Цитата(Abysmo @ 3 и 4.7.2008, 20:49) [snapback]268361[/snapback]
1.Овен Вам пример дешевого контроллера по цене программируемого реле, обладающего широкими коммуникационными возможностями и не менее широкими возможностями по программированию.
2. Конечно, много мне в нем не нравится, в свое время я создавал тему на форуме, в которой все подробно изложил, но в целом задумка неплохая.
3. На данный момент я их не применяю.
4. Панель ставилась на расстоянии 10-20 метров от щита. Можно и дальше…
5… там же поленно-древесно-угольная логика - была бы такая задача то же бы ее на программируемом реле сделал.
6….там нет никаких ручных режимов, таково было требование заказчика.
7. Не жирно ли для стой простой задачи - достаточно было….
Эпиграф: Выебоны здесь чаще встречаются в постах, чем в технических решениях...
1. Надеюсь, что читатели форума знают, что бывают и другие примеры дешевых контроллеров и программируемых реле, и что цена (а более точно соотношение цена/качество) не всегда решающий фактор.
Стоимость ОВЕН ПЛК-150 от 9027 руб.
Стоимость LOGO! от 112 евро ( 4122 руб.)
2. Видел тему. ОВЕН после критики стал лучше?
3. Неужели нашли замену ОВЕНу?
Еще более дешевое программируемое реле с «выебонскими» возможностями или контроллер дешевле ОВЕНа со столь же «широкими коммуникационными возможностями и не менее широкими возможностями по программированию»?
4. Т.е. панель просто спускалась с грязного чердака в чистое место?
5. Хотелось бы список примерных задач получить, пригодных для «полено… угольной» логики, а то бегать все время к
Abysmo, наверное для него утомительно…
6. Это Заказчик такой «умный» или Вы его к этому маркетингово склонили?
7. Кому кроме
Abysmo можно доверить определять простоту задачи и жирность решения?
З.ы. Выебоны – это когда ставя Wago, других оцениваешь по ОВЕНу или еще ниже…( из еще ненаписанного?
Abysmo ...)