Цитата(Vano @ 22.4.2016, 14:48)

Это плохо, но жить буду.
Не вопрос не в этом.
Хорошо, проверили знания (зачем кстати и так понятно, что я пишу отвратительно, а Хит отлично), а дальше - что на курсы пойдут русского?
Так нет, не пойдут, а зачем диктант?
Есть ли продолжение у диктанта?
Язык это идентификатор, бывает и такое, что единственный. Пойдут на курсы или не пойдут - дело десятое, но больше прочитают, напишут лучше. Продолжение диктанта - ещё один диктант, к которому ты готовился, может быть это единственная возможность написать диктант для себя, а не за оценку или не под страхом чего-нибудь там, вот отсюда и растёт правильность этого начинания - принцип добровольности.
Есть мнение, что хорошо писать стихи это особый такой кайф, Лёва не даст соврать, его иногда пробивает и очень достойно получается. Писать в прозе хорошо и красиво на своём языке тоже очень неплохо, я считаю.
Цитата(Blade runner @ 22.4.2016, 14:57)

Кто его знает. Возможно все, кроме невозможного. Кстати, никто особенно не против, когда их применяют в тексте сообщений, а за запятую расстреливать готовы.
Смайлик это готовый сэмпл, а запятая, где она нужна, это уже часть тебя. Есть - цельная мысль, нет - корявая мысль. Если человек (письмо его) весь из корявых мыслей и сэмплов, то это уже нехорошо и негармонично.