Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция залов в кинотеатре.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
veal
Да, не раз замечал, что громче всех лает самая трусливая собачонка.

Откаты никому не даю. Себя за гуру не считаю. Стараюсь вредных советов не давать.
dron
Цитата(Dr_Brown @ Dec 8 2005, 16:05 )
А ты такой честный и правильный, откаты никому не даешь.
Учавствуешь в тендерах по честному.

Молодца!
Доктор, поздравляю! Вы первый публично признались что берете откаты от VTS. Конечно, много кто берет, но никто еще не признавался публично. Решпект. cool.gif
Dr_Brown
Никогда в жизни не получал ни одного отката.

Сам давал, но закладываю то или иное оборудование в проекты сугубо из личного интереса.

А как известно личные интересы бывают разные.

Вы меня здесь что в откатах уличить хотите?

Думаете я на собсвенном предприятии себя наё....?
ss.23
к Alexsa

Описание есть. Если это можно так назвать. Скорее это буклет. Для специалиста он мало что даёт. Приложил здесь.
Не знаю, почему Вас динамили поставщики. Если это из Ремак-Центра, то очень странно такое слышать. На мой запрос они отвечают в течение дня.
Если есть желание, я могу Вам подобрать конфигурацию (правда, без цены). Файл можно потом отослать поставщику, он выдаст коммерческое предложение. Если она простая, линейная, то напишите всего лишь условия и требуемые параметры (на мой адрес). Если есть какие-то заморочки, то приложите план венткамеры в AutoCAD`e и пожелания по размещению. Нарисуйте (или укажите на словах) только, где шахта или решётка забора воздуха, и в каком месте планируете вывести нагнетающий воздуховод из венткамеры (и направление), а также укажите входную дверь, высоту венткамеры, покажите ригели и дайте их сечение. Обязательно укажите желаемый максимальный уровень звуковой мощности на выходе ЦК, и ограничения по шуму в зоне заборной решётки. Не забудьте дать параметры отопительной воды (или лимит по эл. потреблению для эл.нагревателя).
Можно писать сразу в Ремак-Центр. Например, Льву (lev<собака>remak-moscow.ru). Ответит в течение дня-полутора. По крайней мере, я обращу на это его внимание. biggrin.gif
Alexsa
Спасибо за информацию ss.23 clap.gif , я обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!
Трубач
И не забудьте о системах шумогашения.
В кинотеатрах это весьма существенный аспект.
Кроме стандартных шумогасителей, ставятся также виброгасители или виброкомпенсаторы. bestbook.gif
ss.23
Некоторые пособия к СНИП 2.08.02-89 по проектированию клубов и театров. smile.gif

RAR-файл = 2,8 Мб.
Alexsa
Привет Всем еще раз. Хочу поблагодарить Всем тем кто когда-то помог мне оч. дельными советами smile.gif . Вот хочу похвастаться что все получилось и кинотеатр заработал ...Если кому будет нужна помощь в подобных проектах - обращайтесь помогу чем смогу .... Удачи Всем. wink.gif Да, кстати Remak работает отлично!
Dr_Brown
Все хорошо, что хорошо кончается. clap.gif
Kuzya
Цитата(Alexsa @ 28.7.2006, 12:36) [snapback]40153[/snapback]
Привет Всем еще раз. Хочу поблагодарить Всем тем кто когда-то помог мне оч. дельными советами smile.gif . Вот хочу похвастаться что все получилось и кинотеатр заработал ...Если кому будет нужна помощь в подобных проектах - обращайтесь помогу чем смогу .... Удачи Всем. wink.gif Да, кстати Remak работает отлично!

Коллега, так какую схему в итоге применили? Какая скорость из решеток?
Как осуществляется отопление залов?
И как оборудование Ремак - я смотрю с момента сообщения больше года прошло, не подводило ли оно?
tgv
не стал создавать отдельную тему, может кто подскажет.
При расчете воздухообмена зала кинотеатра в СНиПе написано принимать 20 м3/ч или по расчету.
Может кто знает по какому расчету и где ссылка на него?
ivan-l-ing
Расчет системы вентиляции для воздушного отопления, расчет системы вентиляции на центральное кондиционирование например.
tgv
т.е. если у меня обычное отопление и охлаждения нет, то брать 20 м3/ч на человека?
и где написано что только эти расчеты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.