Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
retr
Цитата(andrey R @ 31.1.2014, 23:08) *
Новогодних нету, есть примерно недельной давности smile.gif

А почему фашистский флаг на заднем фоне? dry.gif
andrey R
Цитата(retr @ 1.2.2014, 11:29) *
А почему фашистский флаг на заднем фоне? dry.gif

Фашистский выглядит иначе, это американский. Патамушта это борт их шатла, который ныне музейный экспонат
retr
Главное - содержание, а не внешний вид.
andrey R
Цитата(retr @ 1.2.2014, 13:52) *
Главное - содержание, а не внешний вид.

Содержание у символа зависит от восприятия. Та же свастика имеет целую кучу смыслов-содержаний. Или радуга, которую присвоили себе нетрадиционно одарённые
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.1.2014, 21:21) *
На следующей неделе (как только выйду из отпуска и получу доступ серверу фирмы) возможно выложу фото с новогоднего корпоратива (если я на них буду)..

Кхм.. смотрю на дату, на текст.. и что то такое смутное возникает: эт вы что ж и буддийский новый год всем офиссом встречаете, да так, что на работе появляетесь только через неделю?
Татьяна Удальцова
Цитата

Хорошо хоть, что в этой публикации упоминается победитель конкурса Константин Ефремов. Он как раз тогда работал в нашей фирме и все силы положил на проект Храма.

Цитата
Однако строительству собора по проекту Ефремова не суждено было случиться, так как практически сразу после закладки первого символического камня строительство прекратилось. Причиной заморозки строительства явилось тяжёлое экономическое положение страны и, как следствие, отсутствие денежных средств у епархии, курировавшей строительные работы.

Не как следствие "экономического положения страны", а чисто конкретного воровства и разбазаривания средств в специальном "фонде". Был там такой "отец Иоанн" с синими погонами под рясой...

А потом подключилась екатеринбургская архитектурная мафия

Цитата
Изменился и проект будущего храма. Новый проект, авторами которого явились архитекторы В. П. Морозов, В. Ю. Грачёв и главный архитектор области Г. В. Мазаев, был одобрен градостроительным советом Екатеринбурга и епархией. Согласно официальной версии, причиной отказа от проекта К. Ефремова послужило нежелание самого автора учесть замечания градостроительного совета и внести изменения в свою работу

Эх, знали бы люди, как это "нежелание" выбивалось. Там главное было - не стесняясь в средствах и методах назначить "правильных" авторов. Даже заступничество Патриарха не помогло...
coverart
Интересно, а кто так спроектировал, что колодец дома Ипатьевых (там типа Святая Вода) находится в... венткамере!!!???
Татьяна Удальцова
Цитата(coverart @ 2.2.2014, 17:20) *
Интересно, а кто так спроектировал, что колодец дома Ипатьевых (там типа Святая Вода) находится в... венткамере!!!???

Кто, кто... Наверное авторы "нового проекта" - архитекторы В. П. Морозов, В. Ю. Грачёв и главный архитектор области Г. В. Мазаев. Да сын Мазаева Антон. На такие "мелочи" как колодец тогда и внимание не обращали. Главное были деньги и престиж. Как все это делалось - забудется, тех кто знает уже и в живых не много осталось. А имена на доске останутся на века. Висит уже, наверное?

А уж как деньги-то разворовывали... Фонд был большой, до $10 млн. набирали, даже бизнесмены вкладывали по $100 тыс.

Цитата
Руководил фондом отец Иоанн, в миру Ян Горбунов. Он развернул бурную коммерческую деятельность - совершал операции с малышевскими изумрудами, создавал производство церковной утвари из драгоценных металлов и камней, часто ездил за границу устанавливать деловые контакты.

Коммерция закончилась четырьмя уголовными делами, возбужденными по поводу деятельности фонда. Следователи сообщили прессе, что подозревают Горбунова в присвоении 185 млн рублей.

Однако до суда ни одно дело не дошло - все были приостановлены по формальным причинам (не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, и т. п.).

Тем не менее епархия отстранила отца Иоанна от дел фонда и официально обратилась в областное управление юстиции с просьбой проверить "обоснованность регистрации фонда как религиозного объединения". В октябре 1993 года регистрация фонда была аннулирована. Ликвидационная комиссия нашла на официальном счете фонда несколько сотен тысяч рублей.

В этом фонде я была, мы даже в его помещении ночевали. Грешным делом слопали по шоколадному пасхальному яйцу из тайника отца Иоанна.

PS. Прошу прощения, что в такую тему влезла, но вот такой мой ответ цветнику и малиннику. Вдруг меня тоже аннулируют, будете хоть знать за что.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.2.2014, 12:23) *
Кхм.. смотрю на дату, на текст.. и что то такое смутное возникает: эт вы что ж и буддийский новый год всем офиссом встречаете, да так, что на работе появляетесь только через неделю?

Не понял...
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2014, 0:21) *
На следующей неделе (как только выйду из отпуска и получу доступ серверу фирмы) возможно выложу фото с новогоднего корпоратива (если я на них буду)...

Как обещал. Фото с новогоднего корпоратива.
andrey R
А чего такой кислый? smile.gif Девушка рядом вона какая довольная rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 13:12) *
А чего такой кислый? smile.gif Девушка рядом вона какая довольная rolleyes.gif

Разве я кислый? rolleyes.gif
andrey R
Ога smile.gif
nick2
на корпоративе успели сфотографировать...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
встречаем китайский НГ
в Салехарде, у Лукойла, главная газовая труба.

а чего перевертыш не удаляется?...
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2014, 13:00) *

о,Саш,как обещал)МОлодец!)Ты не кислый,а как-то угрожающе смотришь на фотографа)

Цитата(nick2 @ 5.2.2014, 14:35) *

Как всегда радуете позитивом)Классная труба и мишки!а снеговичка сами лепили?)
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2014, 9:49) *
Не понял...

ну, я уж подумал, Вы собрались китайский НГ праздновать, судя по дате..
nick2
Цитата
а снеговичка сами лепили?)
на пару с сыном.
был один денек с оттепелью, правда снега маловато... rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 5.2.2014, 14:38) *
о,Саш,как обещал)МОлодец!)Ты не кислый,а как-то угрожающе смотришь на фотографа)

Майя, на фотографа (точнее фотографшу) я ну никак не мог угрожающе смотреть.) Новый год все таки... Да и фотографша-хорошая девушка...)

Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 14:16) *
Ога smile.gif

Ну совсем не так.)
zaharov63
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 10:12) *
А чего такой кислый? smile.gif

То ли горько, то ли кисло... горькая и лимончики на столе. То ли на столе не богато еще пока или уже... То ли отвлек фотограф от задушевной беседы... smile.gif
А если серьезно, то - да, есть такая закономерность по предыдущим фото. Саша, давайте уже наконец-то фото, где улыбка до ушей, дабы развенчать стереотип.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2014, 10:00) *
Как обещал. Фото с новогоднего корпоратива.
Что-то кисловато, действительно. Такое ощущение, что Александр сейчас встанет и скажет: "Лично я не знал покойного..."
andrey R
Во, опчество поддерживает мой тезис smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2014, 15:27) *
То ли горько, то ли кисло... горькая и лимончики на столе. То ли на столе не богато еще пока или уже... То ли отвлек фотограф от задушевной беседы... smile.gif
А если серьезно, то - да, есть такая закономерность по предыдущим фото. Саша, давайте уже наконец-то фото, где улыбка до ушей, дабы развенчать стереотип.

Постараюсь развеять этот миф. Еще какие нибудь фото поищу.)
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 15:29) *
Во, опчество поддерживает мой тезис smile.gif

Это ложное впечатление. Общество заблуждается!
rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2014, 13:32) *
Постараюсь развеять этот миф. Еще какие нибудь фото поищу.)

Воот... Надо чтоб не искать долго, а хотя б каждое второе было позитивным. biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(nick2 @ 5.2.2014, 12:04) *
на пару с сыном.
был один денек с оттепелью, правда снега маловато... rolleyes.gif

а глаза у снеговика как у соседской кошки, разноцветные...
nick2
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.2.2014, 16:34) *
а глаза у снеговика как у соседской кошки, разноцветные...

специально подобрал, у меня такая кошка была, помесь перса с сиамкой.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2014, 12:00) *
Разве я кислый? rolleyes.gif

Решил не дразнить королей..
А все таки, Саш, стоит попробовать, чтоб потом понять...
так что ждем фото, а лучше, видео с вальсом Мендельсона...
Сандугач
В сад среди недели занесло... Снежок поездку спровоцировал.
HeatServ
А у меня сегодня докрытие бани сорвалось, тоже из-за снега.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.4.2014, 22:04) *
А у меня сегодня

Есть же тема для этого... wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 24.4.2014, 23:34) *
В сад среди недели занесло... Снежок поездку спровоцировал.

Дед Мороз у елочки. Где Снегурочку потеряли?)
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 25.4.2014, 10:04) *
Дед Мороз у елочки. Где Снегурочку потеряли?)

Она меня и снимала. Снимок её есть, но здесь он будет оффтопом... Внуков своих я в теме для детей уже показывал, но бабулю то rolleyes.gif .... а для других членов семьи специалистов темы нет Открыть, что ли helpsmilie.gif
HeatServ
Ну, раз новый год, то вот:
ViC
Цитата(HeatServ @ 27.4.2014, 21:52) *

Рановато... за подснежниками в лес biggrin.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 27.4.2014, 21:54) *
Рановато... за подснежниками в лес biggrin.gif
Это мы за ёлкой ездили. Лет пять назад.
Vano
Как в мультике - он и третий раз ходил за елкой, но эио было в следующем году.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 28.4.2014, 0:52) *

оо,а вдалеке избушка на курьих ножках?)))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.4.2014, 23:00) *
Это мы за ёлкой ездили. Лет пять назад.

Это ты в Куртяево за ёлкой ездил? wink.gif ))))
А вот и мы со своим снеговичком:
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 28.4.2014, 12:27) *
А вот и мы со своим снеговичком:

ушастенький)или это рожки?
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 28.4.2014, 10:16) *
оо,а вдалеке избушка на курьих ножках?)))
А это часовня, там святой источник, купель и прочая.

Цитата(Машинист @ 28.4.2014, 10:27) *
Это ты в Куртяево за ёлкой ездил? wink.gif ))))
Ага, и ведь нашли))
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 28.4.2014, 10:33) *
ушастенький)или это рожки?

Ушки) это Котэ
Цитата
Ага, и ведь нашли))

Круто. У нас ведь тут с елками настоящая беда, они все либо до неба, либо чахлые да кривые.
Может заказник откроем, как на финляндщине, да будем ёлки правильные выращивать? Лет через сто озолотимся wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 28.4.2014, 10:42) *
Круто. У нас ведь тут с елками настоящая беда, они все либо до неба, либо чахлые да кривые.
Может заказник откроем, как на финляндщине, да будем ёлки правильные выращивать? Лет через сто озолотимся wink.gif
Так мы до неба и искали. И нашли, это у меня с той работы, была спецвылазка по поиску ёлки. Мы её обнесли лентой, засекли по GPS и на следующий день туда уже приехали мужыги с бензопилами и краном.
Правильные ёлки... а ведь в этом что-то есть...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 28.4.2014, 12:45) *
Так мы до неба и искали. И нашли, это у меня с той работы, была спецвылазка по поиску ёлки. Мы её обнесли лентой, засекли по GPS и на следующий день туда уже приехали мужыги с бензопилами и краном.
Правильные ёлки... а ведь в этом что-то есть...

А мне всегда так жалко,когда рубят живые елочки dry.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 28.4.2014, 10:53) *
А мне всегда так жалко,когда рубят живые елочки dry.gif
Да ладно, всё уходит в бесконечный цикл перерождений.
andrey R
Зимняя тема, говорите? rolleyes.gif
Лан, пусть будет зимняя smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.4.2014, 19:10) *
Зимняя тема, говорите? rolleyes.gif
Лан, пусть будет зимняя smile.gif
А почему зима не зимняя?
andrey R
Так субтропики smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 28.4.2014, 19:40) *
Так субтропики smile.gif

Неправильная какая-то зима... ни шшнега, ни ёлки ....
А мальчик правильный... хороший мальчик rolleyes.gif
HeatServ
Не мальчик, но муж. Ещё и ствол наверняка за пазухой.
andrey R
Кому муж, а кому и мальчик smile.gif tongue.gif

Цитата(ViC @ 28.4.2014, 20:54) *
правильный... хороший

Я тя тоже лублу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.