ну так - хде конкретика? на Библию кивать - ума много не надо....
а конкретика проста: Расчетный расход воды на нагрев составляет:
G = Q / (1000 x ( tп - to )) , м3/ч, откуда получаем Q = G м3/ч x ( tп - to )грд.С (ккал/час) (т.е. "расход на дельту")
переводим: 1 ккал/час = 1,163 ватт/час , т.е. если грубо 1м3/чх1грд.С получаем 1ватт/час...усё...это знают ВСЕ тепломеханики...задайте вопрос в соответствующем разделе, если мне не верите...
дальше - открываем - хоть учебник Ваш, хоть Снип - и видим, что потери допустимые на системе циркуляции - 5-15грд.С, в зависимости от протяженности (кол-ва стояков Т4) (мне, например, и этого не надо - у меня почти везде циркуляция на 10грд.С настроена)....выполняем в уме арифметическое действие за первый класс и получаем "дельту" на полотенчике - 1-2 грд.С...дальше - либо открываем типовой проект, либо считаем по норме: 3,6 куб.м. на человека в месяц / 30дн./24часа - получаем расход ГВС...умножаем на кол-во квартир...получаем расход на стандартную 9-ти этажку (200 квартир)...да-да - на стандартную "советскую панельку"....берём 20% на циркуляцию...получаем 2,5 м3/ч на 8 стояков (опять же - мне можно и не считать - насмотрелся я и назапускался, и на обслуживание набрался я этих насосов...я все про них знаю - и расход, и напор, и мощность...) отсюда расход по стояку - 0,3м3/ч...умножаем на 2 грд.С...получаем теплоснабжение 0,6 ватт/час...даже допуская, что полотенчик - это идеальный нагреватель и все подводимые 0,6 ватт/час он нам снимет - какого лешего Вы эти теплом протопите то?...ладно...допустим, что ВЕСЬ расход ГВС Вы "извели" только на теплоснабжение полотенчика...получим расход не 0,3 м3/ч, а 1,5м3/ч...соответственно не 0,6 ватт/час, а 3 ватт/час...да-а-а!...это совсем другое дело....вот этим Вы мне и предлагаете ванну протапливать...компенсировать потери через остывающую стену...красота!...