Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канальный кондиционер на притоке
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
toxan
Цитата(veni_vedi_vici @ 16.4.2010, 8:05) *
Привет всем, вопрос кто-то садил канальный кондиционер полностью на приток….???

Цитата(Boris Blade @ 20.4.2010, 16:00) *
Сможете написать РЭ и ПС для системы состоящей из отдельног кондиционера и приточки с автоматикой? ТОт случай о котором я упомянул, не совсем к этому относится, я приехал на объект чистьо из научных целей, хотел выяснить , как работает новый алгоритм управления нииибическим одноступенчатым элкалорифером. Походу выяснилось, что там есть исчо кондиционер, и довольно тупо поставленныйй,
Я испытал свое изделие, сказал пару слов прорабу. А потом уже и проектологу, мастер сказал что с него слупили 8т.р.
пс я эту картинку видел и спросил , почему нет подписи. Услышал массу слов, короче кончилось совсем не по буддистки. ))))

походу пиво с гречкой пошло clap.gif
Boris Blade
если бы только )))
serg 505
Цитата(Alex_ @ 16.4.2010, 22:26) *
помимо блока полностью на притоке в том же помещении должны быть блоки полностью на рециркуляцию.

какой смысел тогда в канальниках? ГОЛОВНЯК !!!
serg 505
Цитата(Alex_ @ 19.4.2010, 20:01) *
Проблема вот в чем: подали мы приточный воздух на вход канального кондиционера с расчетом на то, что мощный вентилятор кондиционера раздаст его дальше. А кондиционер взяли и остановили. И придется бедному приточному воздуху прорываться через теплообменник, выходить в помещение слабой струйкой где-то через ближайшую решетку "канальника"

другими словами -без строго контроля за работой этих систем не обойтись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.