Интересный коммуникационный модуль...
Принципиальный вопрос - по комплектации пускателя (т.к. это модульное изделие) - Вы собираетесь им только управлять с контроллера (вкл\выкл\положение рукоятки) или предполагаете получать с него параметры работы двигателя? Из того, что я увидел на сайте Бекхофф, не очень понятно, что можно делать с этим коммуникационным модулем. Вот это хотелось бы расшифровать подробнее:
Цитата
The control and status information of the motor starter evaluation unit are transferred to the Bus Terminal system via the KL8601 communication module.
Итаг, по комплектации пускателя TeSys U. Он будет в Вашем случае состоять из 3х частей (также будет складываться и цена). 1. Базовый блок (в русском каталоге), он же Power Base в английском; 2. Блок управления = Control Unit. Эти две части обязаны присутствовать, по отдельности они не работают.
И для Вашей задачи еще № 3. Коммуникационный модуль (я так понимаю - модуль от Бекхофф, хотя у Шнейдера есть Modbus, CANopen, AS-i коммуникационные модули и кое-какой еще о котором ниже).
На 2006 год (когда я там еще работал):
1. Силовой Блок = Power Base
0...12А стоил 29 Евро
0...32А стоил 42 Евро
2а. Блок Управления Усовершенствованный (без экрана) = Advanced Control Unit
38 Евро (1А) - 42Е (5А) - 43Е (12А) - 53Е (18А) - 73Е (32А)
2б. Блок Управления Многофункциональный (с экраном) = Multifunctional Control Unit
214 Евро
выбор Блока Управления - в зависимости от задачи, смотрите документацию на модули или спрашивайте
Документация по TeSys U (English)C Advanced = "Усовершенствованным" можно смотреть причину срабатывания расцепителя, нагрузку двигателя (в процентах от номинала) ну и конечно управлять.
3. Коммуникационные модули (просто для оценки) 50-120 Евро (их несколько типов).
Все цены - цены прайс листа Шнейдера без НДС, в Евро, все крупные и не только крупные дистрибьюторы торгуют либо по ним, либо ниже. 2006 год!!! Проверьте для этого года, может быть +5%
То что я бегло посмотрел на сайте Бекхофф ("бегло" - это слово я написал, чтобы заретушировать собственные пробелы в знаниях

) мне сильно напомнило Шнейдервский продукт Advantys. Для него кстати есть свой модуль LULC015. Возможно, что это одно и тоже. Попробую прикрепить еще один документ, может будет интересно.