Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточная установка
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
alexius_sev
Цитата(JJJJ @ 7.12.2010, 19:52) *
Ну нельзя быть таким легковерным. rolleyes.gif

что вы хотите сказать? вы сможете 1 охладителем довести воздух до 100% влажности?, то есть у вас весь воздух соприкоснется с поверхностью охладителя? я думаю вот для этого и устанавливается несколько охладителей, когда требования к воздуху идут на выдачу 98%...
А кому верить? главное верить производителю, что он гарантирует и дает вою подпись, но не нам и мне))) потому что мы с вами эксперименты над свои оборудованием не ставим )))
Yakspb
Цитата(galycinogen @ 14.12.2010, 10:27) *
Пришлось возразить свою тему по приточной установке.
Ситуация была такая заказчик торопил и говорил что ему пофигу на затраты которые получатся без рециркуляции главное сроки. Я добрая душа и забил на рециркуляцию тем более я не когда ее не делал и не знаю что это за "зверь". Циферки по установке получились примерно такие : Стоимость оборудования около 3,2 млн рублей мощность по электричеству около 500 кВт. Я перекрестился и отдал ему на согласование. Через три дня ему уже на сроки стало пофиг, а на бебло нет.
А теперь вопрос подскажите как подбирается смесительная камера??
Описание установки в сообщении № 36

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ))) Сначала на деньги пофиг, потом на сроки пофиг, потом на эл-во пофиг, потом да мне вообще на все пофиг!!!!!!!Вам же не единожды сказали-нужна рециркуляция!!!!!
galycinogen
Ну блин на ошибках учатся!! ((( А тут еще и человек который мне помогал по вентиляции слился в самое неподходящее время короче я в полной ..опе. По этому и прошу у Вас помощи ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.