МЫ РАССМАТРИВАЕМ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Сварки в этом здании нет. Она есть в другом здании. Это большое предприятие, в котором таких ангаров два десятка, у каждого из которых свое назначение.
Почему ИНОГДА будет использоваться рециркуляция? Потому что когда в цех одновременно заедут 5 КАМАЗов с мороза (-38), тепла на их обогрев не хватит. Расход двух теплогенераторов суммарно – 34 000 кубов в час. Не писал, но подразумевал, что рециркуляция не будет 100% - 100% никому бы в голову делать не пришло, ТОЛЬКО С ПОДМЕСОМ. Подмес воздуха с лихвой перекроет всю ВОЗМОЖНУЮ загазованность (при том, что имеем гибкие местные отсосы)
К «борцам за правду». На этом СТО сейчас вообще без всякой вентиляции работают – Вы считаете, это нормально? Так что «страшилок» про бензин не надо, оставьте их для впечатлительных коллег. Если бы в нормах был бы запрет, именно так и было бы сказано – а демагогии с умным видом тут не надо.
Как выглядит задание на технологию – знаю. Объекты, данных на которые не имеется, делаются на основе аналогичных и опыта, поэтому, выкладываю задание похожего объекта, который делал – может, кому полезно будет. Просто у меня это первый случай СТО, в котором оборудование куплено и установлено ДО ПРОЕКТА. Хотите искать правды – убедите заказчика вернуть оборудование обратно. Но, вижу, работы Вы всегда делаете не для людей, а «для галочки».
Мы обсуждаем частный, а не общий случай. Я спросил – мне ответили, ответом удовлетворен.