Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
ViC
Цитата(andrey R @ 28.4.2014, 20:03) *
Я тя тоже лублу smile.gif

Ой rolleyes.gif wub.gif
Прям ни день, а сказка laugh.gif
andrey R
smile.gif
nick2
когда-то было 8 марта...
в офис забрел Салливан
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 28.4.2014, 22:10) *
Зимняя тема, говорите? rolleyes.gif
Лан, пусть будет зимняя smile.gif

у Вас на этой фотографии такой тоскующий взгляд. Прямо русская интеллигенция в иммиграции)
alem
Тоже решили добавить свежайшие фото - прямо из вентустановки! Константин Таратыркин и я.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 7.5.2014, 19:36) *
у Вас на этой фотографии такой тоскующий взгляд. Прямо русская интеллигенция в иммиграции)
Тоска по вальсам Шуберта и хрусту французской булки.))
alexandrpjatkov
Съездил сегодня на экскурсию в Тобольск, в село Покровское (на родину Распутина) и в село Абалак (там находится монастырь и туристический комплекс)
Const82
Цитата(andrey R @ 10.8.2014, 22:58) *
А если так? smile.gif

Вот это по нашему rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.8.2014, 21:58) *
А если так? smile.gif
Роскошно, Андей Анатольевич, роскошно!
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2014, 0:04) *
Съездил сегодня на экскурсию в Тобольск, в село Покровское (на родину Распутина) и в село Абалак (там находится монастырь и туристический комплекс)

Стрелец-молодец-то рядом с тобой как-то хлипко выглядит)
А что за мальчик с осликом?
Цитата(andrey R @ 11.8.2014, 0:58) *
А если так? smile.gif

ух ты жжж!ПРямо мужчина-вамп rolleyes.gif (интересно,этот эпитет к мужчинам можно применять или нет?)
А что за русалка рядом с Вами?
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 11.8.2014, 9:19) *
Стрелец-молодец-то рядом с тобой как-то хлипко выглядит)
А что за мальчик с осликом?

ух ты жжж!ПРямо мужчина-вамп rolleyes.gif (интересно,этот эпитет к мужчинам можно применять или нет?)

Вопрос, конечно, не ко мне, но я внесу своих пять копеек... На фото, кроме тёзки, стрельца, Чудо-Юдо-Рыбы-Кит и иванушки дурачка с коньком Горбунком ни кого не вижу...
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 11.8.2014, 9:40) *
Вопрос, конечно, не ко мне, но я внесу своих пять копеек... На фото, кроме тёзки, стрельца, Чудо-Юдо-Рыбы-Кит и иванушки дурачка с коньком Горбунком ни кого не вижу...

blink.gif хм....Чего-то Уши у него как у ослика.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 11.8.2014, 9:19) *

Это не мальчик с осликом, это Иванушка с коньком горбунком. Автор этой сказки (Петр Павлович Ершов) родился в Тобольской губернии и жил в Тобольске. Там вообще сквер посвященный Ершову и героям его сказок. Например там где я сижу у фонтана-это фонтан "Чудо-юдо-рыба-Кит" (тоже из "Конька-горбунка")
ViC
Цитата(HeatServ @ 10.8.2014, 23:59) *
Роскошно, Андей Анатольевич, роскошно!

Я щас шото не поняла?! Хде???!!!

Андрей Анатольевич, так не честно dry.gif
Ernestas
Цитата(ViC @ 11.8.2014, 8:06) *
Андрей Анатольевич, так не честно dry.gif

Если бы Володя не запоститил, то даже следов не осталось бы )
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 11.8.2014, 9:45) *
blink.gif хм....Чего-то Уши у него как у ослика.

Я иллюстрации к книжке лет с трёх помню... Такие и есть... а сам ещё ниже ослика... зато какой умный был.... и летал как Толпар... или Пегас... кому как больше нравится...
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 11.8.2014, 11:12) *
Я иллюстрации к книжке лет с трёх помню... Такие и есть... а сам ещё ниже ослика... зато какой умный был.... и летал как Толпар... или Пегас... кому как больше нравится...

У меня в детстве была книжка с этой иллюстрацией.
Сандугач
http://yandex.ru/images/search?text=иллюст...3_640x960-lt-77

По запросу "Иллюстрации к сказке конёк Горбунок" найдено 4 тысячи картинок...

в том числе, и эта smile.gif
Vano
Симпатичная девушка была на селфи от Андрея.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.8.2014, 13:48) *
Симпатичная девушка была на селфи от Андрея.

еще больше антирес разгорелся... надо Жужу подключать, она быстро шправедливость восстановит..
ViC
Цитата(Ernestas @ 11.8.2014, 8:12) *
Если бы Володя не запоститил, то даже следов не осталось бы )

Спасибо Володе, за бдение! Объявить благодарность.
alexandrpjatkov
Я на авиашоу
Сандугач
А вот откуда я вылез wink.gif фигушки кто догадается.. laugh.gif
Ernestas
Цитата(Сандугач @ 7.9.2014, 11:36) *
А вот откуда я вылез wink.gif фигушки кто догадается.. laugh.gif

Дымоход чистили? Или камин какой? smile.gif
Сандугач
Цитата(Ernestas @ 7.9.2014, 21:28) *
Дымоход чистили? Или камин какой? smile.gif

Нет... это наше родное.. Бак сбора ливнёвки. с крыши. 1.6 куба. Заржавел изнутри... страшно аж жуть.. Старая краска, полимерная, двухкомпонентная, "по ржавчине" слоями слезла, не смотря на то, что я перед покраской очищал всё и обрабатывал... Пришлось его обдираловкой заняться. Болгарка, зачистной круг... Вонь резины палёной.... Теперь вот преобразователь ржавчины... Завтра грунтовка, потом МЛка с отвердителем... Бог даст подольше постоит...
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 7.9.2014, 22:43) *
Нет... это наше родное.. Бак сбора ливнёвки. с крыши. 1.6 куба. Заржавел изнутри... страшно аж жуть.. Старая краска, полимерная, двухкомпонентная, "по ржавчине" слоями слезла, не смотря на то, что я перед покраской очищал всё и обрабатывал... Пришлось его обдираловкой заняться. Болгарка, зачистной круг... Вонь резины палёной.... Теперь вот преобразователь ржавчины... Завтра грунтовка, потом МЛка с отвердителем... Бог даст подольше постоит...

ВЫсоко сижу,далеко гляжу)))
Машинист
Цитата(Сандугач @ 7.9.2014, 20:43) *

Сандугач! А пластиковые кубы на поддонах у вас там не водятся? У нас - распространённая тема.
Типа такого:
http://tara34.ru/kub-plastikovyj-evrokub
Сандугач
Цитата(Машинист @ 8.9.2014, 11:26) *
Сандугач! А пластиковые кубы на поддонах у вас там не водятся? У нас - распространённая тема.
Типа такого:
http://tara34.ru/kub-plastikovyj-evrokub

Оффтоп это всё здесь... водятся, но... стоит этот бак уже лет 10-12, пока не проржавел, да и подставка под него уже готова... под ним уже циркулярка стоит... то есть, пока не актуально... Буду красить helpsmilie.gif

Пластиковые кубы предназначаются для хранения и транспортировки продукции химического производства, продуктов переработки нефти, масел и других пищевых продуктов, ряда опасных жидких грузов... Доставило laugh.gif
Машинист
Цитата(Сандугач @ 8.9.2014, 10:51) *
Оффтоп это всё здесь... водятся, но... стоит этот бак уже лет 10-12, пока не проржавел, да и подставка под него уже готова... под ним уже циркулярка стоит... то есть, пока не актуально... Буду красить helpsmilie.gif

Пластиковые кубы предназначаются для хранения и транспортировки продукции химического производства, продуктов переработки нефти, масел и других пищевых продуктов, ряда опасных жидких грузов... Доставило laugh.gif

)))))) Не сразу, но тоже доставило)))))
zhuzhaM
как будем исправляться за флуд?
Сандугач
Фотками. А эти сообщения перенести бы в огородную тему...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 8.9.2014, 10:51) *

В таких кубовках у нас обычно соляную кислоту возят. Для солянокислотных промывок скважин. Т.е. для хранения воды на сад-огород вполне подойдёт.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 8.9.2014, 13:14) *
В таких кубовках у нас обычно соляную кислоту возят. Для солянокислотных промывок скважин. Т.е. для хранения воды на сад-огород вполне подойдёт.

Вот и еще один!Выкладывайте фоточку теперь,сударь)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 8.9.2014, 11:17) *
Вот и еще один!Выкладывайте фоточку теперь,сударь)
Поищу... уж и про кубовку слова не скажи...
HeatServ
Носило тут недавно по медвежьим углам области. На обратном заехал к корешу армейскому. Утром как-то надо было расходиться после встречи перед дорогой долгой... короче, прокатились по разным лесным тропинкам-дорожкам.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 8.9.2014, 15:10) *
Носило тут недавно по медвежьим углам области. На обратном заехал к корешу армейскому. Утром как-то надо было расходиться после встречи перед дорогой долгой... короче, прокатились по разным лесным тропинкам-дорожкам.

Какого ты себе дружка-товарища нашел.А велосипед где?)
П.С.
Твой прищур напомнил стишок из детства:
Когда едешь на Кавказ,
солнце светит прямо в глаз.
Возвращаешься в Европу,
Солнце светит... тоже в глаз)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 8.9.2014, 13:15) *
Какого ты себе дружка-товарища нашел.А велосипед где?)
П.С.
Твой прищур напомнил стишок из детства:
Когда едешь на Кавказ,
солнце светит прямо в глаз.
Возвращаешься в Европу,
Солнце светит... тоже в глаз)
Да, солнце лепило ацки.
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 8.9.2014, 13:15) *
Какого ты себе дружка-товарища нашел.А велосипед где?) П.С. Твой прищур напомнил стишок из детства: Когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз. Возвращаешься в Европу, Солнце светит... тоже в глаз)

Не "Тоже в глаз", а "сзади, в шею". Впрочем, Европе давно пора натянуть глаз, чтобы светило на возврате...

HeatServ
Есть такой населённый пункт. Сам себе дед. По старинной крокопуцкой легенде там выпускали автоприцепы. Но артефактов я не нашёл.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.9.2014, 22:46) *
Есть такой населённый пункт. Сам себе дед. По старинной крокопуцкой легенде там выпускали автоприцепы. Но артефактов я не нашёл.

что там вдали?)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2014, 23:22) *
что там вдали?)
Там в дали ни черта вообще. Леса бескрайние. Прикольные места.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.9.2014, 8:07) *
Там в дали ни черта вообще. Леса бескрайние. Прикольные места.

название себя оправдывает.... надо бы туда направить десант с .. Иваново..
Иванов В.А.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

первая лекция после четырёхлетнего перерыва

Ernestas
Цитата(Иванов В.А. @ 14.9.2014, 8:32) *
первая лекция после четырёхлетнего перерыва

Что преподаёте? huh.gif
Иванов В.А.
Цитата(Ernestas @ 14.9.2014, 16:18) *
Что преподаёте? huh.gif
ТГВ.

Сейчас проектирование систем ТГВ.

Сергей Валерьевич
не, ваще то я о другом десанте с Иванова...
ViC
Андрей Анатольевич, не надо скромничать.
Дуйте в Цветник. С такой барышней Вам туда можно smile.gif
Vano
А это не дочка?
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 14.9.2014, 18:03) *
По заявкам радиослушателей smile.gif

Русалки существуют!
andrey R
Цитата(ViC @ 14.9.2014, 20:42) *
Андрей Анатольевич, не надо скромничать.
Дуйте в Цветник. С такой барышней Вам туда можно smile.gif

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.