Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет мужчина (женщина)?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ViC
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 13:35) *
Ах да, ещё вопрос к принцессам. У вас в семьях кто готовит, стирает, моет посуду, убирает, гладит и т.п. папа или мама? Только честно.

EJIEHA, где вы тут принцесс то узрели? laugh.gif
CNFHSQ
Мне нравится, что моя жена насыпает сахар в чай и обязательно размешивает, уже 12 лет , по началу забавляло. Перед уходом у магазин поцелуй на прощанье. И у нее это не в напряг. Так ее мама к отцу относилась. Я уверен, что бывшая семья жены много определяет. Посмотри на отношения тещи к тестю и окружающим, если плохо у тебя будет хуже. Хорошо-есть шанс, что и у вас будет неплохо.
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2010, 15:27) *
Я уверен, что бывшая семья жены много определяет.

wink.gif
А я уверена, что бывшая семья мужа много определяет. tongue.gif
CNFHSQ
Припрочих равных от жены wub.gif зависит несоизмеримо больше.
Рекуператор
Цитата(Никитос @ 4.12.2010, 10:04) *
В этом плане мне видать с тещей (будущей пока) везет...

Тёщи в принципе у Всех хорошие. За дитё своё переживают.
Цитата(Никитос @ 4.12.2010, 10:04) *
Вот коллеги правда это сказка...слушая их разглагольствования по поводу мужчин не хочется жениться совершенно.

Слышать не обязательно...фантазёрки...

У многих представительниц прекрасного пола, нарушено восприятие реалий, нарушено через средства массовой информации, сознательно, в корыстных целях. В принципе есть некий кайф жить фантазиями.Это и пользуют.

На реальности не остаётся места на жёстком диске.

К примеру все девушки хотят выйти замуж....и это нормально....заложено природой.
Но спросите у них-зачем они выходят замуж. Многие не смогут ответить,кто то про ячейку общества толкнёт(слышала где то), и т.п.
Ещё меньше девушек смогут внятно сказать об обязанностях и ответственности которые автоматически возлагаются на них, из-за события.

Совсем единицы осознанно осилят:"Я люблю этого человека,хочу нарожать ему с десяток детишек,готова быть на его стороне несмотря не на что.

Быть за мужем в полном смысле этого слова.

Откуда то взялось-Замуж выйду,..........не понравится разведусь.

"А чё я уже третий раз замужем"хвастается слышу,именно хвастается,не понимает что кричит:"балаболка Я, уже троим пообещала.....до конца,несмотря не на что.Сразу вспоминается......дура не потому что женщина,а потому что дура.

Так к чему я....вспомнил:"Дорогие девушки что бы не быть балаболками, для этого надо только одному мужчине пообещать! и сдержать обещание!
И других вариантов нет...есть исключения.

rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2010, 16:27) *
Мне нравится, что моя жена насыпает сахар в чай и обязательно размешивает, уже 12 лет , по началу забавляло.

....у меня только 6.5 лет,обязательно размешивает, есть к чему стремиться rolleyes.gif

Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 10:49) *
А про хочется - не хочется, кто же нас спрашивает. Ставят перед фактом.....

Очень радует, что когда женщины "чуть" становятся постарше..........на них нападает мудрость.
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2010, 15:49) *
Припрочих равных от жены wub.gif зависит несоизмеримо больше.

Не спорю. Скажу больше, я это осознаю.
Женщина - хранительница домашнего очага, мужчина - добытчик. Только на деле хранительнице приходиться в избу горящую на скаку верхом на лошади...
Цитата(Рекуператор @ 4.12.2010, 15:53) *
1. К примеру все девушки хотят выйти замуж....и это нормально....заложено природой.

2. Ещё меньше девушек смогут внятно сказать об обязанностях и ответственности которые автоматически возлагаются на них, из-за события.

3. Совсем единицы осознанно осилят:"Я люблю этого человека,хочу нарожать ему с десяток детишек,готова быть на его стороне несмотря не на что.

4. Быть за мужем в полном смысле этого слова.

5. Откуда то взялось-Замуж выйду,..........не понравится разведусь.

6. Так к чему я....вспомнил:"Дорогие девушки что бы не быть балаболками, для этого надо только одному мужчине пообещать! и сдержать обещание!

7. И других вариантов нет...есть исключения.

Пессимист - это хорошо осведомленный реалист (с)
1. На счет восприятия не знаю, я не живу иллюзиями, у меня с головой вроде в порядке все... хотя, наверное нет, потому что замуж я не хотела, это никогда не было моей целью.

2. Расскажите мне про свои обязанности в семье. И про то, что вы из этого делаете (это к мужчинам женатым). Интересно просто rolleyes.gif

3. Вопрос сможет ли десяток детишек папочка вырастить.

4. Вот! Золотые слова clap.gif На ум почему то сразу приходит лошадь на скаку и горящая изба... опять кошмары blink.gif

5. Глупость никогда не была украшением ни для кого. (Имхо)

6. Вот эту фразу на поток и в массы! Вас ждут неокрепшие умы.

7. Да. Исключения есть.
ViC
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2010, 15:27) *
Мне нравится, что моя жена насыпает сахар в чай и обязательно размешивает, уже 12 лет , по началу забавляло.

Цитата(Рекуператор @ 4.12.2010, 16:15) *
....у меня только 6.5 лет,обязательно размешивает

6 лет и два месяца занимаюсь тем же. Взамен получаю чай, на дне которого не растворившийся сахар. Привыкла, теперь пью чай без сахара вообще laugh.gif

Цитата(Рекуператор @ 4.12.2010, 16:15) *
Очень радует, что когда женщины "чуть" становятся постарше..........на них нападает мудрость.

А меня не радует складывающаяся тенденция того, что молодые мужчины предпочитают женщин старше себя, вместо девушек своего возраста.
К одним приходит мудрость, а у других детство так и не ушло?
EJIEHA
Цитата(ViC @ 4.12.2010, 16:06) *
EJIEHA, где вы тут принцесс то узрели? laugh.gif

Хорошо smile.gif Тот же вопрос к Служанкам и Королевам biggrin.gif
ViC
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 16:35) *
Хорошо smile.gif Тот же вопрос к Служанкам и Королевам biggrin.gif

Это же совсем меняет дело biggrin.gif В своей семье делаю я. И я - Королева laugh.gif
Boris Blade
Проблема в том что понимание приходит с возрастом и опытом соответственно.
Хотя не у всех .
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 4.12.2010, 18:01) *
Проблема в том что понимание приходит с возрастом и опытом соответственно.
Хотя не у всех .

В чём проблема?

Цитата(ViC @ 4.12.2010, 17:49) *
Это же совсем меняет дело biggrin.gif В своей семье делаю я. И я - Королева laugh.gif

Мой вопрос двояко прозвучал. Спрашивала про семьи девочек, в которых они росли.
Boris Blade
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 22:29) *
В чём проблема?

Рассказать что ли? А оно кому то надо? Проблемы возраста - легко , только не всей молодежи понравится, после скажут типа накаркал.
Алиса-X
какая помощь от мужчины в современном доме? стирает - машинка, посуду моет - машинка, убирает - очередное чудо техники, от готовки остался только творческий процесс, режут-чистят тож машинки... что еще осталось? мусор вынести? а вот невзятая самостоятельно вилка или неразмешанный сахар это уже, по-моему, из категории "неуважение".
EJIEHA

Цитата(Boris Blade @ 4.12.2010, 21:42) *
Рассказать что ли? А оно кому то надо? Проблемы возраста - легко , только не всей молодежи понравится, после скажут типа накаркал.

Расскажите.
Boris Blade
Вы и без меня все знаете.

Хде Х -Ра , скучно делается. Хайлаться не с кем.
EJIEHA
Не знаю. Ладно, не напрягайтесь.
Boris Blade
Пытался на мэйл ру найти собеседника, после двух банов не нашел.
Правда есть в этом мире или нет спрашивается?

Ладно, пойду на мэйл сру, ник у меня тот же либо автар, желающие могут пообщаться
хи..
ViC
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2010, 19:29) *
Мой вопрос двояко прозвучал. Спрашивала про семьи девочек, в которых они росли.

Да, двояко. Что именно Вы спрашивали я поняла, но ответила так как захотела smile.gif
Пока были маленькими - мама, позже мы с сестрой помогали.

Цитата(Алиса-X @ 4.12.2010, 21:29) *
какая помощь от мужчины в современном доме? стирает - машинка, посуду моет - машинка, убирает - очередное чудо техники, от готовки остался только творческий процесс, режут-чистят тож машинки... что еще осталось? мусор вынести? а вот невзятая самостоятельно вилка или неразмешанный сахар это уже, по-моему, из категории "неуважение".

Это ни в коем случае не "неуважение". Может со стороны так выглядит, но это не так. Мужчины устроены пАдругому, им нет дела до мелочей, таких как недоразмешанный сахар в чае smile.gif Они мыслят глобально, это мне так всегда говорят laugh.gif

Современным дом опять же управляет женщина. В мультсериале Гриффины есть серия про Рождество как раз в тему. Там мама семейства устроила байкот праздничным приготовлениям. Кажется фраза звучала приблизительно так "вы что думаете оно само собой все делается, я тоже хочу праздник"

У меня ощущение, что я жалуюсь laugh.gif Беседы ради только продолжаю тут писать. А еще у меня с детства обостренное чувство справедливости

Итак, что мы имеем? Современный дом в руках женщины со всякими машинками-помощниками, при этом она работает.

Тема приняла другой оттенок. Что делает мужчина(женщина) в современном доме?
ЁЖик
Мыслит он там (понимать надо).
Самое хорошее - мыслить и кофу пить. Можно - с сахаром. Лучше - с гречкой. ((но это не важно) ей не понять).

Она там тоже чего-то делает Всё время. ((но это не важно) ему не понять).
Рекуператор
Цитата(ViC @ 4.12.2010, 17:28) *
3. Вопрос сможет ли десяток детишек папочка вырастить.

Если в семье будет один ребёнок-мы вымрем,если два,выйдем в ноль,три-ура...

Уверен проблема возможности вырастить надумана........основание для уверенности- родители.По пять и шесть детей в семье.
У них что условия лучше были?!

Рекуператор
Цитата(ViC @ 4.12.2010, 17:34) *
А меня не радует складывающаяся тенденция того, что молодые мужчины предпочитают женщин старше себя, вместо девушек своего возраста.
К одним приходит мудрость, а у других детство так и не ушло?

rolleyes.gif какая то у них цель......и видимо добраться до цели так проще.

ну и смотря на сколько молодой,40 лет тоже молодой........да и вообще по секрету мужчины не взрослеют. Вообще.Незачем.
CNFHSQ
Цитата(ViC @ 5.12.2010, 1:17) *
Современным дом опять же управляет женщина

Кто б сомневался, и на здоровья, а мы с Ежиком кофе попьем. Но ведь отвлекают. То мусор вынеси, то мясо обреж. И все делают с коварством и хитростью, притворяются добрыми, любящими. Все в своих интересах и добиваюся результатаmad.gif
ЁЖик
Согласен!!!

Просто, бытовой троллинг какой-то.
Ничего уже не поделаешь. Пытаплся раньше объяснить: "У МЕНЯ НАСМОРК"! Никакого толку.

Только и остаётся - взирать и кофу пить blink.gif .
ViC
Спасибо, повеселили
Цитата(Рекуператор @ 5.12.2010, 1:55) *
Уверен проблема возможности вырастить надумана........основание для уверенности- родители.По пять и шесть детей в семье.
У них что условия лучше были?!

Я про условия ничего не говорила. Это Ваши слова smile.gif Я о другом - сможет ли папочка вырастить?
Потому что он занят все время:
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 1:47) *
Мыслит он там (понимать надо).
Самое хорошее - мыслить и кофу пить. Можно - с сахаром. Лучше - с гречкой. ((но это не важно) ей не понять).

Куда уж понять то, когда времени на подумать нету, потому что дела домашние кому то надо делать, пока Он мыслит:
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 1:47) *
Она там тоже чего-то делает Всё время. ((но это не важно) ему не понять).

Цитата(Рекуператор @ 5.12.2010, 2:07) *
rolleyes.gif какая то у них цель......и видимо добраться до цели так проще.
ну и смотря на сколько молодой,40 лет тоже молодой........да и вообще по секрету мужчины не взрослеют. Вообще.Незачем.

Про цели у меня свои представления.... мыслить я тоже умею или фантазировать, называйте как хотите. Понять не могу. Точнее понять то я как раз могу. Но не могу.
Я про конкретную ситуацию написала: ему 35, ей за 50. Так просто, из жизни.

Какие секреты? Ни для кого не секрет, что вы детьми остаетесь ... а взрослея всего лишь от одной юбки к другой переходите как трофей laugh.gif

Я эта... пойду что ли... делом займусь чтоб не думать...

P.S. Процитирую слова мудрого мужчины: "Женщины, с вами мы погибаем, а без вас погибнем".

Хорошо быть женщиной, хорошо быть совершенством на этой планете.
tuguzak
Цитата(ViC @ 5.12.2010, 1:17) *
...Тема приняла другой оттенок. Что делает мужчина(женщина) в современном доме?

Тема приняла нормальный оттенок...древнеславянский, т.е. таки ни кто никого не держит - иди на все четыре стороны:

"Преобладали на Руси в ту пору патриархальные отношения и многоженство (обычно — от двух до четырех жен). При этом ни в одном из племен жены в рабском подчинении мужей не были. Более того, "нелюбимые" жены могли почти официально, не таясь, изменять мужьям. И если находили кавалера, который "предлагал им свое сердце", обещая сделать "главной" женой, древнеславянские барышни меняли супруга."

ЗЫ

Даёшь возврат к доцерковным преобразованиям! Даёшь общие бани!... tongue.gif

"Известно, что Екатерина Великая издала указ о начале возведения первых поселений на Аляске в 1784 году. Но мало кто знает, что в том же году она запретила использование общих бань, повелев строить мыльни раздельные — для мужчин и женщин.

Впрочем, с того же времени можно вести отсчет и "основанию" при банях кабинетов и апартаментов для любовных утех. Что в наши дни процветает...
"
Рекуператор
Цитата(ViC @ 5.12.2010, 12:18) *
Я про условия ничего не говорила. Это Ваши слова smile.gif Я о другом - сможет ли папочка вырастить?
Потому что он занят все время:

А раньше что папочки другие были?
tuguzak
...Про цели у меня свои представления.... мыслить я тоже умею или фантазировать, называйте как хотите. Понять не могу. Точнее понять то я как раз могу. Но не могу...

Чудесненько...прекрасненько

"Умения нет, потому что никто никогда девочек вести переговоры и договариваться с мальчиками не учит. Позиция проста: чего это ещё я с ним буду договариваться, он сильнее, пусть сам трудится.

Желания нет, потому что попытки не приводят к желаемому результату. Закатывая истерику, она думает, что договаривается, а на самом деле – просто эмоционально хулиганит. После чего делает вывод: с ним бестолку договариваться.
"
ЁЖик
Цитата(tuguzak @ 5.12.2010, 13:16) *
Чудесненько...прекрасненько

"[i]Умения нет, потому что никто никогда девочек вести переговоры и договариваться с мальчиками не учит. Позиция проста: чего это ещё я с ним буду договариваться, он сильнее, пусть сам трудится. "

Как это - никто не учит blink.gif ???
Нельзя так - всех под одну гребёнку cool.gif .
ViC
Цитата(Рекуператор @ 5.12.2010, 11:43) *
А раньше что папочки другие были?

Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

К слову, нам на работе всегда твердят одно и тоже - забудьте "раньше было так" и "мы всегда так делали".

Мне с Вами уже не интересно и даже не забавно. Нового ничего не узнала и удовольствие уже не то.
tuguzak
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 13:22) *
Как это - никто не учит blink.gif ???
Нельзя так - всех под одну гребёнку cool.gif .

И, я про то же - Даёшь общую баню!!! Повелением свыше...

"...Основываясь на четких математических расчетах, биологи пришли к выводу о том, что бесполое размножение (или самооплодотворение) ровно в два раза эффективнее, чем перекрестное с участием самцов. Наука знает примеры, когда в процессе эволюции некоторые виды растений и животных перешли к бесполому размножению."
ЁЖик
ЧТО НОВОГО, МОЖЕТ БЫТЬ В ДОМОСТрОЕ huh.gif
ТРЕБУЮ МОЮ ПОЛ-ЛИТРОВУЮ ЧАШЕЧКУ КОФЕЮ!!!
tuguzak
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 13:47) *
ТРЕБУЮ МОЮ ПОЛ-ЛИТРОВУЮ ЧАШЕЧКУ КОФЕЮ!!!

Это не интересно, всё новое должно быть возвратом к старому и никто от Вас не отберёт домостроевской "ЧАШЕЧКИ КОФЕЮ":

"... Изумился Маврикий и тому, что славянская молодежь еще до замужества и женитьбы развлекалась групповым сексом во время праздников — о девственности никто не думал.

Сексуальность долгое время (вплоть до XII века) ассоциировалась у наших предков с праздником, смехом, песнопениями и неким музыкальным сопровождением. Так, один из такого рода праздников древних славян - в честь бога женитвы Лада — позднее стал днем Ивана Купалы. Трудно даже вообразить сексуальное раздолье в честь бога Лада, если вспомнить, что о куда более пристойном празднике Ивана Купала в XVII веке православные монахи писали: "Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же"
."

ЗЫ
Даёшь возврат к богу ЛАДА!
ЁЖик
Вопщем.
Дорогие незамужние дамы & джетельмены. К одному батюшке с неплохим духовным образованием и опытом, обратилась девушка с каким-то, очень важным для неё вопросом, о чём-то глубокомысленно-непонятном. И вот, просто требовала ответа!
А он в ответ - только растеряться смог huh.gif . И вымолвить: "Замуж. Срочно замуж blink.gif "

Думается, еслиб юноша какой пристал к нему с требовавнием ответа, то ответ был бы: "Жениться. Срочно жениться".
EJIEHA

Мало ли стереотипов напридумывали biggrin.gif Если это гармоничный союз, то кому какое дело...
ViC
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 12:47) *

Все проехали. Вам меня не понять. Да и не надо оно мне ph34r.gif

Цитата(EJIEHA @ 5.12.2010, 14:25) *
Мало ли стереотипов напридумывали biggrin.gif Если это гармоничный союз, то кому какое дело...

Дело не в стереотипах. Я то как раз всегда спокойно относилась к таким союзам. Хорошо людям и ладно.
Тут дело близкого человека коснулось. По другому как то заиграли краски.
EJIEHA
Правильно, угол зрения изменился. Многие ситуации интересно покрутить.
jota
Настоящему мужчине жена не нужна. Достаточно няньки!
biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(ViC @ 5.12.2010, 16:02) *
Все проехали. Вам меня не понять. Да и не надо оно мне ph34r.gif

Да как-же вас понять-то??? Про "воопщче" понять? Или про "конкретно"?
А что оно и не надо, так оно понятно. В каждой избушке - свои погремушки. Вот смотрите: девять лет счастливого брака, девять лет не менее счастливого развода, теперь опять туда-же. С ней-же!!! Сил уже никаких нет ph34r.gif . Чего этой тётке от меня надо? Вы меня поняли? НЕТ? И правильно. Не понять Вам меня. И других тоже не поймёте. И Вас никто не поймёт laugh.gif .

Всех нас обманут cool.gif .

Ладно. Проехали.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 5.12.2010, 13:42) *
Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

Как же Вас понять если Вы не чего не говорите.........(понимаю но не понимаю..........освободите место на хард диске,почистите реестр,гляньте на историю.......)

К слову, нам на работе всегда твердят одно и тоже - забудьте "раньше было так" и "мы всегда так делали".

и какой результат?
Мне с Вами уже не интересно и даже не забавно. Нового ничего не узнала и удовольствие уже не то.

Я и не пытался............фантазёрка...........сама придумала,сама верю,с других требую.А то что другие не в курсе........их проблемы.
tuguzak
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 16:46) *
...Чего этой тётке от меня надо? Вы меня поняли? НЕТ? И правильно. Не понять Вам меня. И других тоже не поймёте. И Вас никто не поймёт laugh.gif .

Всех нас обманут cool.gif

Куда ж понятнее...главное термостаты не забывать устанавливать...или вставлять во-время, почаще, куда-нибудь, во што-нибудь.
А, куда не надо - раскачать и всё равно вставлять...
ЁЖик
А вот термостаты и пол-литровую чашечку кофе - просьба не трогать ph34r.gif .

А Tuguzaka понимаете? Не а. И не надо.
ЁЖик

Ну как, есть желание дальше в инете конкретные жизненные истории о близких людях разбирать?

То-то... blink.gif

Щаз, интеллЕгенты помогут.
Boris Blade
У Гурченки тоже молодой люповник.
OlgaO
Цитата(Boris Blade @ 5.12.2010, 17:50) *
У Гурченки тоже молодой люповник.

Я так понимаю, а Вы свечку держали.
Boris Blade
В интернетах написано и фото есть.
Это отвратительно.
ЁЖик
ШТО отвратительно-то ???
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 5.12.2010, 20:06) *
ШТО отвратительно-то ???

Старуха и молодой махатель.
EJIEHA
Цитата(tuguzak @ 5.12.2010, 17:00) *
А, куда не надо - раскачать и всё равно вставлять...

Цитата(Boris Blade @ 5.12.2010, 18:11) *
Старуха и молодой махатель.

Эта тема уже была на грани удаления. Будет продолжаться в том же духе - в этот раз рука не дрогнет.
tuguzak
Цитата(Boris Blade @ 5.12.2010, 18:11) *
Старуха и молодой махатель...

Эт смотря с какого возраста и под каким углом зрения посмотреть...искоса, низко-голову наклоня...чо тока по-пьяне не случаеЦа.
Мне вот скоро 40-ковник так шо скажу Вам: тётеньки в 50-лтинник, некоторые, очень даже ничего-себе зажигают и рок-н-ролльчик не слабо - 60-е годы это когда их мамы и папы отплясывали ноги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.