Цитата(alsem @ 12.5.2009, 19:34) [snapback]387056[/snapback]
А по Вашему, при данных условиях, как будет?

я уже расписал.... от обратного

Цитата
Vict! А у какие производители, кроме бельгийцев, предлагают на нашем рынке, бойлеры с баком из волнистого материала?
практически все известные брэнды так делают...
Цитата
А с эти резюме - что делать?
Тоже аргументированно...
да аргументов то нет, человек просто написал что он за...
Цитата(tgv @ 13.5.2009, 8:11) [snapback]387146[/snapback]
этож элементарная физика
...(не объема массы, что за бред, это как скорость в ваттах мерить)
угу,... у кг. железа и кг. ваты масса одинаковая, но вот обьем почему то разный
Цитата(Любознательный @ 13.5.2009, 9:24) [snapback]387181[/snapback]
Моя "резюма" такова - форум называется "Диалог специалистов АВОК"
1. На мой взгляд расширительный бак - источник потенциальной опасности размножения патогенных микроорганизмов.
а накопительный резервуар ГВС - нет ?
А ведь он обязателен при(бытовых зданиях и помещениях промышленных предприятий ) недостатке дебета в системе ГВС....
Цитата
2. Компенсация расширения воды через предохранительный клапан - не лучшее техническое решение, поскольку предохранительный клапан не предназначен для постоянного срабатывания.
а разговор о компенсации им и не шел... о предохранении бака и системы речь была...
Цитата
3.Небольшие количества количества избытка объема воды периодически образующиеся в системе ГВС разумнее всего стравливать в сеть ХВС - то есть не ставить обратный клапан. Такое решение, как показывает расчет (см. пост Дата 11.5.2009, 11:43 #58) , не создает условий нарушающих гигиенические характеристики холодной и горячей воды.
вот СЭСнику об этом расскажите... реакцию увидите незамедлительно
Мое "резумэ-ээээ" - читайте Jota-у... - он более доступным языком пишет чем я.
И как любое оборудование заложенное (устанавливаемое) -читать надо паспорт на оборудование... - пишет производитель что надо бак ставить - ставить его надо безаговорочно! Не пишет о таких условиях - и с какого баха его устанавливать?