Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа Лидер-РасходыВоды-2017 Free
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Страницы: 1, 2, 3
Татьяна Удальцова
Цитата(otdel.ito @ 26.4.2018, 18:35) *
В случае если у нас два типа потребителя в одном здании, например АБК. У нас такая ситуация сплошь и рядом на объектах нефте-газодобычи. ИТР - 12 чел., и работающих (в цехах) - 30 чел да плюс там же и душевые стоят. Все пользуются одними и теми же приборами... согласно программе можно выбрать только одного потребителя для одного типа здания. Такую задачу можно решить?

Вы можете в одном здании создать сколько угодно групп потребителей любых типов.

В здании могут быть и Организации (сколько угодно видов), и Душевые, и Столовые и прочие. См. примеры в Демо.

Выбираете группу, жмете кнопку Навигатора Вставить запись и вводите данные по группе.
ViC
Добрый день, Татьяна!
Не могу понять, как ввести данные для расчета столовой.
Мне некуда ввести данные по условным блюдам и часам водопотребления.

Открыла толмут и вижу, что строки в программе не совпадают с толмутом.
На картинке экран моего рабочего стола. Верхнее окно - это в программе. Нижнее окно это пдф-файл с инструкцией.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо!
Татьяна Удальцова
Цитата(ViC @ 11.6.2018, 11:29) *
Добрый день, Татьяна!
Не могу понять, как ввести данные для расчета столовой.
Мне некуда ввести данные по условным блюдам и часам водопотребления.

Открыла толмут и вижу, что строки в программе не совпадают с толмутом.
На картинке экран моего рабочего стола. Верхнее окно - это в программе. Нижнее окно это пдф-файл с инструкцией.
Спасибо!

Внизу есть боксы Столовые: Расчет условных блюд и Приборы выделенной группы столовых. Если они почему-то не видны - потяните за сплиттер вверх и раскройте.

Вот там вводите число часов работы в сутки, количество мест и выбираете тип общепита. Рассчитается суточный расход "Ублюдков".

При щелчке Пересчитать или Принять в боксе Виды в группе подставятся данные (часовые).

В этой версии нет варианта, когда УБ заданы технологом. Будем эту версию корректировать - добавим и такое.

Ну, а "толмуду" и положено не совпадать с программами. "Их много, а я одна" (С)
ViC
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.6.2018, 19:01) *
Внизу есть боксы Столовые: Расчет условных блюд и Приборы выделенной группы столовых. Если они почему-то не видны - потяните за сплиттер вверх и раскройте.

Вот там вводите число часов работы в сутки, количество мест и выбираете тип общепита. Рассчитается суточный расход "Ублюдков".

Спасибо большое! Все нашлось.

Только, у меня чуть больше получились расходы секундный и макс.часовой по хол.воде. А общий расход и горячей тютелька в тютельку сошлось.

Спасибо за программу еще раз. Очень помогает при проверке самой себя smile.gif
SirMix
Добрый день! А где можно скачать версию Free? Спасибо!
Татьяна Удальцова
Цитата(SirMix @ 19.7.2018, 13:15) *
Добрый день! А где можно скачать версию Free? Спасибо!

В этой ветке и скачивайте. Можно на сайте
SirMix
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.7.2018, 12:17) *
В этой ветке и скачивайте. Можно на сайте

Спасибо! А я программку на искал на форуме, среди сообщений...
Unholy Lizard
Хочу вернуться к вопросу "смен" для производственных цехов.

Вроде все просто:

1. п.20 табл. А.2 позволяет вычислить для одной смены: суточное потребление, максимальные секундные и часовые расходы.

2. Так как смены одинаковые то максимальные секундные и часовые расходы рассчитанные выше являются итоговыми.

3. А вот чтобы найти итоговое суточное потребление нам нужно расход одной смены помножить на количество смен.

Этого как я понял в программе не реализовано?
Поиском по старой теме читал, что можно вводить несколько групп (по группе на смену), но на разумное замечание что при этом у нас получатся завышенные часовые и секундные расходы ответа не последовало.
SERGEI_RK
Что-то не могу найти, как скачать программу
Татьяна Удальцова
В связи с отсутствием моего присутствия:

Все вопросы по программам серии Лидер впредь задавайте на http://www.lider-audit.ru/forum/
Отвечает разработчик программ.

Скачивать программы, документацию и примеры - http://www.lider-audit.ru/soft.html
may3ep
Сайт помер что ли?
Лариса Злотник
Цитата(may3ep @ 9.3.2019, 0:45) *
Сайт помер что ли?

Сайт не помер. Это провайдеры то ли пьянствуют, то ли революцию устраивают.
bo9h
Цитата(Лариса Злотник @ 9.3.2019, 7:51) *
Сайт не помер. Это провайдеры то ли пьянствуют, то ли революцию устраивают.

А когда будет новая версия программы по Изменению 1 СП ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.