к Alexsa
Описание есть. Если это можно так назвать. Скорее это буклет. Для специалиста он мало что даёт. Приложил здесь.
Не знаю, почему Вас динамили поставщики. Если это из Ремак-Центра, то очень странно такое слышать. На мой запрос они отвечают в течение дня.
Если есть желание, я могу Вам подобрать конфигурацию (правда, без цены). Файл можно потом отослать поставщику, он выдаст коммерческое предложение. Если она простая, линейная, то напишите всего лишь условия и требуемые параметры (на мой адрес). Если есть какие-то заморочки, то приложите план венткамеры в AutoCAD`e и пожелания по размещению. Нарисуйте (или укажите на словах) только, где шахта или решётка забора воздуха, и в каком месте планируете вывести нагнетающий воздуховод из венткамеры (и направление), а также укажите входную дверь, высоту венткамеры, покажите ригели и дайте их сечение. Обязательно укажите желаемый максимальный уровень звуковой мощности на выходе ЦК, и ограничения по шуму в зоне заборной решётки. Не забудьте дать параметры отопительной воды (или лимит по эл. потреблению для эл.нагревателя).
Можно писать сразу в Ремак-Центр. Например, Льву (lev<собака>remak-moscow.ru). Ответит в течение дня-полутора. По крайней мере, я обращу на это его внимание.