Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет мужчина (женщина)?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Михаил I
Цитата(OlgaO @ 3.12.2010, 15:47) *
Наверное, именно так и выглядит конец света....

Это рай
EJIEHA
Цитата(Михаил I @ 3.12.2010, 13:57) *
Это рай

Ну это у кого на что грехов хватит.... laugh.gif после конца света....
OlgaO
Цитата(Михаил I @ 3.12.2010, 13:57) *
Это рай

для мужчин? smile.gif

Цитата(Vict @ 3.12.2010, 13:56) *
не, конец света наверное по другому должен выглядеть - biggrin.gif

не, гречка и пиво - это рай.... для Boris Blade smile.gif Правда не знаю как он относится к альфонсам smile.gif
Boris Blade
В рай не верю, а альфонсов презираю, как и жутких старых теток которые их содержат. Я знаете ли не привык ... деньги зарабатывать.
EJIEHA
Бедненькие альфонсы....как же они страдают.... Boris Blade, вы меня растрогали.
OlgaO
Цитата(Boris Blade @ 3.12.2010, 14:13) *
....как и жутких старых теток которые их содержат.....

Позвольте с Вами не согласиться насчет жутких и старых smile.gif
Прям рядышком тут работала раньше женщина, которая жила с альфонсом и она была очень привлекательной наружности и совсем, совсем не старая smile.gif

...Я знаете ли ....

Вы так оживились smile.gif
EJIEHA
...... Я знаете ли не привык ... деньги зарабатывать.

В контексте разговора об альфонсах, интересное заявление.
Рекуператор
Цитата(OlgaO @ 3.12.2010, 13:47) *
Представила картину: у нас у всех есть деньги и мы по паре альфонсов каждая содержим....

не возможно!
"Пришли девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому, что на десять девчонок По статистике - девять ребят. А парни важности полны, придирчивы ужасно И остаются вдоль стены, пришедшие напрасно.

Не бьются......фантазии. rolleyes.gif

http://video.mail.ru/mail/sadkov66/45/89.html
EJIEHA
Стихи любите?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Рекуператор
Цитата(OlgaO @ 3.12.2010, 14:36) *
Позвольте с Вами не согласиться насчет жутких и старых smile.gif
Прям рядышком тут работала раньше женщина, которая жила с альфонсом и она была очень привлекательной наружности и совсем, совсем не старая smile.gif

Как думаете почему?
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 3.12.2010, 15:04) *
Стихи любите?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Не настаиваю,но...............у него не было не жены не детей.

Отсюда "И лучше быть один чем вместе с кем попало" от него не очень.......

И это может быть защита,оправдание,объяснение.(автора)
даниил
Цитата
Стихи любите?

Омар Хайям

Зато он пил что попало и умер от алкоголизма.
Boris Blade
Цитата(OlgaO @ 3.12.2010, 16:36) *

Значит жуткая страшилища или наружно или внутренне.
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 3.12.2010, 15:10) *
...........у него не было не жены не детей.

Цитата(даниил @ 3.12.2010, 15:33) *
Зато он пил что попало и умер от алкоголизма.

И человек жил как хотел.
Рекуператор
Цитата(Boris Blade @ 3.12.2010, 15:37) *
или внутренне.

наверняка очень страшная печень rolleyes.gif
Boris Blade
характер.
Странная Белка
Однобоко мыслите. Нынче миллионы одиноких женщин, потому что мужчины дефицит. Альфонсов тоже не от хорошей жизни заводят.
Boris Blade
Вот именно от хорошей, альфонсы бесплатно не работают.
timmy
Цитата(Странная Белка @ 3.12.2010, 16:57) *
Однобоко мыслите. Нынче миллионы одиноких женщин, потому что мужчины дефицит. Альфонсов тоже не от хорошей жизни заводят.

Не. Нынче есть и миллионы одиноких мужчин. Потому что одиноким быть модно. Потому что люди привыкли жить по-одиночке. Так проще. Хошь брейся, хошь не брейся, никто тебе слова ни скажет. Потому что рядом никого нету.
Boris Blade
И миллионы одиноких детей в итоге.
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 3.12.2010, 16:57) *
Альфонсов тоже не от хорошей жизни заводят.

Что то плохо мне живётся,возьму ка я себе альфонса.Буду его одевать,обувать,кормить ..........
а то что, ну очень плохо.....

Как то так?
Странная Белка
Рекуператор, вы что, вообще о женщинах ничего не знаете? Ну журналы какие-нибудь почитайте..научно-познавательные.

Мужчин в разы меньше. Сейчас всякого и плохонького-то подберут. А одинокие дети так уж и совсем по другим причинам. А одинокие женщины и рады бы родить, да одной с ребенком в нашей стране - это прямая дорога в нищету.
Мужчины, вы с другой планеты. Я вот была бы мужиком, никогда бы не женилась. Нафиг надо? А нам же со всех сторон по ушам ездят, что одинокой быть стыдно, что раз ты не замужем-ты неудачница. Детей если нет - то тебя пожалеть надо и т.д.
Рекуператор
Цитата(timmy @ 3.12.2010, 17:23) *
Потому что одиноким быть модно. Потому что люди привыкли жить по-одиночке. Так проще. Хошь брейся, хошь не брейся, никто тебе слова ни скажет. Потому что рядом никого нету.

молодой,дикорастущий технолог.
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 3.12.2010, 17:43) *
Рекуператор, вы что, вообще о женщинах ничего не знаете? Ну журналы какие-нибудь почитайте..научно-познавательные.

Журналы всё врут!

Мне интересно с Вами умницами......

Мужчины, вы с другой планеты. Я вот была бы мужиком, никогда бы не женилась. Нафиг надо?

Если б я был султан, я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен. Но с другой стороны при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
timmy
А одинокие женщины и рады бы родить, да одной с ребенком в нашей стране - это прямая дорога в нищету.

Да почему ж сразу в нищету? У меня вон скока много знакомых барышень, которые с мужем жили до появления детей прекрасно, а как дети появились так сразу - хоп: развод, девичья фамилия и иск в суд на получение алиментов. И даже если без алиментов, то все равно у них дитенок как бы есть, а у папок дитенка как бы нет. Дискриминация и всё такое млин. И кстати барышни ну совсем не бедствуют - они дедушкам-бабушкам дитенка определяют и живут в своё удовольствие.
ViC
Я фигею, дорогая передача.

Что же вы женщин так боитесь laugh.gif
timmy
А че с ними еще делать? вредные царапучие и кусаюцца.
ViC
Цитата(timmy @ 3.12.2010, 17:50) *
А че с ними еще делать? вредные царапучие и кусаюцца.

Объяснить?
timmy
разумеется!
ViC
Цитата(timmy @ 3.12.2010, 18:02) *
разумеется!

а что я с этого буду иметь?
timmy
Кружку чая и тортик. Это если интересно будет
ViC
Цитата(timmy @ 3.12.2010, 18:20) *
Кружку чая и тортик. Это если интересно будет

Белка шоколадку не получила и Зайке чаю не налили ... Не верю!!!! dry.gif
timmy
Белка же в Москву зашоколадкой не поедет, а мне в Питер пока ехать без надобности. Буду в Питере - постараюсь вручить. И быстренько смытся пока шоколад мне в лоб не прилетел. А Зайке чай заваривался. Но работать ей нравится больше.
timmy
И вообще - нету у меня никакого желания портить Ри настроение, так что какой мне смысл врать вам насчет чая и тортика?
ViC
Цитата(timmy @ 3.12.2010, 17:50) *
А че с ними еще делать?

Записывайте, а лучше запоминайте... Любить надо!!!

На чай с тортиком я зайду.
timmy
Цитата(ViC @ 3.12.2010, 19:59) *
Записывайте, а лучше запоминайте... Любить надо!!!

Заходите.

Любить-любить... Не, сосватать кого-нить это мы умеем, за это нас не один раз поколачивали, но вот чтоб самомуууу... нии, дело то опасное, темное, фиг еще знает, что из этого получится... Нельзя ли чего-нибудь попроще?
инж323
Цитата(ViC @ 3.12.2010, 19:59) *

И это именно чай и тортик и не более.Даже и не разговор при этом на уменьшенной дистанции.
Const82
Из Харькова?
Что интересно мужчины говорят женщин мало, женщины на мужчин отсутствие сетуют.
ViC
Цитата(Const82 @ 3.12.2010, 19:38) *
Из Харькова?

Да хоть из Донецка, но можно и из Харькова.
А что там ехать то? Днем сел, утром встал... чаю выпила и назад laugh.gif

Цитата(Const82 @ 3.12.2010, 19:38) *
Что интересно мужчины говорят женщин мало, женщины на мужчин отсутствие сетуют.

Тоже самое от мам слышу, что нет хороших мальчиков и девочек для их деточек. Странно правда?
Const82
Странно.
Думаю у них разное представление о хороших.
timmy
Цитата(инж323 @ 3.12.2010, 20:33) *
И это именно чай и тортик и не более.Даже и не разговор при этом на уменьшенной дистанции.

Хм. А вы предпочитаете черный или зеленый?
timmy
Цитата(ViC @ 3.12.2010, 20:46) *
Да хоть из Донецка, но можно и из Харькова.
А что там ехать то? Днем сел, утром встал... чаю выпила и назад laugh.gif1

Тоже самое от мам слышу, что нет хороших мальчиков и девочек для их деточек. Странно правда?2

1. Хм. Такой вариант тоже возможен. В Харькове у нас партнеры, а в Донецке - интерес. Но лучше наоборот.

2. Нету хороших пусть подходящих берут. Сами ведь не за прынца выходили, шо ж детей то вымучивают?
Lada_1
Подходящих для брака очень мало. Идеология потребления проникла в неподготовленные массы, а брак, воспитание детей - во многом самопожертвование
Lada_1
У меня, кстати, сейчас в группе две молодых жены сидят. Вернее, одна жена, одна еще пока не смогла оформить отношения, но живут вместе.
И вот он вдруг объединились, и против меня! А почему? Оказывается, у меня два сына, и я им показалась удобным объектом свое раздражение на мужей демонстрировать. Сидят и разговаривают - вот, ОНИ ИХ (свекрови мужей) ничему не учат (посуду мыть), не заставляют!
Злобно поглядывая в мою сторону.

Вот не хочется сыновей женить, на таких глядючи. С другой стороны, где инаких-то взять?
Придется брать обычных и воспитывать
Никитос
В этом плане мне видать с тещей (будущей пока) везет....и она меня не трогает и я ей помогаю.
Вот коллеги правда это сказка...слушая их разглагольствования по поводу мужчин не хочется жениться совершенно.
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 4.12.2010, 8:14) *
.....Сидят и разговаривают - вот, ОНИ ИХ (свекрови мужей) ничему не учат (посуду мыть), не заставляют!
Злобно поглядывая в мою сторону.

Вот не хочется сыновей женить, на таких глядючи. С другой стороны, где инаких-то взять?
Придется брать обычных и воспитывать

Интересно, чему этих цац их мамы научили.... Пока только слово "дай" говорить или "дай быстрее"хорошо получается.
А про хочется - не хочется, кто же нас спрашивает. Ставят перед фактом.....
ViC
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 9:49) *
Интересно, чему этих цац их мамы научили.... Пока только слово "дай" говорить или "дай быстрее"хорошо получается.
А про хочется - не хочется, кто же нас спрашивает. Ставят перед фактом.....

Просто таки заставила себя не отвечать на пост Lada_1. Но теперь я молчать не буду! "львам не докладывают мяса!!!" laugh.gif

Себя цацой никак не считаю. Мама меня и сестру воспитала хорошо (это мало сказать, но не будем углубляться). За что ей спасибо.

Пока речь не зашла о сыновьях вы (я не только о EJIEHA, поэтому вы с маленькой буквы) писали о мужчинах немного в другой интонации. Так ведь?

Мамы балуют сыновей (дочерей тоже). Но разница в том, что молодая жена тоже балует своего мужа. Потому что она женщина! Любит, вот и балует, и она женщина, у нее это природой заложено, заботиться. Еще и мама сына продолжает баловать. Типа дух соперничества между свекровью и невесткой, кто большей заботой окружит laugh.gif И чего мы потом собственно хотим? Чтобы ненаглядный посуду помыл?

До смешного иногда доходит. Сестра рассказывала. Садились в доме у свекрови за стол обедать: папа, мама, двое сыновей и моя сестра. Все накрыто, но столовых приборов на столе нет, забегались и забыли положить. Мужчины сидят и ждут. Трое взрослых!!! Ждут пока мама вилку даст каждому laugh.gif С одной стороны, а что в этом плохого? Да ничего. Но с другой стороны...

К чему это я? Много букв. Мы говорим и говорим, что надо делать все вместе в равных долях, ну хотя бы помогать друг другу.... и потом умереть в один день (шутка). А на деле оно по-другому.

Мамы!!! Ваши сыновья балУванные, поверьте в это. Я вот пытаюсь бороться, смириться - это не для меня wink.gif

P.S. Как моя мама сейчас говорит своим зятьям: "я не знаю, что вы с ними сделали, я отдавала золотых дочерей" tongue.gif
EJIEHA
Вот я и говорю - сплошь принцессы и принцы.... жаль королевство маловато, развернуться негде © tongue.gif
Сфинкс
А я посуду никогда не мою, если есть кому помыть заместо меня. Только бокал споласкиваю за собою. Так годами...
EJIEHA
Ах да, ещё вопрос к принцессам. У вас в семьях кто готовит, стирает, моет посуду, убирает, гладит и т.п. папа или мама? Только честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.