Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гравитационная электростанция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:09) *
Мировая общественность перед Вами. Лучшие представители оной.

Это хорошо! Ибо обращение в РАН - БЕСПОЛЕЗНО! Там только распил в моде?!!!

Цитата(coverart @ 11.2.2016, 23:12) *
Делаете действующую модель на 15кВт. И общественность Вас прямо-таки озолотит!!!(я первый, чур)

Исключено "мания" преследования и полное не восприятие, разумного всех вокруг не говоря о власти!!!
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:13) *
Это хорошо! Ибо обращение в РАН - БЕСПОЛЕЗНО! Там только распил в моде?!!!
Обращение в РАН это всё равно что вчера оппозиционный лидер Касьянов после покушения на него тортом обратился в путинскую жандармерию, не тот полёт, короче говоря.
Нам нужны принципы, чертежи, миссия.
coverart
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 1:15) *
Исключено "мания" преследования и полное не восприятие, разумного всех вокруг не говоря о власти!!!

Обеспечу безопасность. Пишите в личку.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:17) *
Обращение в РАН это всё равно что вчера оппозиционный лидер Касьянов после покушения на него тортом обратился в путинскую жандармерию, не тот полёт, короче говоря.
Нам нужны принципы, чертежи, миссия.

Это не проблема? Если Вы бизнесмен? Обращение в любое КБ машиностроения и моя консультация по Скайпу и все за пару дней в белке с деталировкой будет сделано и еще неделя на изготовление в металле! Цена вопроса не более 5 000$ и весь мир на ладони!!! Да для меня никаких денег не надо!
от засланца посыльный
.

О чём тут?..
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:22) *
Это не проблема? Если Вы бизнесмен? Обращение в любое КБ машиностроения и моя консультация по Скайпу и все за пару дней в белке с деталировкой будет сделано и еще неделя на изготовление в металле! Цена вопроса не более 5 000$ и весь мир на ладони!!! Да для меня никаких денег не надо!
Давайте так. Мы серьёзные люди, такие вещи лучше не доверять скайпу. Я предлагаю начать с 80 000$, перелёт, гостиница и прочие накладные расходы с меня же.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:27) *
Давайте так. Мы серьёзные люди, такие вещи лучше не доверять скайпу. Я предлагаю начать с 80 000$, перелёт, гостиница и прочие накладные расходы с меня же.

Я бы рад и без денег приехать в любую точку света, однако не выездной!!! Нет загран паспорта.
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:34) *
Я бы рад и без денег приехать в любую точку света, однако не выездной!!! Нет загран паспорта.

Есть форум дачников. Та похожее "предлагают". И представляете себе - тоже забесплатно. Понимаете, как там хорошо альтруистам? Не понимаете? mellow.gif
Могу привести пример. Раздавайте потом кому хотите. Вам только благодарен буду laugh.gif
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 11.2.2016, 23:37) *
Есть форум дачников. Та похожее "предлагают". И представляете себе - тоже забесплатно mellow.gif

В чем подвох? Конечно деньги не помешают и пусть это будет на решении заинтересованных лиц и это не самое главное! Сайт дачников скинте.
Blade runner
Почем гравицапа ?
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:40) *
В чем подвох? Конечно деньги не помешают и пусть это будет на решении заинтересованных лиц и это не самое главное!

Заинтерсованное лицо, это Я.
Сказано -Сделано.: буду дико благодарен laugh.gif
Ну что... ссылка?..
Да? Нет? (или так и будем народ ковшами удивлять)
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:34) *
Тогда мы сможем сами приехать, человек пять-шесть. Прошу в личку Ваши координаты и мотивационные пожелания.
Vano
О я на такой штуке с ковшами служил.
Дноуглубительный многочерпаковый земснаряд называлась.
Только конечно без пузырьков - не додумались - солярку жрала, что и хорошо, солярку можно было обменять на рыбу.
Поэтому и тормозят продвижение идей, что пузырьки не обменять на рыбу.
Валерий Бачевич
Я на все готов! В плане консультации в живую Кишинев,Тирасполь,Бельцы и по Скайпу везде! Скайп valera.bachevich
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:46) *
Я на все готов! В плане консультации в живую Кишинев,Тирасполь,Бельцы и по Скайпу везде! Скайп valera.bachevich
Вы меня не поняли, мне нужны Ваши координаты, в личную почту и Ваши же персональные мотивационные пожелания. Приедут мои специалисты.
Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 11.2.2016, 23:42) *
Заинтерсованное лицо, это Я.
Сказано -Сделано.: буду дико благодарен laugh.gif
Ну что... ссылка?..
Да? Нет? (или так и будем народ ковшами удивлять)

Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:46) *
Тогда мы сможем сами приехать, человек пять-шесть. Прошу в личку Ваши координаты и мотивационные пожелания.

Приму в лучшем виде! В личку это личное сообщение через профиль?
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 23:51) *
Приму в лучшем виде! В личку это личное сообщение через профиль?
Да.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:50) *
...
..пожелания. Приедут мои специалисты.

Поговорили, Валера!
Спасибо! smile.gif
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:50) *
Вы меня не поняли, мне нужны Ваши координаты, в личную почту и Ваши же персональные мотивационные пожелания. Приедут мои специалисты.

Мой адрес valera.bachevich@mail.ru

Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 23:52) *
Да.

Что -то не проходят сообщения? Предлагаю через майл?!!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 11.2.2016, 18:38) *
Предлагаю более эффективное устройство по всем факторам: габариты,материалоемкость,производительность и отсутствие компрессора! См:

Видео давайте
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 0:10) *
Видео давайте

Рекуператор
Э-э-э, вы понимаете что значит видео?
Это, как бы картинки такие быстро меняются. Ага?
от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 0:19) *

А ничего, что заявка ныне фиксируется в момент, а проверятся на патентную чистоту 2 года(при заявляемом масштабе) ?
Всё хорошо?
Ещё надо видео? Немецкое, по данной "конструкцыи" подойдёт ? laugh.gif
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 0:19) *

Изготовить действующую модель, мне лично не возможно по причине которая станет известно позже! А вот любому человеку не смогут запретить!!!
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 0:26) *
... А вот любому человеку не смогут запретить!!!

Спасибо!

Спать laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 0:26) *
Изготовить действующую модель, мне лично не возможно по причине которая станет известно позже!

Причину надо бы рассказать. Иначе люди не поверят в проект. Многовато мутных пятен. Недоверие растёт. Будьте прозрачнее.
Что случилось? Почему не возможно? Инвалид?
от засланца посыльный
Невыездной из Тирасполя, понимашь... mellow.gif
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 0:59) *
Невыездной из Тирасполя, понимашь... mellow.gif

Бывает.
Потерял документ? Ну, с кем не бывает. Все люди.
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 1:06) *
Бывает.
Потерял документ? Ну, с кем не бывает. Все люди.

Все намного тривиальней, но об этом расскажет история! Пока же только Молдова и ПМР где у меня свобода перемещения! Но современная цивилизация дает возможность не выходя из квартиры общаться со всем миром! Этого достаточно для продвижения ГД - последней версии!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 11:27) *
Все намного тривиальней, но об этом расскажет история! Пока же только Молдова и ПМР где у меня свобода перемещения! Но современная цивилизация дает возможность не выходя из квартиры общаться со всем миром! Этого достаточно для продвижения ГД - последней версии!

Вы понимаете, что люди, не увидев модели вам не поверят?
HeatServ
Давайте угадаю, статус невыездного обеспечил предыдущий вечный двигатель?
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 13:12) *
Давайте угадаю, статус невыездного обеспечил предыдущий вечный двигатель?

Ошибка! У меня друг детства, Василий - в школу вместе ходили,только увидел рисунок - закурил после 5-го перерыва имея образование ГПТУ и международные ПАТЕНТЫ! Здесь на сайтах продвинутых д.т.н. и д.ф.м.н надо доказывать что 2+2 = 4, а мне говорят НЕТ, пока калькулятора не будет не верим!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 12:29) *
Ошибка! У меня друг детства, Василий - в школу вместе ходили,только увидел рисунок - закурил после 5-го перерыва имея образование ГПТУ и международные ПАТЕНТЫ! Здесь на сайтах продвинутых д.т.н. и д.ф.м.н надо доказывать что 2+2 = 4, а мне говорят НЕТ, пока калькулятора не будет не верим!

Назовите хоть одну причину, из-за которой должны поверить.
Ваши действия в отношении элементарных вещей вызывают недоверие.
Если уж изобретатель не в силах собрать образец, да что там образец - макет, не в силах собрать.
Не в силах пояснить почему не может собрать.

Получается - скорее балабол чем что-то достойное внимания.
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 13:40) *
Назовите хоть одну причину, из-за которой должны поверить.
Ваши действия в отношении элементарных вещей вызывают недоверие.
Если уж изобретатель не в силах собрать образец, да что там образец - макет, не в силах собрать.
Не в силах пояснить почему не может собрать.

Получается - скорее балабол чем что-то достойное внимания.

Вас теория не интересует? Мультики - так немцы уже весь Net заставили, ссылку давать?
lovial
Цитата(Blade runner @ 11.2.2016, 22:10) *
Тут http://ria.ru/science/20160211/1372881614.html кстате пишут об обнаружении гравитационных волн. Неспроста это, неспроста.

Срочно патентовать гравитационную волновую электростанцию...
Валерий Бачевич
Цитата(lovial @ 12.2.2016, 14:19) *
Срочно патентовать гравитационную волновую электростанцию...

Если будет отменена Гравитация Земли и 3-й закон Ньютона тогда все мой ГД - не работает! Пусть теперь кто-либо из углеводородного лоби проделает простые манипуляции!
HasBolla
Пишут про слияние двух дыр. Ну вот попробуйте дыру в полу с дырой в крыше слить вместе smile.gif Сжечь бы их всех на костре как в старые добрые... smile.gif
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 12:29) *
Про 2+2=4 мы верим, нет оснований не верить. А вот Вы предлагаете схему 1=2.
Компрессор сжирает один киловатт, сжимает воздух, передаёт сжатый воздух и его потенциальную энергию в гравицапу, а гравицапа крутит генератор, который выдаёт два киловатта, киловатт сжирает компрессор, а на выходе имеем киловатт. Итого: 1=2. Откуда киловатт, батенька? Что говорит по этому поводу Василий?
Валерий Бачевич
Цитата(HasBolla @ 12.2.2016, 14:33) *
Пишут про слияние двух дыр. Ну вот попробуйте дыру в полу с дырой в крыше слить вместе smile.gif Сжечь бы их всех на костре как в старые добрые... smile.gif

Трезво мыслите сударь! Все процессы о различных космических явления произошли когда Земли еще и не было!

Но вернемся на нашу грешную Землю и ее реальность! Все политики в один голос: ах потепление, ах СО*2 и т.д. Простейшую Грав.Э.С. решающая все проблемы современности и не пускают!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 13:05) *
Вас теория не интересует? Мультики - так немцы уже весь Net заставили, ссылку давать?

Конечно.
Я же вас сразу об этом и просил. Вот здесь
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 0:10) *
Видео давайте

Я догадывался, что у вас есть работающая установка. По другому и быть не может.
Вы просто цену себе набиваете. Это бывает с великими изобретателями. Мы простим.
Не томите, показывайте уже свой гений.
Валерий Бачевич
Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 14:47) *
Про 2+2=4 мы верим, нет оснований не верить. А вот Вы предлагаете схему 1=2.
Компрессор сжирает один киловатт, сжимает воздух, передаёт сжатый воздух и его потенциальную энергию в гравицапу, а гравицапа крутит генератор, который выдаёт два киловатта, киловатт сжирает компрессор, а на выходе имеем киловатт. Итого: 1=2. Откуда киловатт, батенька? Что говорит по этому поводу Василий?

Найдите ошибку : sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html Это ГД первой мадификации с компрессором

Энергетический баланс указанного на фото изделие “Гравитационный Двигатель” с техническими характеристики
Габариты : 1) Длина = 1метр
2) Ширина=1 метр 3) Высота =3 метра
Рабочие емкости объемом в 12 литров кол-во 42 шт.
Расчет мощности данного изделия P= A/t = (F*S)/t =12кг*18шт.*10*1м/1сек.=2160Дж/1сек ( мгновенная мощность = 2,160кВт) соответственно в электротехнике мощность изделия определяется потреблением или выработкой энергии в течении часа.

Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт

Для работы данного “ Гравитационного двигателя” должен использоваться и в расчетах был применен компрессор мощностью 2,3кВт с производительностью 50 М3 в час на глубину 10 метров ( паспортные данные ) так как у нас емкость высотой 3 метра соответственно будет закачиваться в 3 раза больше т.е. 150М3 воздуха
Работа гравитационного двигателя начинается с запитки от внешнего источника электроэнергии или остаточного давления в ресивере компрессора, далее переходит на автономный режим работы, то есть компрессор запитывается от рабочего генератора .
В расчетах автором было предложено считать линейную скорость движения рабочих емкостей V=1м/с
Таким образом данный гравитационный двигатель с выше приведенными ТТХ производит 5 МВт электроэнергии в час с запасом.

Но это уже вчерашний день предлагаю сосредоточится на последней версии ГД:
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 13:05) *

(почему вчероа "поговорили")
Понимаете, какое дело...
Есть два момента, которые заставляют Вам не верить:
1. Отсутствие других опубликованных работ. Не важно, запатентованных или нет. Важно, что отсутствие.
1.1 Если Вы, человек способный придумать такую спупер-пупер-весчччь, не имеете других наработок, то вопрос автоматом перетекает из технической или организационной плоскости, в плоскость доверия. Ведь даже не сказали, в какой области зарабатываете собственно...
2. Забота о распилах. Если Вы давно об этом своём изобретении думаете (не делаете. хорошо. думаете), то давно уже поняли бы, что распилы "там" не идут ни в какое сравнение с распилами "здесь". И поняли бы, что это ещё не конечный процесс. Но Вас интересуют только деньги, ибо лобби видите-ли мешают.... Да лобби всякие, тресты, клубы и клубчики были всю жизнь. Но это не мешало людям изобретать. Хотя да, некоторым изобретателям (самых разных калибров), эти лобби частенько вставляли палки в колёса. Но большей части помогали. Причём не 51%-у, а подавляющему большинству. Почему не обращаете внимание на этот маленький моментик? Да потому, что интересуют только деньги, причём все. Пусть не сразу, но ВСЕ. А ведь в продвижении разработки участвует оччень много людей. Но Вам надо ВСЁ. А другие, значит, пусть за спасибо поработают под девизом "всё остаётся людям"...
Вот потому вчера и "поговорили"
HeatServ
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 13:52) *
Найдите ошибку :
Тут даже не ошибка, а просто отсутствие знаний
Соответственно мощность данного изделия равняется 2,160кВт* 3600сек = 7776000 кВт или 7,776 МВт
Два киловатта равны семи мегаваттам, нормально.
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 14:00) *
Да потому, что интересуют только деньги, причём все. Пусть не сразу, но ВСЕ. А ведь в продвижении разработки участвует оччень много людей. Но Вам надо ВСЁ. А другие, значит, пусть за спасибо поработают под девизом "всё остаётся людям"...

Я тоже склоняюсь к мысли о банальном мошенничестве.
Видео нет. Установку сам за пол года собрать не смог.
Хотя она явно легко собирается.

Валерий Бачевич
Цитата(от засланца посыльный @ 12.2.2016, 15:00) *
(почему вчероа "поговорили")
Понимаете, какое дело...
Есть два момента, которые заставляют Вам не верить:
1. Отсутствие других опубликованных работ. Не важно, запатентованных или нет. Важно, что отсутствие.
1.1 Если Вы, человек способный придумать такую спупер-пупер-весчччь, не имеете других наработок, то вопрос автоматом перетекает из технической или организационной плоскости, в плоскость доверия. Ведь даже не сказали, в какой области зарабатываете собственно...
2. Забота о распилах. Если Вы давно об этом своём изобретении думаете (не делаете. хорошо. думаете), то давно уже поняли бы, что распилы "там" не идут ни в какое сравнение с распилами "здесь". И поняли бы, что это ещё не конечный процесс. Но Вас интересуют только деньги, ибо лобби видите-ли мешают.... Да лобби всякие, тресты, клубы и клубчики были всю жизнь. Но это не мешало людям изобретать. Хотя да, некоторым изобретателям (самых разных калибров), эти лобби частенько вставляли палки в колёса. Но большей части помогали. Почему не обращаете внимание на этот маленький моментик? Да потому, что интересуют только деньги, причём все. Пусть не сразу, но ВСЕ. А ведь в продвижении разработки участвует оччень много людей. Но Вам надо ВСЁ. А другие, значит, пусть за спасибо поработают под девизом "всё остаётся людям"...

О каких деньга Вы говорите если я не ПАТЕНТОВАННОЕ изобретение выставляю для всеобщего обозрения! Неувязка в Ваших размышлениях!!!

Цитата(HeatServ @ 12.2.2016, 15:04) *
Тут даже не ошибка, а просто отсутствие знаний
Два киловатта равны семи мегаваттам, нормально.

Зрите в корень! МОЩНОСТЬ любого электротехнического устройства есть выработанная/затраченная электроэнергия в течении ЧАСА!!! Утюг мощностью в 1 кВт потребляет 1кВ.ч электроэнергии!!!

Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 15:09) *
Я тоже склоняюсь к мысли о банальном мошенничестве.
Видео нет. Установку сам за пол года собрать не смог.
Хотя она явно легко собирается.

И в чем заключается мошенничество? Денег не прошу!!!!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:10) *
О каких деньга Вы говорите если я не ПАТЕНТОВАННОЕ изобретение выставляю для всеобщего обозрения! Неувязка в Ваших размышлениях!!!

Вы выставили картинку на которой изображено нечто, довольно таки простой конструкции, но сами не в силах её собрать.
Всё. Более ничего нет.

Какие люди! Белка привет!
Надеюсь у тебя всё хорошо.
от засланца посыльный
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:10) *

Вы плохо знаете историю изобретательства и новаторства laugh.gif
Я тоже с этим делом не знаком в подробностях, потому как это не моё дело. Но Ваш уровень познаний просто удивляет.

Ой! Странная Белка! Приветствуем!
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 15:16) *
Вы выставили картинку на которой изображено нечто, довольно таки простой конструкции, но сами не в силах её собрать.
Всё. Более ничего нет.

Не только картинка но и принцип действия расписан с величинами формулами действующих сил!!!
Рекуператор
Цитата(Валерий Бачевич @ 12.2.2016, 14:15) *
И в чем заключается мошенничество? Денег не прошу!!!!

Хорошо. Покажите образец.
Затраты копейки. Почему не построили?
Валерий Бачевич
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2016, 15:20) *
Хорошо. Покажите образец.
Затраты копейки. Почему не построили?

Не пущают!!! Почему Джордано Бруно сожгли? Разве он был не прав??? Есть еще вопросы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.