Я не относил бы это к флуду.
Впрочем, каждый это прочувствует при очередном крупном сбое своего компа.
У нас ведь как принято: мужик не перекрестится, пока гром не грянет...

Извиите, но ради одного сообщения нет желания создавать тему.
Впрочем, как хотите, можете и удалить. Мне без разницы: я довёл до сведения, а там - хоть не рассветай...

-------------------
к AAANTOXA
Процесс сохранения образа системного диска и последующего восстановления идёт из биоса, с загрузочного диска (или с флэшки).
Таким образом сам Windows исключается из процесса. таким образом сохраняются все настройки Вашего РС, до последнего байта.
Объём и время разные. Если вот как сейчас у меня на новом раб. месте, пока установлен идин голый Windows & Office, то образ занимает чуть больше 1 Гб при хорошем сжатии (время ушло около 2 минут), а дома системный диск уже разросся до 25 Гб, соответственно образ тянет уже на 12,5 Гб, и время для создание уходит с пол часа. Правда восстанавливается образ существенно быстрее. Дома на это уходит около 18 минут.
А заниматься этим приходится частенько. Всё время экспериментируешь: то один новый Автокад поставишь, то другой, то вот с подачи уважаемого jota заинтересовал меня Ревит... А они ведь все ушлые нынешние программы, каждая так глубоко прописывается, ничем не очистишь. А то - образ востановил, и считай, что ничего и не было...

--------------
Кстати,
цена программы - ну, просто, смешная (на горбушке в несколько раз выше программы стоят)...