Цитата(Kass @ 12.3.2009, 22:21) [snapback]363371[/snapback]
Ламтек взялся за автоматику, и тетка должна была что то закончить по АСУ. При этом закончить какой то ВУЗ, это еще не значит стать специалистом. Поэтому из всех кто связывался с Ламтеком - самые плохие отзывы. Если б не Заке, то более бы не связывались. Если вы сами что то понимаете в автоматике, то не делали бы шатла из контроля пламени. Это не шатл запустить. Если для вас это сложная задача, то это вас некоим образом характеризует, как асушника. Если отбросить вопросы елементной базы и алгоритмов, то конструктив Ламтека на уровне военной техники 70-х годов. Возможно для вас это верх совершенства, но вы должны принять, что очень большое количество специалистов в области автоматики придерживаются диаметрально противоположного мнения.
Ну просто космос! Аж целых два управляющих воздействия!

В качестве непонятливого ученика спрашиваю, можно ли посмотреть ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС где Вы установили АСУ ТП котла, чтобы поучиться нам, как говорил Василий Семибулатов в "Письме к ученому соседу", подленьким, настоящему мастерству?
Мы всегда берем объект "под ключ" и что бы ни случилось, ни на какую тетку, бабку, дедку, репку ответственность не перекладываем.
Да мы знаем много контор, которые приходили раздвигать пальцы на электростанции и которых потом с позором гнали оттуда, не смотря на их ссылки про злых и глупых теток. Мы шатлов на котлах не запускали, поэтому они все и работают с нашей автоматикой.
Вот еще из "физики шутят": "..все в мире придерживаются этой теории" - означает ".. я знаю ещё одного мужика, который со мной согласен".