Уважаемые GarryRU?
Слово обсудить - предполагает диалог, а не монолог.
Слово обсудить - предполагает диалог, а не монолог.
А у нас с Вами сейчас разве не диалог?

Мне кстати было абсолютно не очевидно, что вы являетесь "представителем немецкой компании Zehnder".
Именно поэтому я данный факт сразу и обозначил.
Да фирма Zehnder сейчас наверно один из основных игрок на этом рынке, такой красивый стандарт АВОК подготовила по термопанелям.

Спасибо, мы старались

Но поверьте не только эта марка представлена в РФ. Могу накатать список ещё из порядка 10 европейских производителей в этой "теме" уже работающих здесь.
Вы всерьёз полагаете, что я этого не знаю?
Приведенный пример ниже - это не отсебятина, а отзыв реального специалиста отдела капитального строительства одного из крупнейшего промышленного холдинга РФ.
Можете не сомневаться, что данный человек побывал не в одном цехе с географией предприятий от Магадана до Питера.
Если есть сомнения в правдивости - могу опять же дать телефон человека лично вам, что бы проверить ситуацию.
Кстати подобные отклики встречал и от других специалистов, просто они были от людей возможно заинтересованных (специалистов в приточках и т.п.). Объекты на которых люди получили такие впечатления - это не РФ. Италия, Дания, сомнений в профессионализме реализации у меня нет.
Можете не сомневаться, что данный человек побывал не в одном цехе с географией предприятий от Магадана до Питера.
Если есть сомнения в правдивости - могу опять же дать телефон человека лично вам, что бы проверить ситуацию.
Кстати подобные отклики встречал и от других специалистов, просто они были от людей возможно заинтересованных (специалистов в приточках и т.п.). Объекты на которых люди получили такие впечатления - это не РФ. Италия, Дания, сомнений в профессионализме реализации у меня нет.
Я правильно понимаю, что тут Вы пишете про мнение насчет того, что нет объектов с водяными потолочниками, на которые нельзя зайти без каски?
Я тогда, пожалуй, повторюсь - для Zehnder данный продукт достаточно важен и мы с ним работаем очень плотно.
За 10 лет применения его в России нами накоплено приличное число объектов с ними.
Среди них нет ни одного, где находящимся там людям пекло бы голову.
Если появиться хоть один такой - причина будет исключительно в неправильном подборе оборудования.
К сожалению не могу назвать имя производителя, так как предлагаемые термопанели производятся под нашу торговую марку. Т.е. типа OEM производство.
Могу сказать что это один из крупнейших европейских производителей в этой теме.
Технические параметры исходные все есть у нас на сайте можете не сомневаться в них.
Сам лично переводил с English.
Причём у данного производителя есть реальные объекты с такими параметрами.
Например на одной из картинок в тех.описании приведены фото цеха высотой 40 метров компании Airbus.
Могу сказать что это один из крупнейших европейских производителей в этой теме.
Технические параметры исходные все есть у нас на сайте можете не сомневаться в них.

Сам лично переводил с English.

Причём у данного производителя есть реальные объекты с такими параметрами.
Например на одной из картинок в тех.описании приведены фото цеха высотой 40 метров компании Airbus.
Для общего развития не расскажете подробнее о данном объекте?
Это с него сделана фотография мелькнувшая в данном треде?
В каком городе/стране он расположен?