Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изгиб стояка Т3
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
Vict
Цитата(selin @ 15.9.2008, 11:26) [snapback]292618[/snapback]
Прошу не относится к моим выражениям критично плз, особенно Vict.
а вы как хотели, только пряники в этой жизни? Кнут тоже нужен, для того что бы понять насколько вкусен пряник smile.gif

Цитата
Я полностью согласен с этим, но ведь делается все всегда через Ж...
вот и старайтесь изначально такого не делать, а то вырастите до уровня "опытных" дядек smile.gif

Селин, счаз проще - есть интернет, есть форумы...но у каждого должна быть своя голова и свои знания! А то что дядки и тетки пишут(говорят) - это их знания, и не всегда эти знания полные и достоверные - всегда ставьте их под сомнение - и ищите их (не)правоту в доках.

Рыночные отношения....- запрещено, и морально и законодательно убивать людей. Но есть которые за деньги согласны.... - иначе заказ уйдет другому.
OlgaO
Цитата(selin @ 15.9.2008, 13:26) [snapback]292618[/snapback]
Прошу не относится к моим выражениям критично плз, особенно Vict. Я к рыночным отношениям не имею никакого отношения(сижу на окладе) и делаю то что дадут.
Я полностью согласен с этим, но ведь делается все всегда через Ж...
По хорошему нужно не делать ничего такому заказчику который все переделал и никого не спросил а уж потом начал суетится.

А Вы думаете для чего заказчик сейчас после переделок пытается получить бумаги согласованные в надлежащем порядке? После выпуска проекта никто не вспомнит что было первым - переделки или проект. Ответственен проектировщик, который показал на бумаге как надо и подписался под этим.
Отстаивать надо правильные решения, а не кидаться подписывать все что угодно лишь потому что кто-то что-то захотел, заплатив денег.
На окладе Вы сидите для чего? Оклад и платят для того чтобы решали задачи правильно.
Сантехник
Пишите бумагу начальнику то то и то то нарушено привести в соответствие снипу можно только устранив то и то. Чтоб понимали к чему идет.
selin
Спасибо!Все понятно...Ненаучился еще отказывать
OlgaO
Цитата(selin @ 15.9.2008, 14:38) [snapback]292674[/snapback]
Спасибо!Все понятно...Ненаучился еще отказывать

Научитесь - это дело наживное smile.gif.
selin
Вопрос скорее всего некоректный, но я все таки его задам.Тк как имею некоторое непонимание wink.gif
Как посчитать ПОТЕРИ ДАВЛЕНИЯ на участке стояка ГВС, с отводом на одну квартиру?
Я так понимаю это линейные и местные сопротивления при гидравлическом расчете на расчетном участке. Например если получилось потери 4метра, это 0,04МПа.?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.