Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотография
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
NezZayka
ну число не помню но началась в 39 кончилась 45 после окончания ВОВ(41-45) через несколько месяцев. фашизм в ходит в идеологию нацизма. а что такое фашизм не знаю(
BUFF
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 11:50) *
BUFF, по секрету скажу шо на данные вопросы(по памяти) не ответят 98% опрошенных(разных к тому же возрастов).... а на последний вопрос так и 99,9 % не ответят biggrin.gif

Ну, я же знаю, о чем спрашивать biggrin.gif
А когда недавно перечислял на память русских в.князей/царей, начиная с Дмитрия Донского - пропустил Ивана Грозного. Что показательно - этого никто не заметил laugh.gif
NezZayka
да конечно надо подучить) наверно)
BUFF
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 12:07) *
фашизм в ходит в идеологию нацизма. а что такое фашизм не знаю(

Ой.
Зайка, Вам не напрасно страшно...
Vict
Цитата(BUFF @ 29.10.2010, 11:07) *
Ну, я же знаю, о чем спрашивать biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 11:07) *
ну число не помню но началась в
Зайка час пробыла в теме.... напрягла память(ну эт без википедии)... и вуаля biggrin.gif
BUFF
Цитата(даниил @ 29.10.2010, 12:06) *
А в чем разница между фашистами и коммунистами?

А вот это я бы предпочел не обсуждать на форуме, где часть людей плохо умеет читать, другая не умеет понять прочитанное, еще одна - не умеет думать, а еще одна - не умеет писать, и большая часть людей очень плохо знает историю своей родной страны, но зато каждый имеет свое мнение...
Обсуждение этой темы, по опыту, имеет все шансы очень плохо кончиться.
NezZayka
да я уверена что фашизм входит в идеологию нацизма!!! пожалуйста разъясните, что страшного!
BUFF
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 13:07) *
пожалуйста разъясните, что страшного!

Хм. А чем Вас 60-ти килограммовая москвичка с косой до попы и осиной талией напугала?
EJIEHA
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 13:07) *
да я уверена что фашизм входит в идеологию нацизма!!! пожалуйста разъясните, что страшного!

Да-да. И главное, как это вписывается в увлечение художественной фотографией...... а то тема не раскрыта.
NezZayka
чем отличаются я правда не знаю особых отличий кроме того что нацизм помоложе будет фашизма, Нацизм Гитлер придумал, я могу ошибаться конечно но он фашизм применял в своей идеологии, так же как и расизм! Я плохо в этом разбираюсь но поправте если что...

где я не права?
Vict
Зайка, а Япония во время второй мировой была фасшисткой? rolleyes.gif
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 13:10) *
Да-да. И главное, как это вписывается в увлечение художественной фотографией...... а то тема не раскрыта.

tongue.gif Как? Вы не видели подборку журнала LIFE "Цветные фото нацистской Германии"? tongue.gif
NezZayka
да
ЁЖик
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 13:10) *

Когда то, в инете был в ходу язык падонкоff (он-же - албанский). Коммуникация сильнее культуры. Поначалу. Пользоваться письменным публичным русским, смогли все. Опубликовать свои "мысли mellow.gif huh.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif " - может теперь любой. Не только философ или публицист. И отметим - ни редактор, ни корректор ему в этом не помогут (ну... если только модератор (есть такое ругательство laugh.gif )). Но это - дело времени. Всё еще не хорошо (по себе заметно (всегда)), но уже лучше.
Теперь берём "соображения" о младежи. Теперь берём "соображения" об исторических познаниях (что-то у людёв с историей нынче... не таво!!!)...
О фотоИСКУССТВЕ...
О чванстве... О фашизме с коммунизмом (кстати, на довольно высокие высоты нацелились поначалу (финиш известен)).
О снижении уровня интеллекта на душу населения...
А делов то - возможности коммуникации расширились. Техника стала лучше. Фоткать стало легче.
Не всё так плохо.
У меня дочка, с пяти лет с фотиком гуляет. О ужас - с 24мм линзой. И ничего. Нормально.

Vict
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 12:27) *
да
идите лучше изучайте снипы...

Кста, в том рассказе про Настю речь... эт вы? rolleyes.gif

Цитата(ЁЖик @ 29.10.2010, 12:29) *
У меня дочка, с пяти лет с фотиком гуляет. О ужас - с 24мм линзой. И ничего. Нормально.
а уменя в детстве, мой любимый гаечный ключ был как раз на 24 мм biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 13:35) *
а уменя в детстве, мой любимый гаечный ключ был как раз на 24 мм biggrin.gif

А у меня - микрометр "от 0". И "от 25" - тоже. biggrin.gif
А ключ на 24... Ну вот видите - к чему привело biggrin.gif
Так шо, пусть бегает - фотографирует. biggrin.gif
BUFF
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 13:18) *
чем отличаются я правда не знаю особых отличий кроме того что нацизм помоложе будет фашизма, Нацизм Гитлер придумал, я могу ошибаться конечно но он фашизм применял в своей идеологии, так же как и расизм! Я плохо в этом разбираюсь но поправте если что...

где я не права?

Почти в каждом утверждении, кроме "Я плохо в этом разбираюсь" и "я могу ошибаться конечно" biggrin.gif
Зайка, Викт прав: даже не каждый историк сможет четко, внятно и понятно рассказать - что же такое "фашизм", если выходить за рамки понятия "тоталитаризм". Не соскакивайте с темы, чем Вас рассказ про блондинку с косичкой напугал?

И это... если Япония тоже была фашистской, то диалог начинает напоминать сцену на Патриарших прудах:
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 29.10.2010, 13:25) *
tongue.gif Как? Вы не видели подборку журнала LIFE "Цветные фото нацистской Германии"? tongue.gif

Не видела... smile.gif Просто очень хочется обсуждение в отдельную тему перенести....
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 13:52) *
Не видела... smile.gif Просто очень хочется обсуждение в отдельную тему перенести....

Пусть Андрей Анатольевич трудится laugh.gif Это он про Настю в бомбоубежище мулю запустил laugh.gif А Зайка по неопытности начала ужасаться чему-то...
Я, впрочем, тоже не понимаю, где там осиная талия при росте 168 и весе 62-64 кг, и с каких это пор девушки-москвички в 22 года носят косы до пояса...
Это, на мой взгляд, проще затереть, чем переносить smile.gif
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 29.10.2010, 14:02) *
... и с каких это пор девушки-москвички в 22 года носят косы до пояса...

biggrin.gif Почему же..... у меня была подруга, она в 24 ещё косу носила. Но, сторого говоря, жила в Зеленограде.
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 29.10.2010, 13:29) *

О детском "творчестве"
Портрет папы:
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 14:10) *
biggrin.gif Почему же..... у меня была подруга, она в 24 ещё косу носила. Но, сторого говоря, жила в Зеленограде.

Угу smile.gif Подмосковье - да, в Москве - нет. А жаль laugh.gif

Цитата(ЁЖик @ 29.10.2010, 14:12) *
Портрет папы:

Мнээээ... а где папа? laugh.gif
ЁЖик
Давот-же-ж - на втором острове. С удочкой. Вон там из-за камешка справа... Иголки видно. Это его "голова". huh.gif
NezZayka
да это не про японцев было. но ладно тему типа замяли, а в чем различие так и не сказали...)))
BUFF
Цитата(NezZayka @ 29.10.2010, 14:39) *
да это не про японцев было. но ладно тему типа замяли, а в чем различие так и не сказали...)))

А Вы вообще свои фотки жмете, и даже отмазок новых не придумываете.
А у принятых решений и действий - есть последствия...
andrey R
Когда то, в инете был в ходу язык падонкоff (он-же - албанский). Коммуникация сильнее культуры. Поначалу. Пользоваться письменным публичным русским, смогли все.

Вот же ж... wink.gif
Олбанский, мил человек, олбанский. А вот на счет коммуникации, особливо если она из чугуния или железия - эт пра-ально. Берешь коммуникацию и по тупой башке. Много сильнее культуры получается.
Шо такое публичный русский - не догнал.
Теперь берём

Мож не надо, а? wink.gif

Цитата(BUFF @ 29.10.2010, 14:52) *
А Вы вообще свои фотки жмете

Вот это да, эт непорядок smile.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 29.10.2010, 14:37) *
эт когда люминий надо закалить до 42 единиц biggrin.gif
ЁЖик
Пофлудить цепляясь за словеЯ:
Цитата(andrey R @ 29.10.2010, 15:37) *
Вот же ж... wink.gif
Олбанский, мил человек, олбанский. А вот на счет коммуникации, особливо если она из чугуния или железия - эт пра-ально. Берешь коммуникацию и по тупой башке. Много сильнее культуры получается.

Если, не обращать внимания на то, что она часть культуры. То конечно - сильно.
Кста, по поводу "падонкоff" не поправили. Не заметили?

Всё догонять - себе дороже. Не догнали - и ладно.
Мож не надо, а? wink.gif

Надо, мил человек. Надо. А то ведь, от нынешнего (публичного - заметьте.) сорняка, в виде "о" в конце слова, не получится избавиться. Н-ну вот не получится. В норму войдёт. А сколько ещё этих сорняков...
Vict
двойная радуга.... говорят шо кто ее увидет - у того все будет Ок smile.gif
andrey R
Цитата(ЁЖик @ 29.10.2010, 15:51) *
Надо, мил человек. Надо. А то ведь, от нынешнего (публичного - заметьте.) сорняка, в виде "о" в конце слова, не получится избавиться. Н-ну вот не получится. В норму войдёт. А сколько ещё этих сорняков...

Лингвист Вы наш доморощенный biggrin.gif
Язык, он живой. Удачные словечки останутся, уродливые словоформы - отомрут. Или Вы блондинко и Вам обидно? tongue.gif biggrin.gif
Vict
местные аборигены ловят малька...
только когда выгрузил фотку в комп, обратил внимание на надпись на джинсах biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(andrey R @ 29.10.2010, 16:08) *
Лингвист Вы наш доморощенный biggrin.gif
Язык, он живой. Удачные словечки останутся, уродливые словоформы - отомрут. Или Вы блондинко и Вам обидно? tongue.gif biggrin.gif

От, спасиба бальшая. А то уж такой прям ужос взял. За "великий и могучий". Да-да, вот так вот - взял и всё тут. Не отпускает. Публичнр. Как-же-ж он там. Без мене... И без Вас... huh.gif
Vict
вчерашняя вечерняя осень...
OlgaO
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:05) *

а если двойную на фотке увидишь, то тоже все будет Ок? smile.gif
andrey R
Цитата(ЁЖик @ 29.10.2010, 16:15) *
Как-же-ж он там. Без мене... И без Вас... huh.gif

Да Вы расслабьтесь, на радугу посмотрите smile.gif А великий и могучий как-нибудь сам управицца tongue.gif
Vict
Цитата(OlgaO @ 29.10.2010, 15:22) *
а если двойную на фотке увидишь, то тоже все будет Ок? smile.gif
надеюсь шо да, бо из первых рук smile.gif

Вначале она была обыкновенной...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а потом стала разделятся, с сокращением дуги..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OlgaO
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:28) *
надеюсь шо да, бо из первых рук smile.gif
Вначале она была обыкновенной...
а потом стала разделятся, с сокращением дуги...

smile.gif

Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:20) *

уютное место smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:05) *

Я видела.... только давно smile.gif

Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:20) *

Гаснет на глазах....
Vict
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 15:50) *
Я видела.... только давно smile.gif
вот у Вас и все Ок, так ведь? smile.gif

Цитата
Гаснет на глазах....
тады вот дневная осень smile.gif

EJIEHA
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 17:07) *
вот у Вас и все Ок, так ведь? smile.gif

тьфутьфутьфу (постучала)..... smile.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 29.10.2010, 16:28) *
а потом стала разделятся, с сокращением дуги..

редкое зрелище smile.gif
Vict
Цитата(EJIEHA @ 29.10.2010, 16:09) *
тьфутьфутьфу (постучала)..... smile.gif
я обычно по голове себе постукиваю... бо дерево там biggrin.gif

Цитата(BUFF @ 29.10.2010, 16:11) *
редкое зрелище smile.gif
угу... эт было в гараже... ну радуга и радуга... и тут я заметил что она стала наполнятся цветом(все 6-7 цветов было)... бегом за мыльницей в машину, но все цвета не успел сфоткать... и вот левая часть дуги начинает сокращаться, а правая разделяться....
Алиса-X
о, а я такую хрень с радугой часто вижу, особенно осенью
нашла вот среди старых фоток
Vict
И тож над гаражами.. smile.gif
ViC
Я тоже встречала такое чудо smile.gif
19 октября 2005 года smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Была у меня где то фотография радуги в северных широтах, жаль не могу найти.
BUFF
Без гаража, но в северных широтах laugh.gif
ViC
Цитата(BUFF @ 31.10.2010, 13:27) *
Без гаража, но в северных широтах laugh.gif

Вот такое раздвоение радуги точно вижу впервые. Это не фотошоп? biggrin.gif

Мне кажется или я вижу еще и третью blink.gif
BUFF
Было 5. Видно 3
ViC
Цитата(BUFF @ 31.10.2010, 16:31) *
Было 5. Видно 3

Офигеть blink.gif
jota
Цитата(ViC @ 31.10.2010, 16:34) *
Офигеть blink.gif

Пейте виски, Мамзель, и тоже увидите и 5 и 8....... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.