Цитата(mont-blanc @ 6.4.2009, 18:22) [snapback]375108[/snapback]
меньшим количеством взвеси. и на этой территории есть хозяин, есть с кого спросить за обслуживание. судя по ценнику больше 2-х комб.патронов ставить даже не выгодно.
Чушь. У любой территории есть хозяин, с которого можно спросить. В городе, где Вы так ратуете за применение патронов - нет бесхозных территорий.
при чем тут "спросить за обслуживание", и "судя по ценнику больше 2-х комб.патронов ставить даже не выгодно"? речь ведь о чистых территориях?
Едет по грязному городу машина... потом останавливается, моет колеса, и едет на заправку. Только выехала - с заправки - набегают операторы, и давай пылесосить асфальт... чтобы чисто было. А то Полихим забъется.
И кто спрашивать будет? Полихим? А если не Полихим - то почему он не рекомендует?
И какая взвесь? по Полихимовскому/гипротрансовскому альбому взвесь вообще на решетке задерживается

я плакал от восторга, когда читал сей опус.
А если не задерживается - мы возвращаемся к началу темы...
Короче, смысл такой, как я понял: патрон Полихим - сам производитель рекомендует ставить там, где нет взвеси (и нефтепродуктов, вероятно). Я знаю такие места - это двускатные металлические кровли.
Короче, производитель рекомендует ставить оборудование там, где оно не требуется. Грандиозно... И не рекомендует ставить в других местах.
Это называется: Вы купите, но мы ни за что не отвечаем. У Вас нечистая территория. Грязно там. Вы не моете асфальт дважды в день с шампунем.
Причем, что показательно, полгорода это понимает, и не жужжит особо...