Цитата(Никитос @ 4.12.2010, 10:04)

В этом плане мне видать с тещей (будущей пока) везет...
Тёщи в принципе у Всех хорошие. За дитё своё переживают.
Цитата(Никитос @ 4.12.2010, 10:04)

Вот коллеги правда это сказка...слушая их разглагольствования по поводу мужчин не хочется жениться совершенно.
Слышать не обязательно...фантазёрки...
У многих представительниц прекрасного пола, нарушено восприятие реалий, нарушено через средства массовой информации, сознательно, в корыстных целях. В принципе есть некий кайф жить фантазиями.Это и пользуют.
На реальности не остаётся места на жёстком диске.
К примеру все девушки хотят выйти замуж....и это нормально....заложено природой.
Но спросите у них-зачем они выходят замуж. Многие не смогут ответить,кто то про ячейку общества толкнёт(слышала где то), и т.п.
Ещё меньше девушек смогут внятно сказать об обязанностях и ответственности которые автоматически возлагаются на них, из-за события.
Совсем единицы осознанно осилят:"Я люблю этого человека,хочу нарожать ему с десяток детишек,готова быть на его стороне несмотря не на что.
Быть
за мужем в полном смысле этого слова.
Откуда то взялось-Замуж выйду,..........не понравится разведусь.
"А чё я уже третий раз замужем"хвастается слышу,именно хвастается,не понимает что кричит:"балаболка Я, уже троим пообещала.....до конца,несмотря не на что.Сразу вспоминается......дура не потому что женщина,а потому что дура.
Так к чему я....вспомнил:"Дорогие девушки что бы не быть балаболками, для этого надо только одному мужчине пообещать! и сдержать обещание!
И других вариантов нет...есть исключения.