле, на котором уже лес начал расти и несколько лет грибы собирали...
Поля, которые в прошлом году были под рапсом - засеяли пшеницей.
Которые пустовали - сейчас под рапсом. "Новые", запаханные ненужные, которые не возделывались несколько лет - пока просто распахали, выкорчевав молодой лесок...

Цитата(Vano @ 17.7.2016, 1:21) *
Прикольный настил прям на берегу.
Я знак створа увидел.
Много таких покрасил сверху и обмазал снизу солидолом, чтоб не тырили аккумулятор с лампочками.

)), это не настил, это типа беседка, утоплена в берег... живописно, мне понравилось ))
...
Я на створ внимания не обратила )), хотя там судоходно.
Мои даже на кораблике катались: 1 час по воде - 15 минут на машине...
Не поняла в чем прелесть и решила не испытывать вестибулярный аппарат ))
Vano
А что за река в Рязанской области на фото?
sonsumerek
Цитата(Vano @ 17.7.2016, 2:15) *
А что за река в Рязанской области на фото?

Цна )), не судоходная ни разу... По крайней мере в простоанстве обозримом мной ))
Vano
Бывал от Сасово до устья.
Кстати судоходная.
Приток Мокши, из неё и судоходная наверное до первой плотины.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.7.2016, 1:05) *
Пока про Ейск нет ничего, расскажу (покажу) про большую Волгу:
Соня, каюсь, молюсь и плАчу, но совершенно нет времени, там объём большой, надо же всё охватить попытаться, сжать всё в три предложения и чтобы всё было ладно скроено и крепко сшито. Дожди вот зарЯдят, вот тогда вот точно, а пока лето, а лето это маленькая жизнь.

В тот четверг, когда я был морально готов убить себя выходными трудоднями, звонит Онегин, добрый мой приятель, Онегин это приклеившееся к нему со студенческой скамьи прозвище, потому как с Онеги родом. Но сам весьма парень образован, интеллигентен, умён и музыкален. Вот, говорит, Володя, бросай всё, грузи крокодила водкой, мясом, водами, квасами, солнцем и езжайте всем гуртом ко мне на дачу. Так и сделали, залил крокодилу масла, тосола, воды, и, в пятницу, приустав подымать с колен Россию, сели и поехали. Приехали на правильную дачу. Правильная дача это когда вот так:
Правильная дача это когда грибы у тебя прямо на участке:
Правильная дача это когда в пяти километрах есть вот такой мегалит, древний подземный крейсер, выехавший к морю из под земли, его местные называют Щелканиха, а другие местные называют Барабан:

А ещё я для интереса нашёл пару люминёвых проводов и сделал рамки, вода там феноменально везде на горизонте три метра. Вода - заглядение, а не вода. Вкуснящая, чистейшая... Благословенные места, скажу я вам.
Тихо сидели говорили, пели песни, ели мясо, пили вкусную водку. Вдали сквозь дымку виднелся Кий-остров, священное место с большой историей.
Вода:
Барабан:
Потом ещё выложу, есть на другой мобиле интересные фоты.
nik4t
Хорошая дача!
alexandrpjatkov
Соверщил тут недавно поездку по нескольким городам Урала (Екатеринбург, Верхняя Пышма и Златоуст). В Верхней Пышме побывал в музее "Боевая слава Урала" и увидел коллекцию ретро автомобилей, в Екатеринбурге-побывал в нескольких парках (Ботанический сад, дендропарк и парк "Таганская слобода') и просто по городу прошелся, ну а в Златоуст ездил организованно экскурсией. Те кто читает тему "Россия" уже некоторые мои фото видели. Фото буду выкладывать сериями.
Первая серия отведена "Боевой славе Урала" (музею в Верхней Пышме)
Барабан
Танк из фильма 4 танкиста и собака. Только парень усатый - худой. В фильме - более крепко сбитый - грузин.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 11.8.2016, 20:00) *
Танк из фильма 4 танкиста и собака.

Более того, это один из 10 танков, снимавшихся в этом фильме. Более того этот танк ежегодно участвует в парадах на 9 мая в Екатеринбурге, т.е. он на ходу (там говорят вообще многие экспонаты на ходу).
инж323
в Н.Тагиле в районе Вагонка памятником стоит, а несколько лет назад его сняли с пьедестала и чуть ли не ремонтируя( вроде. типа как прям на ходу оказался столько лет отстояв, ну жидкости нужные залили понятно) и на парад его, Потом снова на пьедестал и вроде как прям и традиция стала. пару лет точно гоняли. но он с 76 пушкой еще- ствол короче, чем в 102 этом из Е-бурга( у него уже 85 калибр)
alexandrpjatkov
Продолжаю публикацию фото. В Верхней Пышме, купившим билет за 100 рэ в крытый комплекс музея "Боевая слава Урала" (рекомендую его кстати всем, у кого есть дети-особенно сыновья) предусмотрен бонус в виде бесплатного посещения коллекции раритетной автотехники. Этой коллекции и будет посвящена 2 и 3 серии фотографий.
Третью серию дам либо сегодня либо завтра
Ashihara
Гут, годный отчётец)
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 12.8.2016, 16:13) *
Гут, годный отчётец)

Это еще даже не половина а процентов тридцать от отчета. rolleyes.gif rolleyes.gif
alexandrpjatkov
-
alexandrpjatkov
третья серия про ретроавтоколлекцию
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.8.2016, 14:19) *
Это еще даже не половина а процентов тридцать от отчета.

Блин, Александр, вы диверсант - я теперь хочу в Верхнюю Пышму, аж сил нет !!! smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 12.8.2016, 17:53) *
Блин, Александр, вы диверсант - я теперь хочу в Верхнюю Пышму, аж сил нет !!! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я тоже когда отклики туристов увидел то заинтересовался, а когда на сайт ихний зашел, то решил сразу-"Еду!!". И не пожалел.
Советую. Крайне советую. а заодно и в Е-бург. А что касается В. Пышмы, то туда я считаю очень полезно с дитём съездить. будет познавательно, интересно, да и влияние правильное окажет.
alexandrpjatkov
Четвертая серия посвящена поездке Екатеринбург-Златоуст. Часть фото (про город Карабаш попавшийся на пути) размещена в другой теме и вызвала там нехилую дискуссию ( biggrin.gif ) а остальные фото размещаю здесь

P.S. Правда места там обалденно красивые?
Барабан
Благодаря соседней теме я теперь знаю, что есть такой город Карабаш! И не просто есть - а там ЛЕСОСТЕПЬ!! biggrin.gif

Вот, как иногда полезно зайти на форум АВОК
alexandrpjatkov
Пятая,шестая и далее серии будут посвящены Екатеринбургу.
Итак, пятая серия. Екатеринбург. Ботанический сад. Видно что в его создание были вложены немалые средства и усилия (что не пропало даром и погулять по нему и сейчас очень недурно) но так же видно, что неплохо было бы ему быть и по ухоженней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.