Цитата(dronovigor @ 13.9.2010, 15:40)

1 потребитель сразу за стеной здания, к которому пристроена станция
2 достаточно ли будет в разделе ТХ указать расходы и требования к качеству воды для ВК или ещё что-то?
3 что нужно указать конкретно про потребителей сжатого воздуха?
4 про обозначение датчиков: в руководстве по монтажу компрессора указано расположение отборного устройства давления для регулятора производительности на воздухосборнике, в моем случае так, по понятным причинам, сделать нельзя. Для того,чтобы правильно подключить датчики мне пришлось отображать их место на схеме
5 слив конденсата с ресивера или с воздухосборников. Всё в проекте согласно документации на оборудование.
6 устанавливаются на фундаменты два стационарных компрессора
1. Вот и напишите в ПЗ, где он находится. А то подвесили КС в вакууме и как будто так и должно быть. Вы ж не студенческий курсовик пишете, а нормальный проект. И чем меньше в проекте недоговоренностей, тем оно и лучше.
2. температуры не забудьте. Источников водоснабжения у вас несколько может быть: заводская система водооборота, локальная система водооборота, необоротное водоснабжение (не помню как правильно, пусть пока так будет). Вы можете сразу сказать какой источник для вас предпочтительнее.
3. Про потребителей надо указать хотя бы их требования к качеству воздуха и предельные давления. Вдруг у вас половина потребителей может быть от воздуходувки запитана, а вы их к компрессору подключаете? Ну и компрессор ведь тоже в энергосберегающем режиме работать должен. Прокачал сеть под завязку и отдыхает, пока воздух не разберут.
4. Ну и нарисовали бы кружочек со стрелочкой (манометр типа) или кружочек с вертикальной линией и жирной точкой снизу (термометр). А то вы напридумывали, что все датчики у вас на линии стоят. Какие с самописцами, какие просто значения показывают, а какие ничего не показывают, только искрический сигнал выдают. При этом: на щит нифига не выводится. И по-моему там еще нумерации датчиков нету.
5. Я понимаю, но в ПЗ я про конденсат ничего не нашел. А ведь это как бы отходы производства, надо бы показать, что они есть и что с ними понятно как обратится нужно (слить в канализацию). И на ресивере слива я не заметил. Может он в другом разделе проекта есть?
6. Еще раз проверил. Вы правы, замечание снимается.