Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 9:49)

Интересно, чему этих цац их мамы научили.... Пока только слово "дай" говорить или "дай быстрее"хорошо получается.
А про хочется - не хочется, кто же нас спрашивает. Ставят перед фактом.....
Просто таки заставила себя не отвечать на пост Lada_1. Но теперь я молчать не буду! "львам не докладывают мяса!!!"
Себя цацой никак не считаю. Мама меня и сестру воспитала хорошо (это мало сказать, но не будем углубляться). За что ей спасибо.
Пока речь не зашла о сыновьях вы (я не только о EJIEHA, поэтому вы с маленькой буквы) писали о мужчинах немного в другой интонации. Так ведь?
Мамы балуют сыновей (дочерей тоже). Но разница в том, что молодая жена тоже балует своего мужа. Потому что она женщина! Любит, вот и балует, и она женщина, у нее это природой заложено, заботиться. Еще и мама сына продолжает баловать. Типа дух соперничества между свекровью и невесткой, кто большей заботой окружит

И чего мы потом собственно хотим? Чтобы ненаглядный посуду помыл?
До смешного иногда доходит. Сестра рассказывала. Садились в доме у свекрови за стол обедать: папа, мама, двое сыновей и моя сестра. Все накрыто, но столовых приборов на столе нет, забегались и забыли положить. Мужчины сидят и ждут. Трое взрослых!!! Ждут пока мама вилку даст каждому

С одной стороны, а что в этом плохого? Да ничего. Но с другой стороны...
К чему это я? Много букв. Мы говорим и говорим, что надо делать все вместе в равных долях, ну хотя бы помогать друг другу.... и потом умереть в один день (шутка). А на деле оно по-другому.
Мамы!!! Ваши сыновья балУванные, поверьте в это. Я вот пытаюсь бороться, смириться - это не для меня

P.S. Как моя мама сейчас говорит своим зятьям: "я не знаю, что вы с ними сделали, я отдавала золотых дочерей"