Цитата(Sonic 1 @ 13.10.2008, 14:44) [snapback]302007[/snapback]
Но этот пункт не говорит о совместной прокладке и водопровода + канализаця+ тепла. Он говорит о том что тепло можно с НК. Я так думаю. Да и вообще этот СНиП не совсем уместен. Может кто зает какие-нибудь санитарные нормы допускающие такую прокладку?

приз зрительских симпатий
я прально понимаю:
СНиП 2.07.01-89*, п. 7.22 это разрешает, и нормирует расстояния между трубами, Вы уже это спроектировали, обеспечив расстояния и футляры, СЭС Вам это письменно согласовала, прямых запретов не существует, и все занялись теперь филологическими изысками?
основываясь на невероятно хлипком доводе , что где-то в СНиПе перечисление идет, согласно правил русского языка, с предлогом "и"?
коллектора из сборного ЖБ были типовыми, насколько я понимаю... в справочнике Репина нашел разрезы и прямоугольного, и круглого, но без ссылки на ТП
я бы еще глянул СНиП 2.09.03-85, п. 4.5:
В тоннелях и каналах необходимо предусматривать продольный уклон не менее 0,002 и поперечный уклон не менее 0,01. В тоннелях через каждые 100-150 м следует устраивать приямки для сбора жидкостей и отвода их в канализацию; в каналах приямки для сбора жидкостей должны предусматриваться в колодцах или камерах. Запрещается соединять приямки с ливневой и другими типами канализации.