Цитата(BUFF @ 11.4.2009, 19:12) [snapback]377358[/snapback]
Если Вы считаете пост номер 61 оскорбительным - это не мои проблемы, мне очень жаль.
В правилах форума описан способ решения этой проблемы: кнопка "жалоба".
Если я наступлю Вам на ногу, а Вы заявите что Вам не удобно - ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Хорошая позиция, только причина неудобства - Ваши посты(ну или моя нога во втором случае). Кнопка жалоба не работает. На личку никто не отвечает.
Да. Это объяснение неформализованных правил форума новому участнику. На языке родных осин, для тех, ко не понимает намеков. Тех самых, которые
Наверное, необходимо сказать другими словами, раз у Викта и у меня не получилось: большинство участников форума, уважающих себя и других людей, не отвечают на неактуальные вопросы, так как это связано с временными затратами, никому не нужно, и выглядит в высшей степени забавно. Смешно, попросту говоря. Старые темы, как правило, возобновляются в одном случае - когда возникает новый вопрос в ту же тему.
Я не приглашал Вас к общению, дабы не причинять Вам временнЫе затраты или не дай Бог каких-то других видов ущерба. Если хотите преподать уроки воспитания, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. По-моему, это как раз и следует по духу правил. Однако, учитывая отсутствие статуса модератора - не понятны основания для этого лично у Вас.
Мой ответ последовал через восемь дней от предыдущего по теме. Это актуально? И главное. Любая тема на формах носит перманентно-ознакомительный характер. Это означает, что каждый человек, у которого возникнет такая же проблема, найдет ветку по поиску, даже через год. Чем же плохо наличие еще более полной информации? Каждый по крупинке, по слову, по мысли и есть материал к размышлению решения проблемы. Я что, анекдот выложил какой-то или унизил кого-то? В чем суть Вашего пренебрежительного тона? А насчет кому что интересно, каждый решит сам. И вообще, я не понимаю, почему я вынужден занимать обороняющуюся позицию? На каких основаниях, я перед Вами лично, BUFF, должен оправдываться? Что за агрессия, мы с Вами знакомы? Мож о понятии фамильярности поразмыслить и Вам?
Да, к слову... не стоит бомбардировать меня письмами в личке - мне не интересно общаться в выбранном Вами тоне. Да и просто неинтересно.
Бомбардировать??? Письмо единожды отправлено в Ваш адрес в целях уладить конфликт не вынося сор в открытый эфир. Восхищаясь Вашим мужественным молчанием, пытался связаться с модератором OlgaO. Такой же результат. Пришлось выйти в форум.
Считаете себя обиженным - жалуйтесь Администратору форума.
Надеюсь, я достаточно понятно дал все необходимые объяснения по этому вопросу.
Замечательно... а кто теперь удалит пост №61 номер два?
Меня Ваши обьяснения НЕ ВОЛНУЮТ! По- моему Вы, уважаемый, переоцениваете свою важность в моей форумной жизни. Я просил удалить пост №61, как написаный пренебрежительным тоном и не относящийся к теме. andrey R его удалил, я - спокоен. Не нужно делать из меня какую-то дебиловато-капризную жертву. И вообще зачем опять здесь Ваш провокаторский пост №61? Какой теперь правильный смысл по теме здесь заложен?