Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гравитационная электростанция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
от засланца посыльный
Цитата(Arkadii @ 15.2.2016, 22:06) *
Напомнило: когда иллюзионист показывает фокус, то он и его ассистенты делают все чтобы убедить зрителя в реальности. Эти "кино" сняты в таком же стиле - попытка всех убедить, что ни с низу, ни с боку и ниоткуда дополнительные провода не подходят и дополнительной внешней энергии нет. У этих фильмов именно такой сценарий. Ничего общего с экспериментальными или научными фильмами и даже рекламным - это кино не имеет. Начинаю понимать, что у Валеры - это не диагноз, а афера похлеще Остапа Бендера и "академика" Петрика.

Вы так думаете?
Но ведь есть документы, патент государственного образца, сайты. Не уводите обсуждение в сторону? Нет?

Валерий! А у Вас там в установке, точно уровень воды меняется +/-1% ? Не больше?!
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 19:21) *
Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли.

Не забываем, ребятки.

Спасибо Хит.

Цитата(Vano @ 15.2.2016, 21:57) *
вот правильное немецкое видео со свадьбой

Вано, здесь нет свадьбы...так нельзя...люди настроились.
HeatServ
Цитата(Arkadii @ 15.2.2016, 22:06) *
Напомнило: когда иллюзионист показывает фокус, то он и его ассистенты делают все чтобы убедить зрителя в реальности. Эти "кино" сняты в таком же стиле - попытка всех убедить, что ни с низу, ни с боку и ниоткуда дополнительные провода не подходят и дополнительной внешней энергии нет. У этих фильмов именно такой сценарий. Ничего общего с экспериментальными или научными фильмами и даже рекламным - это кино не имеет. Начинаю понимать, что у Валеры - это не диагноз, а афера похлеще Остапа Бендера и "академика" Петрика.
Немцы на этом скорее всего некисло зарабатывают. Есть все признаки - добротная сборка, яркие логотипы, полная иллюзия реальности происходящего, бородатые дядьки, банальные зеваки с зайчатками разума в глазах, при этом что там в шкафах не очень-то и показывают. А фокус именно в шкафах, я даже не исключаю, что в ёмкости не вода, а электролит. Может даже ещё проще всё, где-то заныкан баллон с воздухом, а компрессоры всего лишь "генераторы шума". Короче говоря, фокус с распиливанием в полный рост. А Валера просто жертва, склонная верить в силу особенностей психики и отсутствия базовых понятий из школьной физики. И это он уверовал всего лишь в вечный двигатель, да в несколько роликов с ютуба, теперь можно прикинуть как опасны сектанты, которых постоянно "накачивают".
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 22:27) *
Немцы на этом скорее всего некисло зарабатывают. Есть все признаки - добротная сборка, яркие логотипы, полная иллюзия реальности происходящего, при этом что там в шкафах не очень-то и показывают. А фокус именно в шкафах, я даже не исключаю, что с ёмкости не вода, а электролит. Короче говоря, фокус с распиливанием в полный рост. А Валера просто жертва, склонная верить в силу особенностей психики и отсутствия базовых понятий школьной физики. И это он уверовал всего лишь в вечный двигатель, да в несколько роликов с ютуба, теперь можно прикинуть как опасны сектанты, которых постоянно "накачивают".

Да. Скорее всего так
Blade runner
Цитата(Arkadii @ 15.2.2016, 20:06) *

Считаю, что рано или поздно некое подобие "вечного" двигателя на энергии , например вакуума сделают.
от засланца посыльный
Цитата(Blade runner @ 15.2.2016, 22:27) *
Считаю, что рано или поздно некое подобие "вечного" двигателя на энергии , например вакуума сделают.

Так то вакуум. Там сухо

Хотя да. Вакуум можно противоставить гравитации
Валерий Бачевич
Цитата(Blade runner @ 15.2.2016, 23:27) *

В начале 2013 года мною были переданы материалы в посольства ФРГ г.Кишинев и только после этого появилась информация от фирмы Рош и т.д. Немцы не дураки и не идиоты тратить кучу денег на ветер!
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 22:31) *
В начале 2013 года мною были переданы материалы в посольства ФРГ г.Кишинев и только после этого появилась информация от фирмы Рош и т.д. Немцы не дураки и не идиоты тратить кучу денег на ветер!
Немцы не дураки, во всяком случае не все, а вот на просторах бывшего Союза дураков ещё на сто лет припасено.
от засланца посыльный
Так если передали документы (кстати к Вам вопрос) и есть действующая в Германии установка, то это вопрос уже юридический.
Идите в суд и всё.
Я конечно не юрист (я математик), но думаю, что перспектива есть
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 22:34) *
Перспектива в квадрате Малевича есть, а у Валеры перспектив нет, если конечно не тормознёт вовремя.
Blade runner
Как математик математику скажу , что идея имеет финансовый потенциал, но она недостаточно научна , что-ли.
от засланца посыльный
Но Валера говорит, что рабочая идея.
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 22:37) *
Перспектива в квадрате Малевича есть, а у Валеры перспектив нет, если конечно не тормознёт вовремя.

Да? Понял.
Ну вобщем материал Валера подбросил приличный. Надо думать.
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 22:39) *
Но Валера говорит, что рабочая идея.
С точки зрения механики сам механизм водонаполненной колонны с архимедовым приводом интересен тем, что имеет строго ограниченный момент силы, т.е. способен вращать что-то такое, на что нельзя передавать бОльший момент. Но КПД установки крайне низкий, слишком велики гидравлические потери, т.е. диссипативных сил там чудовищно много.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 15.2.2016, 22:43) *
С точки зрения механики сам механизм водонаполненной колонны с архимедовым приводом интересен тем, что имеет строго ограниченный момент силы, т.е. способен вращать что-то такое, на что нельзя передавать бОльший момент. Но КПД установки крайне низкий, слишком велики гидравлические потери, т.е. диссипативных сил там чудовищно много.

Так я говорил про гидравлику. Но не учёл, что ты учёл. Что гидравлика... Дальше то и вправду ведь диссипация
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 23:34) *
Так если передали документы (кстати к Вам вопрос) и есть действующая в Германии установка, то это вопрос уже юридический.
Идите в суд и всё.

Меркантильность для меня не главное,главное что уже есть результат!
от засланца посыльный
Ну тоже знаете-ли... в альтруизм впадать...

У Вашего корпуса тоже стенка круглая? Давление указано 10бар. Какой толщины металл брали на колбу? И крышка/дно плоские что-ли?
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 15.2.2016, 23:51) *
Ну тоже знаете-ли... в альтруизм впадать...

У Вашего корпуса тоже стенка круглая? Давление указано 10бар. Какой толщины металл брали на колбу?

Данную идею пока никто не воплощал в жизнь! Конечно нужны расчеты на прочность материалов, отсутствие прямоугольных сочленений и т.д.
от засланца посыльный
За чем-же было передавать документы(!) не имея рабочего образца?!
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 22:57) *
Данную идею пока никто не воплощал в жизнь! Конечно нужны расчеты на прочность материалов, отсутствие прямоугольных сочленений и т.д.
Вы собрались найти дурака, который соберёт пневматическую бомбу? Слыхали как бахает "на выстрел" автомобильное колесо? Там два кило. А Вы хотите ещё и народ поубивать. Валера, мой Вам совет, займитесь чем-нибудь в чём хоть немного разбираетесь, 10 кило это реально опасное давление.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 0:00) *
Вы собрались найти дурака, который соберёт пневматическую бомбу? Слыхали как бахает "на выстрел" автомобильное колесо? Там два кило. А Вы хотите ещё и народ поубивать. Валера, мой Вам совет, займитесь чем-нибудь в чём хоть немного разбираетесь, 10 кило это реально опасное давление.

А как же авто на метане под 150 Атм и бегают! Ваш "оптимизм" просто шокирует! Для изготовления данного ГД необходимо привлечь специализированное предприятие работающее с сосудами высокого давления, допуски у сварщиков,слесарей и т.д.
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 15.2.2016, 23:30) *
А как же авто на метане под 150 Атм и бегают! Ваш "оптимизм" просто шокирует! Для изготовления данного ГД необходимо привлечь специализированное предприятие работающее с сосудами высокого давления, допуски у сварщиков,слесарей и т.д.

К счастью ни один здоровый человек за эту хрень не возьмется, а больные на голову допусков не имеют.
Vano
Валерий, а как влияет давление на установку?
Если 150 атм сделать как в тех баллонах?
Валерий Бачевич
Цитата(Vano @ 16.2.2016, 1:19) *
Валерий, а как влияет давление на установку?
Если 150 атм сделать как в тех баллонах?

Увеличится мощность при тех же габаритах не менее чем в 15 раз!
Vano
Хит - ты спрашивал про 7 кВт.
Габариты делай любыми - играйся давлением, тем более в твоих краях плюнешь - попадешь в подводника.
and
А там сразу 400 атм...
Не, просто собрать установку, и затопить поглубже. Вот вам и давление.
Короче, привод для подводных лодок. Чем глубже, тем мощнее.
Будет грести черпаками, до самой Америки...
HeatServ
Как его в детстве током не убило?
Валерий Бачевич

На удивление, чрезвычайная активность! Это настораживает?!
Blade runner
Заняты изготовлением .
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 16.2.2016, 20:21) *
На удивление, чрезвычайная активность! Это настораживает?!

HeatServ
nagger
Валерий, а вы бы шли на сайты стартапов, ну те, где деньги собирают на всякое. Наскоебсти $5000 на такое дело - фигня. Айда?
HeatServ
Цитата(nagger @ 16.2.2016, 22:18) *
Валерий, а вы бы шли на сайты стартапов, ну те, где деньги собирают на всякое. Наскоебсти $5000 на такое дело - фигня. Айда?
К сожалению весь интернет уже загажен ковшиками.
Валерий Бачевич
Цитата(nagger @ 16.2.2016, 23:18) *

Не знаю таких сайтов,да и деньги не к чему - вокруг все заколдованные за редким исключением и то не надолго. Предлагаю общение по факту открытия! Четко и определено без сантехнических отклонений:

Бачевич В.Л. - Гравитационный Двигатель
« Ответ #53 : Сегодня в 09:21:14 »

Замечание по рисунку из ответа номер 46.
1) Сила архимеда посчитана неверно.
Для одного ковшика -
Fa=ro*V*g=1000кг/м^3*0.001м^3*9.8 м/с^2 = 9.8Н
Для восьми ковшиков -
Fa=9.8Н*8 шт=78.4 Н.
На рисунке написано 800 Н .

2) непонятна фраза сила архимеда отрицательна . Сила Архимеда противоположна вектору силы тяжести, то есть на рисунке направлена вверх. Сила тяжести вниз. Причём к силе тяжести корпуса ковша добавится вес воздуха сжатого в объеме 1 литр при давлении 10 атмосфер.

3) Какая циклограмма открытия ковшиков в правой части. Почему вытеснение только из трёх , если нарисовано восемь ковшиков ?

4) Какая цель наддува бочки до давления 10 атмосфер ?

5) Что значит 1000 кг/c в правой части рисунка и какое отношение это имеет к 3-му закону Ньютона ? Почему это умножено на 1 литр и как получилось 10 тысяч ньютон в результате ?
Сообщить модератору
Онлайн valera.bachevich

Интересующийся
**
MSN клиент - valera.bachevich@mail.ru

Бачевич В.Л. - Гравитационный Двигатель
« Ответ #54 : Сегодня в 14:44:13 »

Изменить

Неужели, не прошло и 5 лет, как стали появляться на горизонте вопросы по существу открытия!
Спасибо, отвечаю в порядке поступления.

1) Вы абсолютно правы!!! Автор иногда специально предлагает ошибки,для выявления троллей! Вы к ним не относитесь.

2)Опять Вы все правильно сказали,за исключением: Основной рабочей ветвей является правая работающая под воздействием сил вытеснения жидкости согласно 3-го закона Ньютона! Левая ветвь паразитная,но необходимая для подвоза воздуха в правую ветвь и в момент движения ковшики заполнены сжатым воздухом и намного легче вытесненной воды ими поэтому сила Архимеда в левой ветви противодействует движению против часовой стрелки и является несущественно ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ!

3) Здесь Вы правильно обратили внимание на цикличность событий в правой ветви! Я предполагаю,время подъема воздуха из последующего ковшика в предыдущий и вытеснение им воды,занимает в 2-а раза больше времени чем вытеснение воздуха из последующего ковшика! Но данный процесс требует НИР и ОКР !

4) Самый важный момент, ибо величина давления в большей степени влияет на величину силы вытеснения, согласно 3-му закону Ньютона!

5)Давление в 10 Атм создает силу в момент вытеснения воды равную 100 метрам водного столба на 1 дм площади, 1 метр водного столба на дм.кв. дает силу в 10 кг.с соответственно 100*10 = 1000 кг.силы или 10 000Н - округленно! И я еще одну ошибку предложил умножая на объем, а не на площадь! Что Вами справедливо указано!

Готов и в дальнейшем с большим удовольствием с Вами общаться для подтверждения ИСТИНЫ открытия!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 17.2.2016, 14:17) *
Готов и в дальнейшем с большим удовольствием с Вами общаться для подтверждения ИСТИНЫ открытия!
Поможем Валере.

Вдруг, кто забыл о чём Валера пишет.
HeatServ
Уматная ведь вещь эта гравитационная электростанция. Ни киловатт-часа не выработала, ни тонны условного топлива не сожгла, а лям баксов ждёт счастливого владельца и весь интернет загажен принципом и чертежом, даже протоукры объявили, что Бачевич - русский фашист. Вот он, тернистый путь в большую энергетику.

Я тоже как-то изобрёл вечный двигатель. Это было в третьем классе. У меня генератор электричеством разлагал воду на кислород и водород, потом они сгорали в специальной камере и крутили тот самый генератор. Так бы и крутили до сих пор, если б крылья не подрезал закон сохранения энергии, про который мне рассказали чутка позже.

А вот у Валеры крутит. И физика не помеха.
Blade runner
Не совсем уверен, но мне всегда был интересен этот закон, откуда он взялся и кто его установил. И как выясняется, не всегда этот закон на 100% действует.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 18.2.2016, 11:28) *
Не совсем уверен, но мне всегда был интересен этот закон, откуда он взялся и кто его установил. И как выясняется, не всегда этот закон на 100% действует.
Примеры в студию.
A.R.
Предлагаю автору более эффективное решение.
Патентуйте.
Благодарить не надо.
КПД сами сосчитайте.
Я и так устал пока придумывал.
HeatServ
Цитата(A.R. @ 18.2.2016, 12:06) *
Предлагаю автору более эффективное решение.
Патентуйте.
Благодарить не надо.
КПД сами сосчитайте.
Я и так устал пока придумывал.
Ну а чо... воздуха надуть ещё килограммов двести и нормально.
Blade runner
Цитата(HeatServ @ 18.2.2016, 10:47) *
Примеры в студию.

Принцип неопределенности, уровень Бога, в теплотехе наверно этому не учили.
................
Все таки мне кажется, что движок на силе Казимира возможно сделать на уровне 20 нм технологий.
............
ЛюдЯм в приципе не нужен истинно "вечный" двигатель, достаточно долгодействующего.
Я такой хоть сейчас могу объяснить, как работает. Бензина и батарееек не требует.
.....................................
Самое масштабное нарушение закона сохранения энергии , у всех перед глазами с рождения и до смерти.
Догадайтесь что это.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 18.2.2016, 12:30) *
Принцип неопределенности, уровень Бога, в теплотехе наверно этому не учили.
Принципу неопределённости учили, но к классическому закону сохранения он не имеет отношения, потому как про произведение дисперсий сопряжённых пар. А про уровень Бога хорошо расскажут в любой секте, там за деньги и про розовых пони пукающих бабочками расскажут. Таки бизнес, а деньги не пахнут.
Что-то ещё есть про закон сохранения энергии?

Все таки мне кажется, что движок на силе Казимира возможно сделать на уровне 20 нм технологий.
Проще на силе поверхностного натяжения создать движок, мы в детстве вырезали подкову из картона и в центр каплю жидкого мыла капали. Конкретный такой движок.

Ди людЯм в приципе не нужен истинно "вечный" двигатель, достаточно долгодействующего.
Я такой хоть сейчас могу объяснить, как работает. Бензина и батарееек не требует.
Валера уже схватил карандаш и готов записывать, гравитационная станция хорошо, но на первое время и такое бы не помешало.
Blade runner
Пример долгоиграющего двигла.
Гиря на пружинке, через передачу к моторчику или еще к чему. Луна проходит подвес с гирей меняет высоту, вращая моторчик или черпачки перемещает.
....................
Нет никаких законов сохранения, это вообще не закон, а свойство мира.
Насчет принципа неопределенности, так вот в этом зазоре может вообще произойти все что угодно.
Как минимум один раз это и произошло, догадайся что.
...................
Согласись , что сила Казимира как бы противоречит закону сохранения. И к тому же твердо установленный научный фактЪ. Как быть ?
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 18.2.2016, 12:52) *
Пример долгоиграющего двигла.
Гиря на пружинке, через передачу к моторчику или еще к чему. Луна проходит подвес с гирей меняет высоту, вращая моторчик или черпачки перемещает.
В курсе школы решается задачка. Проблема в гирьке, она должна быть с Эльбрус, чтобы хоть что-то с неё снять.

Цитата(Blade runner @ 18.2.2016, 12:52) *
Согласись , что сила Казимира как бы противоречит закону сохранения. И к тому же твердо установленный научный фактЪ. Как быть ?
Мы живём в макромире (Валера исключение, он живёт в Молдавии), а в микромире этого добра навалом, те же капиллярные эффекты или осмос. Но нам ни тепло ни холодно.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 18.2.2016, 14:32) *
В курсе школы решается задачка. Проблема в гирьке, она должна быть с Эльбрус, чтобы хоть что-то с неё снять.

Мы живём в макромире (Валера исключение, он живёт в Молдавии), а в микромире этого добра навалом, те же капиллярные эффекты или осмос. Но нам ни тепло ни холодно.

Господа не надо наводить тень на плетень! Закон сохранения энергии - НЕЗЫБЛЕМ!!! И мои ГД его не опровергают, а наоборот подтверждают! Гравитация неисчерпаема, пока существует тело,лучше космический объект - планета! Только на планете пока возможна жизнь! Поэтому использование сил Гравитации обуславливает бесконечное время работы ГД !!! Пока не сотрутся подшипники,если не поместить оси в мощное магнитное поле!!!
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 18.2.2016, 13:49) *
Господа не надо наводить тень на плетень! Закон сохранения энергии - НЕЗЫБЛЕМ!!! И мои ГД его не опровергают, а наоборот подтверждают! Гравитация неисчерпаема, пока существует тело,лучше космический объект - планета! Только на планете пока возможна жизнь! Поэтому использование сил Гравитации обуславливает бесконечное время работы ГД !!! Пока не сотрутся подшипники,если не поместить оси в мощное магнитное поле!!!
Добро пожаловать в наш говённый мир классической механики, Валера.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 18.2.2016, 14:51) *
Добро пожаловать в наш говённый мир классической механики, Валера.

Это, казалось бы, мир полностью обследован и изучен! Однако еще есть открытия в классической механики!!! И мой ГД этому подтверждение!!!
Blade runner
Цитата(Валерий Бачевич @ 18.2.2016, 12:49) *

Есть одно такое число , называется число Грема вроде как. Так вот что его написать цифирками размером с элементарную частицу, не хватит места во всей известной Вселенной.
Но и оно бесконечно мало по сравнению с бесконечностью. Так что не надо про бесконечное время работы, человек не в состоянии осознать такие величины.
..............
А что касается силы Казимира, послушайте как красиво звучмт:
Цитата
Причиной эффекта Казимира являются энергетические колебания физического вакуума из-за постоянного рождения и исчезновения в нём виртуальных частиц.

Вот это думаю и есть уровень Бога, без всяких сект и пр. пони.
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 18.2.2016, 15:25) *
Это, казалось бы, мир полностью обследован и изучен! Однако еще есть открытия в классической механики!!! И мой ГД этому подтверждение!!!
На две строки семь восклицательных знаков - вся суть вашего унылого ГД.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 18.2.2016, 16:56) *
На две строки семь восклицательных знаков - вся суть вашего унылого ГД.

"Оптимизма" Вам не занимать!
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 18.2.2016, 15:25) *

Покажите СВОЙ ГД в действии. Пока что даже Ваша картинка расходится с описанием в патенте N 442
Цитата(HeatServ @ 18.2.2016, 11:47) *
Примеры в студию.

Хит! Ващще что-ль?! blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.